Прошло уже больше время, чем ожидалось
Катер оказался не мой, я подумала, наверно народу мало, никак не соберут рейс. Пошла размять ноги
Набрела на вкусноти, посмотрела, посмотрела да и смахнула на землю целый стакан со сладостями УЖАС
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Пошью костюм с отливом... и в Ялту‡5-16 июня 2017&
Прошло уже больше время, чем ожидалось
Катер оказался не мой, я подумала, наверно народу мало, никак не соберут рейс. Пошла размять ноги
Набрела на вкусноти, посмотрела, посмотрела да и смахнула на землю целый стакан со сладостями УЖАС
И тут я поняла, что катер или очень сильно задерживается, больше часа стою или его не будет
Пошла назад в кассу, где у меня сразу забрали назад билет и вернули деньги. Кассирша была удивлена, но больше ждать мне не дала, сказала значит уже все, не будет этого рейса. Не набрали.
Сначала музей Чехова закрыт, потом набережная в ремонте, потом ожидание катера больше часа и напрасно, настроение у меня было ужас какое, ужас
Ну что пошла я на автобус
Видите какую стену возвели, а дальше по ходу еще продолжают возводить, это Артек. Ужас. Был обычный забор, все видно, а сейчас как не знаю что. Мне это не понравилось. Артек и пляж у местных забрал.
Пришла я на остановку у церкви или у Артека. И посмотрев расписание поняла, что стоять еще и стоять. Обещанные полчаса вылились почти в час . Думала уже пешком пойду. Народу набралось. Много местных. Послушала их разговоры волосы дыбом. Матвиенко там была вчера про нее много говорили не очень хорошо, и про все не очень хорошо
Набрела на вкусноти, посмотрела, посмотрела да и смахнула на землю целый стакан со сладостями
Это в довесок ко всем неудачам или от досады маханула?
Автобус наконец то приехал, влезла первая. Сначала в Краснокаменку, а потом уже в Ялту, как в прошлую поездку
Евгений12
Случайно смахнула неудобно было ужас. Хорошо девушка, продавец сказала да ничего ничего, сейчас все уберу, не расстраивайтесь идите отдыхайте. Обалдеть. Тут я уже сразу дала газу
Да вот такая поездка эта была, но в результате, конечно хорошо съездила, посмотрела побольше сам Гурзуф, благодаря тому, что вышла не там, хотя хотела пройти до конца набережной, там говорят можно найти дикие пляжи.
Смотрю, Галка, твои картинки, и ловлю себя на том, что безумно хочу остановиться в Гурзуфе. На несколько дней прям
Я тоже в Гурзуфе хочу, улочки там хороши
Смотрю, Галка, твои картинки, и ловлю себя на том, что безумно хочу остановиться в Гурзуфе. На несколько дней прям
А я сидела, смотрела, и поймала себя на мысли, что фото такие, ощущение присутствия прям.
Морская7
Галя, и мне захотелось побывать там. Какие улочки!!! Я влюбилась)))) Особенно хороша фотография, где видно, что будет на будущих картинах у художников!!! Когда увидела художников, так интересно стало, что именно они пишут, захотелось обернуться, и тут как раз увидела фото!!! Супер!!!
Приехала в Ялту и опять на другой автобус до своей остановки.
Тут у меня закончились деньги, хотела положить их тут, но потом решила пойти к тому продавцу, у которого купила карту, он мне и положил.
Когда я только приехала в гостиницу и вышла на балкон, то сразу словила вай-фай. Тогда я не знала что это, а это было вот что:
"В Ялте открылась «умная» остановка общественного транспорта. Остановка была произведена за полтора месяца и установлена в рекордные сроки – в течение трёх дней." Находится она почти под балконом, рядом.
«Умная» остановка оснащена городской навигацией, четырьмя видеокамерами (информация с которых передаётся в полицию), освещением, бесплатным Wi-Fi и подзарядкой для мобильных телефонов. В планах авторов проекта – открыть на остановке терминалы с возможностью оплаты услуг.
Сфоткала я ее, потом еще и вечером опять сфоткала, люди то смотрят, ждала, когда поменьше будет глаз любопытных
И пошла в номер
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Пошью костюм с отливом... и в Ялту‡5-16 июня 2017&