Так они мне понравились прелесть просто.
Сейчас будет много света и цвета берегитесь
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Пошью костюм с отливом... и в Ялту‡5-16 июня 2017&
Так они мне понравились прелесть просто.
Сейчас будет много света и цвета берегитесь
День был насыщенный надо все таки спать ложиться.
А перед глазами весь день проносится. Вот чем хорош самолет бац два часа полета и ты уже в Крыму. Закрываю глаза а перед глазами это
В прошлый раз за окнами постоянно играла музыка и были слышны крики бомжей, а этот раз все было тише. Музыку прикрутили и я не знаю как вырубилась.
Утро. Второй день отдыха. 6 июня.
Проснулась потому, что разбудил будильник. На работу ааааа не выключила .. Так и звонил весь отпуск
Встала ну что сегодня уже надо идти на пляж купаться. Но совсем не знала, что день грядущий мне готовит, и куда меня в этот день занесет...
Ну?!
У нас отпуск не задался, сначала малой заболе
Аналогично
Честер написал(а):
У нас отпуск не задался, сначала малой заболе
Аналогично
Да у меня тоже все было не так, как планировалось. Не болела, но кашляла. Этот кашель привезла из дома и он мне мешал. На лавочку сядешь на набережной и бах кхы кхы и ни как не успокоить. На меня раз глянут, два... и я уходила сама. И в автобус сядешь тоже самое. Пока таблетки не купила. А так тоже хотелось большего, но как вышло.
Итак меня разбудил будильник и я сказала себе, если сейчас не встану, то буду валяться и убивать напрочь отпуск.
И я встала. Первое, что делала всегда - надо выйти на балкон, и посмотреть по сторонам:
Справа, вот тут, обычно были видны горы, фоток таких куча, но горы почти ни когда не удалось запечатлеть
Пока чайник грелся я решила подышать воздухом вышла и увидела на соседнем балконе мужчину, который сразу поздоровался.
Чайник я потом еще раз ставила .
***Вчера, когда мне выдали ключи от номера, я слышала как администратор кому то говорила, что у них уже несколько месяцев живет съемочная группа, какого то фильма. И типа все уехали, а два товарища остались.
И когда я увидела этого товарища, сразу подумала что он из тех. Потому что выглядел как то по другому, волосатый, и вооще.
Я была права, именно в соседней комнате они и жили.
Разговор оказался долгим.
Он стал рассказывать как они снимали фильм. Как он устал мататься. Что уезжает, но через пару недель вернется опять на год, чтобы дальше снимать. Мужчина приличный, рассказывал интересно. Я ждала... ждала когда мне предложит роль не предложил [взломанный сайт]
Хорошо его кто то позвал, и я ушла в комнату, а то так можно и день протрепаться на балконе [взломанный сайт]
Итак попила кофе и решила сегодня пойти на Приморский пляж.
Добавлю сразу. Потом я дня три, пока он действительно не уехал, не могла выходить спокойно на балкон. Он там просто стоял и смотрел в мою сторону. Ждал. Один раз я не успела убежать, пришлось поболтать минут 15.
И все весь отпуск испортил Хотелось спокойно подышать, посидеть, помечтать.....
Я вылезала на балкон только в темноте, или утром согнувшись буквой зю, выглядывала одним глазом, если он стоял, то я оставалась в комнате. А это еще потому..... расскажу чуть позже.
Итак Приморский пляж.
Народу было достаточно, но я спокойно нашла место у самого моря, даже не пришлось идти в самый конец пляжа.
Я ждала... ждала когда мне предложат роль
Я так и не поняла, что они там планировали изменить. Потому как в мае отслеживая все на ютубе, и сейчас за время моего отпуска рабочие работали пять минут в день, а остальное время просто сидели или курили или матались по пляжу
Вообщем они это так и не сделали, ни ко дню России, ни к моему отъезду 16 июня. Это просто я думаю вредители какие то были. Меня это просто шокировало в этот раз.
Вот эти петунии частично были рассажены, а в основном так и остались в привезенных ящиках. Это я ложку дегтя вылила
Ладно я пришла купаться , море классное, погода солнечная , все хорошо, я в отпуске. Посидела на бережку, потом залезла в море и валялась там как тюлень. Плавать то не умею. В душе то я девочка. И вот эта девочка зашла в море, поздоровалась с волной и села.
Сидит , а волна ее бах и обмочила. Легла тогда девочка на животик, смотрит по сторонам и на нее все смотрят. Рядом малявки купаются, плавают, а она все лежит, только иногда подпрыгивает на волне и выносит ее тушку слегка на берег рыльцем в камни.
Проболталась так девочка долго, и поползла на берег. А встать то как сразу, ножки то в гальку проваливаются, а волна то бьет, но встала, пошла, села на полотенчик и расслабилась.
Лежу смотрю на солнышко, хорошо, забыла про работу, море шумит, камни шелестят. Перевернулась поудобнее и бац
Морская7
Ладно хоть не волосатый
Avgusta
Кто это же баба
Кто это же баба
Я думала мужик Еще думаю...что то мало у него
Отредактировано Avgusta (30-07-2017 19:00:02)
Avgusta
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девки, ржу от вас не могу. Пипец расшарашилась, хотя я такого насмотрелась, фоткать было неудобно, а то бы тоже кадры еще те))))
Морская7
Avgusta
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Пошью костюм с отливом... и в Ялту‡5-16 июня 2017&