А я сидела, смотрела, и поймала себя на мысли, что фото такие, ощущение присутствия прям.
Лучше не скажешь. Только я хочу не в Гурзуф, а в Ялту. В Гурзуф просто приехать. Как Галя.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Пошью костюм с отливом... и в Ялту‡5-16 июня 2017&
А я сидела, смотрела, и поймала себя на мысли, что фото такие, ощущение присутствия прям.
Лучше не скажешь. Только я хочу не в Гурзуф, а в Ялту. В Гурзуф просто приехать. Как Галя.
Моя подруга сейчас не знает, что выбрать. После Галиного отчёта посоветовала ей Ялту. Та хочет в октябре в Крым и посетить побольше мест.
Сашурка, однозначно в Ялту. Оттуда она сможет хоть куда съездить, а в октябре Ялта лучше всего для отдыха...
Я бы тоже как нибудь в не сезон съездила в Крым...в начале октября было бы отлично!Можно столько исходить и посмотреть...нам жара очень мешала...
Ялта в этом плане отличное место...сам город...а рядом сколько всего!
Сашурка
Я бы посоветовала два места выбрать, мне кажется в Крыму приятно менять место отдыха.
Я захотела в Ялту
Я бы посоветовала два места выбрать
Для первого раза одной Ялты хватит, из Ялты можно по всему ЮБК путешествовать без проблем, плюс Севастополь и Бахчисарай.
Ну не знай мне кажется для первого раза как раз надо Крым почувствовать в разных местах. Экскурсии одно , а жить другое. Мне Ялта конечно понравилась, но останавливаться именно в ней почему то в следующий раз не хочу, другие места зацепили именно после остановки там.
фото такие, ощущение присутствия прям
Ну да ладно вам. Я же все телефоном всегда фотаю и обычной мыльницей. Правда все что вижу
Когда я уже пришла домой, то поняла, что моя мордень обгорела конкретно. Ведь я так долго стояла на пирсе высматривая катер, а потом автобус ждала, ужас не морда, а помидор
Не помню я уже где ужинала и что, знаю только, что отдохнув чуток пошла на набережную, взяв кофту. Я уже решила, посидеть сегодня возле сцены.
По дороге я решила наконец то пройти в костел, но заходить внутрь не стала, просто прошла по кругу.
Римско-католический костел в Ялте — храм Римско-католической церкви Непорочно зачатия пресвятой Богородицы девы Марии.
Места там не очень много, но очень все ухожено и красиво.
Там и розы красивые, но людей было много на скамеечках, не очень удобно фоткать. Ну вот посмотрела, мне там очень понравилось. Каждый вечер Костел приглашает на концерты органной и разной другой музыки.
А я пошла дальше...
А шла я сюда. Сейчас пройду торговые ряды с книгами и сяду тут. Буду смотреть на море и слушать концерт, который уже идет опять на том же месте, что и вчера.
Правда все что вижу
Вот из-за этого, наверное.)
Народ к вечеру вылазит как бабочки на свет.
Продолжение будет? Жду.
nelly
Сама жду
Себя жду. Каждый день собираюсь. Ноут работает через день. Мистика. Клаватура то работает вся, то наполовину.
Обещаю
Торговые ряды конечно были насыщенные. Кроме книг там были и сувениры, и магниты и карты Крыма, ну и много другого.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Пошью костюм с отливом... и в Ялту‡5-16 июня 2017&