Эленн написал(а):Анапа нас конечно соединилаТочно Но ездим мы везде, где захотим. А некоторые в Анапу вообще уже не скоро снова приедут.
Подпись автораЛучше Мне не Знать о Тебе Ничего Лишнего
Плюсую! Но если посмотреть на график приезда форумчан...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Давайте знакомиться!
Эленн написал(а):Анапа нас конечно соединилаТочно Но ездим мы везде, где захотим. А некоторые в Анапу вообще уже не скоро снова приедут.
Подпись автораЛучше Мне не Знать о Тебе Ничего Лишнего
Плюсую! Но если посмотреть на график приезда форумчан...
Всех приветствую и рада, что нашла этот форум! Меня зовут Татьяна, или просто Таня. Живу с мужем, дочкой, сыном, котом и кошкой, попугаем и двумя рыбками в Москве (Внуково). Свой дом и сад-огород, требующий много внимания, но в этом году я так сильно возжелала на море, что не стала сажать ни цветы, ни помидоры, а только непритязательное, что само без меня не погибнет. Едем с дочкой-старшеклассницей в Анапу с 19 июня по 6 июля (уже билеты купили). Работаю в аэропорту Внуково (15 мин пешком от дома). Люблю много чего. Не люблю, когда мне указывают, как надо жить, хотя дружеские советы на эту тему с благодарностью выслушаю. Вроде, характер легкий
martata1972
Добро пожаловать, тезка!!! Да еще и соседка моих родителей))) (они в Новоглаголево за Апрелевкой живут).
Живу с мужем, дочкой, сыном, котом и кошкой, попугаем и двумя рыбками
Какая большая семья у Вас ))
martata1972
Привет!
martata1972
Добро пожаловать!
martata1972
А у нас дача не очень далеко, от Внуково. В Жаворонках
martata1972
Добро пожаловать, тезка!!! Да еще и соседка моих родителей))) (они в Новоглаголево за Апрелевкой живут).
Спасибо! у нас в Новоглаголево брат мужа живет))
у нас в Новоглаголево брат мужа живет))
правду говорят - мир тесен))
Работаю в аэропорту Внуково (15 мин пешком от дома).
martata1972
Добро пожаловать на форум и встречу форумчан в Анапе 23 июня в 18 ч. Сбор у фонтана админитрации! Будет весело, это точно!!!
martata1972
Добро пожаловать на форум и встречу форумчан в Анапе 23 июня в 18 ч. Сбор у фонтана админитрации! Будет весело, это точно!!!
Ура! Спасибо! А как подготовиться к встрече?
Главное, себя привести к фонтану, там перезнакомимся , прогуляемся, засядем в близлежащей кафешке и посидим, пообщаемся. Кто желает, дарят мелкие сувениры, к примеру, с эмблемой города или просто на память. Но это не обязательное условие)))
martata1972 написал(а):
Главное, себя привести к фонтану, там перезнакомимся , прогуляемся, засядем в близлежащей кафешке и посидим, пообщаемся. Кто желает, дарят мелкие сувениры, к примеру, с эмблемой города или просто на память. Но это не обязательное условие)))
Оля, привет! Теперь сижу и думаю:"А смогу ли я 23 июня в 18 час быть в Анапе?" Мы же с дочкой будем с 19 по 1 июля на базе отдыха в Благовещинке, а как оттуда добраться, если, например я только и мечтаю о том, что как приеду, сразу разлягусь "голова на песочке, ноги в море" и ни о чем не буду думать? Кстати, я не курю, просто смайлик понравился)) Но вот с 1 по 6 июля мы переедем в Анапу и будем жить в ГД "Татьяна" у Зои и Александра. Вот тогда можно встретиться точно))
martata1972
Привет!
Наташа, привет!
martata1972
Добро пожаловать!
Спасибо, Алена!
martata1972
А у нас дача не очень далеко, от Внуково. В Жаворонках
Соседям особенный привет!
martata1972 написал(а):
Работаю в аэропорту Внуково (15 мин пешком от дома).
Согласна, близость работы с домом был одним из основных критериев выбора
martata1972
Конечно, в июле встречи тоже будут!!!
Вот это я попала как же я рада найти столько давних знакомых...даже не верится
Меня зовут Маша, мне 34, живу в подмосковном Королеве, у меня муж и теперь два сыночка, сейчас с младшим в декрете и пропустила все, что произошло на старом форуме. Сейчас малыш подрос, стала заходить туда...а там никого и ничего интересного не осталось((( Так и не поняла, что же случилось, ну да ладно...главное, что я вас нашла
Писала я раньше редко, но на одной встрече побывала...зимой 13/14г, на Новый год в Анапе
Всем привет
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Давайте знакомиться!