Пошью костюм с отливом... и в Ялту‡5-16 июня 2017&
Сообщений 181 страница 200 из 496
Поделиться18321-07-2017 22:08:58
Вот она палка выручалка. Некоторые не понимают зачем она нужна. Некоторые смотрят на тебя как на дуру . Ну действительно поначалу идешь и чувствуешь на себе сотни взглядов и хочется сказать: че те надо? Идешь, ну и иди .... .
А потом уже пофиг. Все смотрят, а я и так и этак, и снизу и сверху и не поверите с заду. Эта палка - совершенное чудо, для одиноких и не только путешественников.
Поделиться18421-07-2017 22:17:33
Вот она палка выручалка.
Поддержу... Ценная вещь для путешественника. Скоро и мы будем гулять по Ялте...
Поделиться18521-07-2017 22:22:17
Морская7, Галя, спрошу еще раз... карты Сбера Виза, Мир нормально принимают в Ялте?
В раздумьях, какие брать карты Сбера...
Поделиться18621-07-2017 22:41:29
На Пушкинской много всего продают
И жилье предлагают вот таким образом, или просто рассекая по своим делам с табличкой на шее
Поделиться18721-07-2017 22:42:32
Я зашла в свой любимый магазинчик со сладостями.
Поделиться18821-07-2017 22:44:42
Янка
На кассах в магазинах многих расплачивались картами, но какими я не знаю. Также на кассах висят таблички, что карты принимают. Я брала карту свою ВТБ, но так и не воспользовалась. Поэтому я точно не могу сказать, но могу спросить.
Поделиться18921-07-2017 22:48:09
Галя, посоветуй, пожалуйста, что из вкусностей взять в качестве "крымского сувенира". Сама даже пробовать боюсь, чтобы не сорваться , питаюсь одними персиками
Отредактировано Iren (21-07-2017 22:53:35)
Поделиться19021-07-2017 23:07:51
Iren
Даже не знаю. Я набрала мыла много разного и в последний день халвы тоже разной, преразной 800 р килограмм. У нас такой нет, она внутри с соком или фруктами. Приехала на дачу, и буквально на следующий день увидела точно такую же, у нас на дачном рынке, за 900. Спрашивается зачем тащила
Поэтому смотрите сами. Ну чаев у нас таких нет пока, хотя, может мне просто не встретились.
Я еще купила масло душистое Мускатель. Жалею что мало. Вот это жалею, буду заказывать если кто поедит или через интернет. Обалденное. Супер. На работе все балдеют, когда по коридору иду и за мной шлейфом заглядывают в кабинет, спрашивая что это. Вот
Так что даже не знаю что посоветовать.
Поделиться19121-07-2017 23:23:25
Галя, спасибо! А масло где продают? Оно как духи используется ?
Поделиться19221-07-2017 23:28:18
Купила я себе пироженки очень вкусные и пиццццууууу кусочек и Бахчисарайской клубнички
Лазила по всем магазинчикам, какие там есть, покупала что было душе угодно.
Поделиться19321-07-2017 23:28:37
Так и дошла до гостиницы и решила не заходя в номер сразу пойти в супермаркет ПУД (это типа наших магнитов, пятерок, перекрестков)
Поделиться19421-07-2017 23:52:15
Галя, спасибо! А масло где продают? Оно как духи используется ?
Да везде продают, где Крымская косметика или сувениры. Мне предлагали всюду. Флакончики или пробирки маленькие от 150-350 рублей. Их надо разводить (на некоторых написано как) если спиртом то духи будут, если в воду несколько капель, душистая вода - так говорили продавцы. Но я только смотрела, других масел набрала кучу, а Мускатель почему то игнорировала. И в Севастополе мне его предлагали нет, не купила.
А перед отлетом домой, в аэропорту пошла на запах. Там им все пропахло. И не выдержала купила, и думаю вот балда, и чего раньше не взяли, можно было и подешевле.
Поделиться19622-07-2017 00:33:37
Закупилась всем что нужно, включая воду, хлеб и масло местное, очень люблю это пробовать. Но именно Крымского было мало и оно все 72%, 82% еле нашла. Курицу копченую взяла на вечер
. Взяла сахарного песочку специально для клубники, вдруг она будет кислой. С овощами в Пуде была засада. Ни помидорчика, ни огурчика ????? Свое еще не поспело, в основном из Краснодарского и других краев завозят. Что то они к Галиному приезду не успели, пришлось Гале идти и покупать все на улице.
Там рядом есть такой развальчик небольшой я же "местная".
Ну и конечно купила побухать, ой в смысле отметить.
Не нужны мне кафе эти разные, у меня есть балкон и музыка под ним
Вы извините уж, что я так подробно все пишу (хотя и не очень подробно, память у меня уже того, и давно ) я больше для себя пишу. Вы прочтете и забудите, а я буду заходить и вспоминать свой отдых. [взломанный сайт]
Поделиться19722-07-2017 00:55:31
Наконец то я добрела до своего номера. Уже хотелось жрать.
В этот мой заезд, я крайне мало посещала столовые и кафе. Тем более, что столовая по-домашнему, которая была рядом, закрылась и переехала на центральную набережную, примерно в ее середину. И даже не помню где и как я питалась в первый день. Скорее всего дома, тем что купила, плюс напротив часто покупала картошку фри.
В основном я брала все в лоточки, шла домой и сев на балконе или в комнате, перед балконом все это употребляла.
Мне вот так было по кайфу . Могла оставить на вечер, купленное днем в столовой котлету например, ну и то что холодное, картошка она всегда картошка с помидорчиком вот вам и бюджетный ужин.
Но это я одна!!! Конечно кто семьей или с ребенком так не прокатит.
Вот одно из преимуществ отдыха в одиночку.
Короче пришла домой, достала все что набрала, а там букет: сладкое, мясное, пьяное села и давай наминать и выпивать чучуть..
Поделиться19822-07-2017 01:14:59
Галя, спасибо. Мы в воскресенье утром уже летим.
Я везу ялтигский лук, крымские чаи, особенно нравится Ай-Петри, мыло в подарочных упаковках, масла крымские и крымские сладости. Плюс лаванду сушеную покупаю у бабушек.
Поделиться20022-07-2017 01:23:26
Герберка