Спасибо, что нашли и остались.
Нас находят.... меня это трогает до слез....
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Давайте знакомиться!
Спасибо, что нашли и остались.
Наташ, и меня. Мне эта тема напоминает передачу "Жди меня...". Это не шутка и не сарказм. Я действительно испытываю такую же радость со слезами на глазах, когда читаю очередной пост. Правда-правда.
Мне эта тема напоминает передачу "Жди меня...".
Оля,да!!!Так и есть...Жди меня! Ребятки,мы ждем,мы ищем своих родных...через друзей,знакомых, и соц.сети...Мы ищем родных по духу,влюбленных в море...и просто хороших друзей!
Дмитрий 78
Дмитрий приветствуем вас с семьей!!! Теперь стало понятно почему вы у Тэти в профиле сидели. А мы глдали ,что за любитель Танюшиных вкусняшек нашелся. А оно вон как оказалось этотже так классно. Я изза инета не нормального вечно все пропускала. Но то что люди выпадают из общения заметила. было не ясно. И это хорошо,что находите. И главное регистрируетесь.
Manuna
Как классно!!!! я очень рада,что не зря пишу чтото в соцсетях. Очень рада ,что продолжали искать и пришли. Будьте как дома. Задавайте вопросы. Делитесь воспоминаниями.
У меня Бусинка зарегистрировалась спросила я могу чтото писать иногда? Говорю поделись ссылками в вк и тп. Где только можно. Нас ищут. Нас найдут. Вот.
Дмитрий, жена Вика
Привет ребята!
Привет всем. Зовут меня Сергей. Про форум тот знал давно от Морской, провожал ее на встречи. Теперь решил и сам. Читать буду всегда, писать много не обещаю, не умею. Люблю рыбалку, машины. Родился на Украине, с детства катался в Карпатах на лыжах, сейчас уже нет. В армии служил в общевойсковых войсках в Чехии. Ну что еще не знаю. Сейчас меня направили пойду фото выложу свое. Еще не дописал люблю готовить, готовлю часто, вашу кулинарку сегодня прочел с первой до последней страницы.
Отредактировано Волк (30-10-2016 19:23:09)
Волк
Сергей, добрый вечер. Рада, что вы с нами. Пробуйте писать о своих впечатлениях, если будет желание. У Вас очень интересные увлечения, читать будет интересно.
Бакинка
Спасибо. Сегодня весь день провел тут у вас в кулинарке. Ну если будет получатся может чего и напишу
Волк
Привет, Сергей. Очень приятно познакомиться. Добро пожаловать. Мужчины нам очень нужны, а то на такое количество женщин, мужчин у нас маловато. Пишите не стесняйтесь, мы не обидим. Мы нашими мужчинами дорожим.
Ольга Бабушка
Ольга Бабушка я про вас столько слышал.
ВолкСергей, привет.Очень приятно познакомится
Ольга Бабушка
Ольга Бабушка я про вас столько слышал.
Надеюсь, хорошего?
Волк
Привет и добро пожаловать в наши дружные ряды
Ольга Бабушка
Конечно хорошего.
Адель
Привет. Попробую. Для меня это все новое
Волк
Сергей, добро пожаловать, приятно видеть мужчин тут!
Волк
Как здорово присутствие мужчин здесь.Тем более тезку моего сына.Добро пожаловать.
ОлВик
Взаимно
Немосквичка
Посмотрел маловато
VolgaS
Спасибо
ВАМ
Такс. Надо наверно здесь что то о себе написАть.
Старичкам я думаю знакома
Меня зовут Алёна, живу в г.Брянске, но это мой не родной город, здесь я живу с 10 лет, папа военнослужащий, вот с Курильских островов попали сюда, да так и остались жить в этом городе. У меня есть дочь, Даша, ей уже 17 лет, раньше в детстве занималась она вокалом, если найду, выложу паро видео, сейчас другие увлечения, любит смотреть фильмы и читать книги на англ.языке. Моя семья это дочь, родители и ну конечно мои хвостики, (о них я на ТОМ форуме писала много, может даже кому то надоела с ними, ну уж такая я, любительница кошачьих их у меня.....на данный момент четверо, своих трое (кот и две кошки) и кошка Есения, (взяла её временно на передержку). Люблю цветы очень комнатные, одно время у меня их было много, потом как то времени совсем стало не хватать на них. Но парочка орхидей и несколько Адениумов, которые всё никак не хотят зацвести имеется. Что ещё написать, работаю в оптовой компании по продаже посуды и хозтоваров. Люблю путешествия, море.
Отредактировано ALISIA32 (31-10-2016 10:01:32)
Я Gomer, будем знакомы.
На этом форуме я новичок и многое мне незнакомо, да и меня Вы не знаете.
Живем мы в пригородном поселке под Брянском, в дремучем лесу.
Есть 2 дочурки 4 и 8 лет. Танцуют, лепят, рисуют.
Супруга Татьяна, печет тортики, воспитует дочек и времени больше нет.
Я Алексей, работаю системным администратором Тут, увлекаюсь все сказано профессией, строю дом.
Отдыхаем в Благовещенке.
Есть в ОК и Майле.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Давайте знакомиться!