Когда Дмитрий вышел на сцену - зал несколько минут стоя приветствовал его!
слов нет.. Вы там были? Повезло!! А я до сих пор жалею, что не удалось нам пару лет назад на его концерт попасть(((
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?&
Когда Дмитрий вышел на сцену - зал несколько минут стоя приветствовал его!
слов нет.. Вы там были? Повезло!! А я до сих пор жалею, что не удалось нам пару лет назад на его концерт попасть(((
Хворостовский вышел хромая, с переломанным плечом. У него изменившийся голос и проблемы с дикцией.
я не в курсе...почему переломан???
я не в курсе...почему переломан???
читала,что в Питере после концерта на Дне города сломал или вывихнул.
я не пойму Ходченкова с дублёршей снималась в клипе у Ленинграда?
Вы там были?
Мы покупали билеты еще на декабрьский концерт, но он не состоялся.... билеты сказали, что будут действительны тогда, когда Дмитрий сможет приехать! Мы ждали! Он настоящий Сибиряк! Наш Красноярец!!!
Мы покупали билеты еще на декабрьский концерт, но он не состоялся.... билеты сказали, что будут действительны тогда, когда Дмитрий сможет приехать! Мы ждали! Он настоящий Сибиряк! Наш Красноярец!!!
Как здорово!!!! читала, что люди не сдавали билеты, ждали его. Представляю ваши эмоции после концерта, я после видео в себя не сразу пришла, а тут видеть самим...
эмоции
Радость, гордость и слезы от этого)))) и мурашки!!!!!
Мой любимчик)))
У Джорджа и Амаль Клуни родилась двойня
Американский киноактер Джордж Клуни и его жена, правозащитница Амаль Клуни (Аламуддин) стали родителями близнецов. Об этом сообщается в официальном заявлении пары, поступившем в редакцию People.
Как пишет издание, новорожденная девочка получила имя Элла, а мальчика назвали Александром. «Элла, Александр и Амаль здоровы, счастливы и прекрасно себя чувствуют. Джордж находится под действием успокоительного и должен прийти в себя через пару дней», — говорится в заявлении семьи.
В мае сообщалось, что Клуни отказался от деловой поездки в Армению из-за опасений опоздать на роды супруги. Актер пошутил, что в таком случае домой ему можно было бы уже не возвращаться.
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в Италии в сентябре 2014 года после знакомства в октябре 2013-го.
Амаль, которой сейчас 39 лет, родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке. С 2004 года работала в Международном суде ООН, специализируясь на правах человека. С 2010-го трудится в фирме Doughty Street Chambers. Среди ее клиентов — основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, экс-президент Мальдивской Республики Мохамед Нашид.
56-летний Джордж Клуни — актер, кинорежиссер, продюсер, сценарист и общественный деятель. Стал широко известен после выхода телесериала «Скорая помощь» и кинофильма «От заката до рассвета». Двукратный обладатель кинопремии «Оскар»: как актер за роль в фильме «Сириана» и как продюсер за картину «Операция "Арго"».
Мой любимчик
дедуля
дедуля
но хороооош!!!)))) А голос какой, смотрела с ним фильм в кинотеатре, на языке оригинала, голос очень приятный)) Мне такой тип мужчин нравится)
Мужчины, возьмите на заметку, новый тренд сезона))))
Кружевные комбинезоны для мужчин могут войти в моду
Американский рэпер Cazwell в своём новом клипе одет в кружевные шортики и рубашку, сделанные для него брендом Hologram City. Вместе с рэпером в такой одежде ещё несколько молодых людей, их костюмы разных цветов.
Исполнитель уверен, что кружево станет трендом для мужчин в этом сезоне. Не все пользователи соцсетей с ним согласны. Само видео ещё не вышло, но фото кружевных костюмов в пастельных тонах можно увидеть в "инстаграме" рэпера.
Пользователи неоднозначно отреагировали на наряд. Некоторые просят: "Остановите Землю, я сойду", другие же в противовес им находят наряд даже милым.
Отредактировано Tanita (07-06-2017 11:16:54)
это ещё нормально вполне а вот это выражение
Остановите Землю, я сойду
слышать уже невыносимо
слышать уже невыносимо
Особенно в жёлтом костюмчике кокетливо так косичку придерживает
Рудова в Анапушке
Прилучный мне нравится. Тут видела на ютюбе видео со съёмок программы, где он ведущим будет. Интересно, что из этого получится.
Семья красивая
Семья красивая
а как прикольно они друг с другом общаются...матюкаются
а как прикольно они друг с другом общаются...матюкаются
любя
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?&