И у же даже очередь там на регистрацию...
номерки на руках еще на записывают?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Давайте знакомиться!
Лиза, привет. Мы тебе рады. А кто рассказывал тебе о нашем сайте?
Это пока мой маленький секрет
Без вас там уже и делать не чего.
Вставлю и моё мнение,зарегистрирована и тут и там,Здесь сижу как только свободная минута,там теперь от силы раз в два-три дня.у каждого свой выбор.Там теперь общаются две семейные пары в основном,стало как-то скучно,заблокируют и флаг им в руки,не очень то и обижусь..вся информация есть тут и даже больше)))
На вход нет,только на выход.
Как в мавзолей???
только на выход
Только дошло про номерки
Только дошло про номерки
я вообще без задней мысли написала
я вообще без задней мысли написала
Я поняла- ты про очередь
Я поняла- ты про очередь
ага
Люди хотят просто общаться
Причем на разные темы, которые их волнуют. И не тыкаться в темы, которые для них закрыты. Как лбом об стенку. И не обнаруживать постоянного удаления своих постов. Ну да ладно. Главное, чтобы люди, приходящие сюда понимали, что насильно здесь никто никого не держит, не угрожает, и не шантажирует. Это право каждого - регистрироваться там, где желает сам. И так же имеет право не быть забаненным на одном форуме только за то, что зарегился на другом. Ну и находиться на таком количестве форумов одновременно, на скольки сам считает нужным.
Елизавета написал(а):
И правда уютно но мало малолюдно
Ну так мы ж младенцы форуму то месяц с небольшим)))
Зато эффективно
Бакинка написал(а):
Лиза, привет. Мы тебе рады. А кто рассказывал тебе о нашем сайте?
Это пока мой маленький секрет
Привет Лиза!
И правда уютно но мало малолюдно
Вот кстати, понятия "малолюдно" и "многолюдно" для оценки форума или страницы где-нибудь в блоге или еще где-то... в общем, в интернете - совсем не показатели!
Можно иметь в участниках 5000 человек и совершенно мертвый форум или малонаполняемый. С не каждодневным наполнением тем, с одной и той же страницей общения на одном развороте по 4 дня...
А можно иметь участников 100-150 человек всего, и видеть постоянно пополняемые темы, обсуждения, общения, в общем, жизнь!
И это главнее )))))
Отредактировано Модный Фотограф (18-11-2016 09:38:55)
Поживем и увидим .
Лично я не вернусь. А смысл?
Модный Фотограф
Правильно сказала,Наташа!
ALISIA32, я тоже. Я и регистрировалась там для общения, все сюда переехали...
В Анапу я теперь не знаю, когда попаду, да и знаю про нее уже всё...
И терпеть закидоны админа мне зачем?
Модный Фотограф,
Лично я не вернусь. А смысл?
Я и регистрировалась там для общения, все сюда переехали...
В Анапу я теперь не знаю, когда попаду, да и знаю про нее уже всё...
Согласен, лично для меня Анапа стала как второй дом, а см перерос из разряда "глупого туриста" в разряд "местного", зная там практически все)))) Да как я думаю и большинство здесь!!! Когда ехал первый раз, то конечно было много вопросов, а сейчас хочется просто общения с хорошим людьми! А не сидеть на том сайте и смотреть как исчезают мои сообщения или я не могу написать в теме, где меня блокируют не понятно за что!!
Отредактировано lex1721 (18-11-2016 10:34:50)
Да как я думаю и большинство здесь!!!
Ну да, мы тут такие
Ну да, мы тут такие
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Давайте знакомиться!