Я всегда готова помочь.
Какая хорошая бабушка! 

Форум Анапы и других городов Черного моря | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Давайте знакомиться!
Я всегда готова помочь.
Какая хорошая бабушка! 
Глория написал(а):
Я всегда готова помочь.
Какая хорошая бабушка!
Спасибо, Оля!
Lel`ka
Ну вот, Оля, как бы я узнала, что это ты? Чем тебе прошлое "имя" не угодило?
Lel`ka
Ну вот, Оля, как бы я узнала, что это ты? Чем тебе прошлое "имя" не угодило?
Соглашусь.. Мне тоже очень даже нравилось ТО имя 
Чем тебе прошлое "имя" не угодило?
Наташа, да кроме того что оно длинное - собственно, ничем. А этот ник - мой родной, я уже седьмой год  живу с ним на домашнем форуме 
Мне тоже очень даже нравилось ТО имя
А сама-то с другим разгуливаешь 
 Или нет?!  
Отредактировано Lel`ka (16-10-2016 16:22:55)
А сама-то с другим разгуливаешь
Ага, но ТО было на бегу, потому как регистрировалась за день до отъезда, и срочно что-то нужно было узнать))))
А потом смотрю.... А различных вариантов от Ольга до Ольчик оказалось тааааааааак много))))
А различных вариантов от Ольга до Ольчик оказалось тааааааааак много))))
Ну так нередкое у нас имечко ![]()
Особенно на форуме))) Больше нигде не встречала так много тёзок 
Больше нигде не встречала так много тёзок
Всем тезкам  
Привет друзья! Ну что тут особо представляться? Олег. Территориально нахожусь в Твери. Многие меня знают по прошлому форуму и не только ему, как корреспондента автомобильных тем и пары экспертных обзоров мест отдыха.
Рад всех вас видеть снова после полугода отсутствия. Не скажу, что сразу ринусь в бой. Пока у меня сложный период ухода на пенсию после 20 лет службы на государство и поиска нового занятия. Так что чем занимаюсь сказать не могу. Интересы: транспорт, автопутешествия, всякие поделки (в народе называется - колхозинг), литература техническая, уединенная природа, лес. Замышляю идеи переезда в Анапу.Со старого форума до удаления удалось вытащить довольно много информации с которой буду как обычно рад поделится.
Отредактировано Olegoff (16-10-2016 17:05:43)
Всем тезкам

Но со старого форума до удаления удалось вытащить довольно много информации с которой буду как обычно рад поделится.

Олег, приветствую Вас!!! Я вам написала в теме встреч, но еще здесь продублирую:
Олег, вы умеете читать мысли на расстоянии? Буквально пару дней назад мы о Вас говорили и мечтали Вас видеть на этом форуме. И вот Вы уже здесь. Спасибо и добро пожаловать.
Ольга Бабушка
Хотелось бы присвоить себе лавры прорицателя. Но. Это Евгений меня пригласил через автофорум Шкода.
Olegoff
Привет землякам! 
Отредактировано Avgusta (16-10-2016 17:17:53)
Как здорово, все больше и больше интересных людей у нас тут появляется. У нас тут будет очень клево!!! 

Как приятно видеть знакомые ники и аватарки! Всех очень ждали и как могли искали!  
Олег, приветствую Вас!!!

уединенная природа, лес.

Все больше знакомых лиц!  
А кстати, Евгений тоже тут?  
Отредактировано Немосквичка (16-10-2016 20:57:06)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Давайте знакомиться!