Tanita
да уж))делаем ставки))
Отредактировано pro100kipka (02-08-2017 00:36:00)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?&
Tanita
да уж))делаем ставки))
Отредактировано pro100kipka (02-08-2017 00:36:00)
Tanita
да уж))делаем ставки))Отредактировано pro100kipka (Сегодня 02:36:00)
Поднимают свой рейтинг. Уж как Шепелева рекламировали, как анонсировали. А он никакой, хоть что ты с ним делай.
Роман Абрамович и Даша Жукова объявили о решении расстаться
[взломанный сайт]
мне бирочка нравится
Лолита молодец, как обычно, без комплексов)))
На конкурсе "Миссис Россия - 2017", финал которого пройдет 19 августа в Москве, Подмосковье будет представлять Полина Диброва .
Пресняков такой лапочка!
все никак не успокоятся)))
Андрей Малахов подтвердил, что скоро впервые станет отцом
"Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковывал мою жену бесцеремонными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждем первенца! Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному варианту, как принц Уильям с Криштиану Роналду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени. " - написал будущий отец.
45-летний DJ Грув впервые стал отцом
Известный диджей и электронный музыкант DJ Грув, настоящее имя которого Евгений Рудин, впервые стал отцом. Сына 45-летнему артисту подарила его вторая жена - Дениза Вартпатрикова.
Сати Казанова впервые рассказала о своем избраннике
На днях стало известно о том, что популярная певица и бывшая солистка группы "Фабрика" Сати Казанова выходит замуж за своего возлюбленного, итальянского фотографа Стефано Тиоццо.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?&