Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крымские продукты

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Когда поехали на один день в Керчь (14.07.) все пугали высокими ценами на продукты в Крыму. Зашли специально в супермаркет "Фреш". Цены не выше анапских, а на некоторые продукты и ниже. Много скидок на крымские вина (Массандра). В итоге хорошо так закупились и недорого. Сфоткал витрину с мясом. Цены в Благовещенской (где мы отдыхали) выше.
http://s7.uploads.ru/t/4HiSM.jpg

0

22

Будучи в Керчи,посетили один сетевой магазин.Называется "ПУД".  Вот не заострялся на ценах особо,взяли просто перекусить перед поездкой на пляж.Самое что запомнилось там,это когда на кассе уже стояли.Продавец пропикивала товары,Даня принимал и складывал в пакет,я стоял непосредственно у кассы чтобы расплатиться.Среди всего прочего была бутылка пива.Когда Даня потянул руку к бутылке,продавец  да и контролер-охранник его стали останавливать,типа сами в пакет положите.Короче нельзя было ребенку к алкоголю притронуться.Во как.
http://sg.uploads.ru/syEGn.jpg
http://s3.uploads.ru/hMXso.jpg

0

23

А в Евпатории даже магазин Пятёрочка есть, санкций не боится.

0

24

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. Девять крымских ликерных вин вошли в первую десятку рейтинга «Винный гид России». Об этом сказано на сайте Роскачества.

Лучшим вином рейтинга признан «Мускат белый Южнобережный» «Массандры», на втором и третьем месте также продукты «Массандры» «Мускат белый Красного камня» и «Седьмое небо князя Голицына». Всего в десятке пять вин «Массандры». Кроме нее Крым представляют Inkerman и «Солнечная долина».

«Подобные результаты в который раз доказывают, что крымские виноделы вкладывают всю свою любовь, душу, добросовестность и огромный труд, чтобы добиться производства продукции высочайшего качества», – прокомментировал рейтинг на своей странице в Facebook вице-премьер – министр сельского хозяйства Крыма Андрей Рюмшин.

Продукция крымских виноделов также попала и в другие рейтинги Роскачества. В частности, в десятке лучших игристых вин два продукта «Золотой балки» и один – завода Inkerman. В рейтинге белых вин на пятом месте расположилось вино «Старый Крым» из Кировского района, а на девятом – «Кокур Солнечной долины». Десятку лучших красных вин возглавил Inkerman и его «Каберне качинское». В этом рейтинге шестое место также занял Inkerman и его «Мерло Каберне», другие крымские вина в десятку лучших рейтинга красного вина не попали.

0