Ну все Катя пришла, номер оплачен. Сначала мне было предложено выложить 1100 с завтраком . Но перед самым отъездом меня спросили, не могла бы я без завтрака как нибудь прожить, чем меня очень порадовали. Не люблю я быть привязана к еде к гостиницах и прочих заведениях. Ненавижу. А тут такое везение, просто у них еще не было большого заезда и столовая работала не на полную катушку, но если бы я не согласилась, они бы что-нибудь стали придумывать. А так я оплатила 900 руб сутки, жила в номере на двоих одна.
Ну что, пошла я в отпуск....
5 июня 2017 года, около 10 утра
Первым делом прямо у гостиницы купила себе новую симку. Спросила я тариф, чтобы звонить подешевле, но главное интернет. Думала, что мне предложат как обычно МТС, поэтому когда он все оформлял я спокойно стояла. Хотя не спокойно
Когда я подошла к месту покупки, это прям под моим балконом, так образно выражаясь, молодой человек продающий симки сильно чихал. И меня тоже что то разобрало, а потом что то попало в глаз как заноза какая то, я посмотрела над нами нависала сосна.
А молодой человек сказал, это она цветет так, и у всех аллергия. Я думаю ну блин еще не хватало, я из Москвы уехала от цветения, а тут сосна. Ну ладно куплю потом тавегил. А он стоит пишет, а я на него смотрю и..... и....
вдруг у него из носа из правой ноздри начинает появляться СОПЛЯ