Боже надо как то уменьшать вертикальные фотки, мордень на весь экран
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Пошью костюм с отливом... и в Ялту‡5-16 июня 2017&
Боже надо как то уменьшать вертикальные фотки, мордень на весь экран
Морская7
Галя, отчёт отличный! Красота! ПыСы -образ сопли прописан очень реалистично, она сейчас будет ко мне в кошмарах приходить!
Галя, отчет просто замечательный и очень душевный. Пожалуй, я хочу на следующий год в Ялту...Или в Анапу?
Отредактировано nelly (25-07-2017 23:17:50)
Морская7
Галя, отчёт отличный! Красота! ПыСы -образ сопли прописан очень реалистично, она сейчас будет ко мне в кошмарах приходить!
Ну я же не вру. Я реально испугалась, после его слов об аллергии, что и у меня к вечеру такая вылезит
nelly
Не знаю. Везде свои плюсы и минусы
Короче в этот день, в честь моего приезда Ялта гуляла и давала концерт
Посмотрев выступление я пошла дальше гулять по набережной. Очень хотелось посмотреть на фонарики, которых в 2015 году не было
Красивый и вкусный отчёт. У нас отпуск не задался, сначала малой заболел, потом старшая. А потом и я вся сыпью покрылась, оказалась аллергия на солнце.
Тоже хочу в Ялту, не на весь отпуск, а дня на 3. Походить, посмотреть!
Честер
[взломанный сайт] Ну вот елки палки. У меня тоже дома иногда так бывает, в последнее время проносило. Ну ничего все еще впереди.
Снегурка
Я тоже так иногда хочу, и в Сочи мы так с дочкой летали на 3 дня и все успели. [взломанный сайт]
Вот они фонарики
Так они мне понравились прелесть просто.
Сейчас будет много света и цвета берегитесь [взломанный сайт]
И ещееееееее
ну и напоследок
Полюбовалась посидела рядышком, потом я еще не раз тут посижу и пошла в обратную сторону, к дому.
Классные фонарики!
Вкусная тут картошка очень вкусная, по деревенски.
Странно в моей гостинице, только в соседней комнате горит свет, а остальные видимо спят или гуляют.
Очень жаль, но в день моего приезда столика на балконе не было, он появиться там через 2 или 3 дня, не помню. Поэтому я вышла на балкон и просто глядела на проходящих мимо отдыхающих. Конечно опять накрыла себе стол, из того что было, и немного посидела, слушая по телеку новости.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Пошью костюм с отливом... и в Ялту‡5-16 июня 2017&