Lel`ka
Ольга привет!
Ну уж, конечно, куда нам с вами тягаться!
Но у нас проблематично выбираться, все с пересадками надо добираться, куда угодно
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Давайте знакомиться!
Lel`ka
Ольга привет!
Ну уж, конечно, куда нам с вами тягаться!
Но у нас проблематично выбираться, все с пересадками надо добираться, куда угодно
Рада очень новому форуму,
И форум радуется тебе!
Таня тэтти, где Ольга Софт?
Всем огромный ПРИВЕТ!!!!! Я с Вами!!!!
Я с Вами!!!!
Привет!
Ждем 100ого - юбилейного форумчанина!
Таня тэтти, где Ольга Софт?
работает Ольга.....будет время заглянет. а может и читает как гость.....
Приветик
Добро пожаловать!
Привет!))
Привет Елена!!!
От деда мороза
Приветик
Здравствуйте, дорогие тёзки
Velena
Привет!
Блин, так здорово, что все мы здесь снова собрались!
прям как в песне !
Здесь то же продублирую...
ФСЁ, меня забанили на инфо Максим, ты не успел, я все личные фото свои и своего ребёнка удалила до того. Остальными, в том числе и отчётами можешь пользоваться, пока разрешаю. И ещё Я НЕ ЖАЛЕЮ, что больше не смогу там быть, единственное что меня там удерживало, это общение с Ириной и Александром, ребята, я с вами в ВК буду поддерживать связь и теплю надежду, что вы присоединитесь к нам! PS Админов Инфо не оскорбляла, сам форум публично не ос..а, удаляла свои личные фото и здесь зарегистрировалась, за это была изгнана, это для тех, кто ТАМ остался и не в курсе, за что вышвыривают людей от туда!
ALISIA32,
Всем привет! Стареньких новеньких или новых стареньких принимаете?
Меня зовут Татьяна. Родилась и живу в г.Москва. Мне 37 лет. Еще будучи студенткой начала работать в банке. Прошла долгий и тернистый путь от простого специалиста до руководителя отделения. Несколько лет назад, после долгих и мучительных раздумий, сменила сферу деятельности. Ну а сейчас уже 2 года "работаю" на самой лучшей работе - я работаю мамой нашего долгожданного сыночка, появления которого мы ждали более 10 лет.
На том самом форуме я была активным читателем где-то с 2012 года. Думаю, не проходило ни одного дня, когда бы я не заходила на форум)))) Не писала там по очень простой причине - я ни разу не была в Анапе)))) , но оооочень люблю "наше" море. Всегда хотела поделиться своими впечатлениями о поездках по курортам Черного и Азовского морей, показать вам мою любимую Карелию, но... правила того форума, не позволяли мне этого сделать(( Хотя, однажды, нереальный отчет Ольги Бабушки заставил меня немного "разговориться")))) Каждый день наблюдая за её чудесной внучкой Алиночкой, оставаться "молчаливой" было уже невозможно))))) И, если девочки помнят, я им подсказала,какие праздники будут отмечаться в день их встречи, чтобы у них был повод их отметить, и я уверена, что день шахмат, день шоколада и что-то там связанное с киргизами, был проведен на славу)))))
В общем, любимые мои форумчане!!!!! Я очень-очень-очень рада вас всех снова обрести!!!!!! И учитывая просто невероятное количество тем на любой вкус, я постараюсь быть еще и активным "писателем"))))
Tanita
Добро пожаловать! Пополняйте наши ряды своим присутствием и рассказами!
И, если девочки помнят, я им подсказала,какие праздники будут отмечаться в день их встречи, чтобы у них был повод их отметить, и я уверена, что день шахмат, день шоколада и что-то там связанное с киргизами, был проведен на славу)))))
В общем, любимые мои форумчане!!!!! Я очень-очень-очень рада вас всех снова обрести!!!!!! И учитывая просто невероятное количество тем на любой вкус, я постараюсь быть еще и активным "писателем"))))
Танечка, привет. Конечно помним и прекрасно отметили. Добро пожаловать. Очень-очень рады тебя видеть на нашем общем ( а значит и твоем) форуме.
Таня, у нас 4 ноября много встреч в разных городах намечается. Если будет желание, то присоединяйся к московской, будем рады.
Ekka
Спасибо!))))Буду стараться)))
Ольга Бабушка
Ольга, Спасибо огромное, за этот форум, за возможность общаться!!! Я сейчас еще в другой темке напишу, как долго я вас тут искала и как нашла)))) По поводу встречи скажу, что я с огромным удовольствием поприсутствую на ней, если будет возможность малявочку свою с бабушкой оставить)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Давайте знакомиться!