где были дачи императоров, князей и др
в Гаграх например))) а это в получасе езды от Адлера, но не это главное!
Я понимаю, что в Крыму очень красиво и все такое))) я просто хотела понять сходна ли природа Крыма и Сочи.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Пошью костюм с отливом... и в Ялту‡5-16 июня 2017&
где были дачи императоров, князей и др
в Гаграх например))) а это в получасе езды от Адлера, но не это главное!
Я понимаю, что в Крыму очень красиво и все такое))) я просто хотела понять сходна ли природа Крыма и Сочи.
Sayanochka
Мне кажется в Крыму и Сочи природа разная.
Чем-то Крым греческие острова напоминает, частично Турцию, но как-то не Сочи
Отредактировано Эленн (31-03-2018 17:47:55)
Морская7
Судя по фото и видео, что там, что там много зелени, пальмы, горы, море, галька.
В Крыму горы более лысые. Галька, песок, ракушечник. В тех местах, где все же зелено, немного другая растительность, не тропическая, но видов гораздо больше, а вот животных меньше..
И сочетание горы+море более сильно выражено
Отредактировано Эленн (31-03-2018 17:37:54)
Чем-то Крым греческие острова напоминает, частично Турцию, но точно не Сочи
А мне наоборот показалось, что Сочи напоминают Турцию Эгейское побережье и район Кемера. Я даже когда по Заполярью гуляла, мне казалось что я где-то в Мармарисе нахожусь. Там такое же сочетание пальм, сосен и моря.
Крым греческие острова напоминает, частично Турцию,
мне наоборот показалось, что Сочи напоминают Турцию
видимо придется все самой оценить
У Сочи и Турции есть сходство по фоткам . Но опять же Турция это разные места и Крым также. А Сочи одно место.
Отредактировано Эленн (31-03-2018 17:51:44)
Sayanochka
Я бы вообще не сравнивала один город и полуостров. Например в Крыму есть места очень похожие на Анапу, а есть совсем противоположные ей. Но в общем Крым это горы+море и они другие не Сочинские
И отсутствие тропической растительности.
Отредактировано Эленн (31-03-2018 17:55:46)
А Сочи одно место.
Ну нет!!! Здесь я не согласна! От Лоо до Адлера, Красная поляна и дальше Абхазия - все практически легко доступно! и нескольких поездок не хватит, чтобы все увидеть!
Но опять же Турция это разные места
Ну это понятно. Вот Аланья турецкая, мне как раз-таки Крым напомнила - Феодосию. Да везде своя природа, есть конечно сходства, но в большинстве своем - индивидуальность.
и нескольких поездок не хватит, чтобы все увидеть!
Мне одной поездки не хватило чтобы хотя бы Сочи увидеть, просто...сам город.
в Крыму есть места очень похожие на Анапу
Евпатория
Ну нет!!! Здесь я не согласна! От Лоо до Адлера, Красная поляна и дальше Абхазия - все практически легко доступно! и нескольких поездок не хватит, чтобы все увидеть!
Так не об этом речь, территориально конечно не маленькая площадь, но все же. Крым это полуостров с другим климатом разными местами. Турция вообще целая страна, тоже разные места.
Евпатория
И не только
Гурзуф и Партенит - субтропики.
На Анапу похож район Феодосии.
Кемер очень похож на ЮБК.
На Анапу похож район Феодосии.
и Евпатории
Кемер очень похож на ЮБК.
и Сочи.
Это мое мнение.
Блин, на море захотелось))
Главная цель нашего форума достигнута!
И мне. Я еще никак от отпуска очухаться не могу. Погода эта мерзкая достала. Каждую ночь сижу, регион себе выбираю, где отдохнуть. Блин, рвет во все стороны. Все хочу, начиная с Арктики и заканчивая Антарктикой. В итоге... выберу наверно Турцию.
Ольга Бабушка
Фетхие
Олюдениз
Олюдениз – это курортная деревня на юго-западном побережье Турции. Она известна благодаря Голубой лагуне и пляжу Бельджекиз с белоснежным песком. Над деревней возвышается гора Бабадаг, особенно популярная среди любителей парапланов. Из деревни Олюдениз берет свое начало Ликийская тропа – протяженный маршрут, который проходит через всю страну, в том числе по побережью. К югу от деревни расположены природный заповедник "Долина бабочек" и укромная бухта...
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Пошью костюм с отливом... и в Ялту‡5-16 июня 2017&