Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?&

Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?&

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

вот так вот
Кэти Топурия разошлась с мужем
http://s8.uploads.ru/TRxrE.jpg

Светская Москва никак не может забыть чудесную свадьбу Кэти и ее избранница, бизнесмена Льва Гейхмана, случившуюся в 2013-м году. Празднество прошло в Барвихе - невеста была чудо, как хороша в дорогушей платье. Вел мероприятие Максим Галкин, молодых поздравляли Алла Пугачева, Светлана Бондарчук, Иосиф Кобзон и так далее. Танец молодоженов прошел под аккомпанемент Игоря Николаева.

Спустя 2 года, в свои 28 лет, Кэти впервые стала мамой, подарив Льву дочь Оливию. Кэти частенько делилась фотографиями своей счастливой жизни в Инстаграме. Потом фотографий мужа стало все меньше. А потом их и вовсе не стало. Можно было бы списать это на постоянные отъезды супруга солистки A’Studio в Америку по бизнес-делам. Но затем пресса раскопала роман Топурии с рэппером Гуфом. Папарацци сфотографировали парочку в Тайланде: недвусмысленные объятия давали совершенно определенное понятие характера их взаимоотношений. Оба начали нелепо оправдываться. Гуф сообщил, мол, о том, что мы с Кэти были на одном острове, я узнал, только вернувшись в Москву. И что между ними дружба и ничего, кроме дружбы. Кэти и вовсе сказала, что на фото не она.

Говорят, уже на тот момент отношения между супругами были неважными - и все из-за частых командировок супруга в Америку, из-за которых певица практически все время была одна в Москве. А вскоре после появления фото адюльтера Топурии в cети, по словам людей, приближенных к певице, Кэти и Лев окончательно разошлись. Правда, судя по фото в Инстаграме, бизнесмен оказался хорошим отцом - он часто общается с малышкой Оливией, встречаясь с ней при каждой возможности.

0

702

http://s0.uploads.ru/t/g6zI7.jpg
:rofl:

0

703

Читала как то, что у тех, кто постоянно на каблуках, очень деформируются стопы и пальцы ног. Но вот педикюр же не деформируется))) а такое впечатление, что десятиклассница самоучка сама себе делала впервые на дискотЭку)))

0

704

Tanita написал(а):

Кэти Топурия разошлась с мужем

Омерика разлучница :crazyfun:

0

705

К слову:
«Алиса живет с мамой!»: мама Тимати откровенно ответила на вопросы о внучке
Многие поклонники рэпера Тимати считают, что воспитанием его дочери Алисы занимается не Алена Шишкова, а его мама Симона Юнусова. Судя по Instagram женщины, девочка живет с ней, а Алена лишь изредка навещает дочь, уделяя больше времени карьере.
Симона решила расставить все точки над «i» и ответила подписчикам на самые распространенные вопросы о ее внучке. «Живёт Алиса не со мной, а с мамой», — заявила женщина.
Также Юнусова рассказала, что уши Алисе прокололи, когда ей было 10 дней, очки она носит не для красоты, а для того, чтобы исправить страбизм (нарушение зрения).
«Теперь насчёт одежды и причёски. Во все времена существовали каноны красоты, к которым стремились женщины. Вот я точно не про это!))) Для меня всегда намного привлекательнее стандарта — харизма и стиль! Алиса одета так, как нравится всем членам нашей семьи без исключения))) То же самое касается стрижки… И в заключение: Мне не нравится, когда девочкам говорят, что они принцессы… На мой взгляд из „принцесс“ вырастают неприспособленные к жизни, экзальтированные барышни, для которых сломанный ноготь или вскочивший прыщик повод для истерики… Лучше пусть будет „волшебницей“, которая своими способностями осчастливит других людей», — пояснила Симона (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
http://se.uploads.ru/4jH8k.jpg

0

706

Жаль пару, они хорошо смотрелись вместе. Но, явно, оба не залежатся на полке!

0

707

Tanita написал(а):

Мне не нравится, когда девочкам говорят, что они принцессы…

:cool:

0

708

Адель
:D жесть))))

0

709

Герберка
я с ней в этом тоже согласна. Мне вообще импонируют её методы воспитания.

0

710

Tanita написал(а):

Адель
  жесть))))

Это не мои :rofl:

0

711

Герберка написал(а):

Омерика разлучница

не говори)))

Снегурка написал(а):

Жаль пару, они хорошо смотрелись вместе. Но, явно, оба не залежатся на полке!

соглашусь, одни не останутся, но вот Гуф, конечно, кандидат весьма сомнительный))))

0

712

Tanita написал(а):

Мне вообще импонируют её методы воспитания.

вон какого сыночку воспитала :glasses:

0

713

Tanita написал(а):

кандидат весьма сомнительный

ну если уж Айзу замуж взяли ^^

0

714

Адель написал(а):

Это не мои

Точно? :D

0

715

Гуф, конечно, так, с жиру Кэти побесилась, как мне кажется. Она умна и найдет себе престижного мужа.

0

716

Герберка написал(а):

ну если уж Айзу замуж взяли

Это даааа

0

717

Герберка написал(а):

вон какого сыночку воспитала

)))) фиг знает, как она сыночков воспитывала, но касательно внучки я с ней во многом согласна.

0

718

Снегурка написал(а):

с жиру Кэти побесилась, как мне кажется

возможно, по крайней мере, больше вроде не ловил их вместе никто.

0

719

бывшая жена Пескова
http://www.spletnik.ru/img/2017/05/anton/20170530-chopard-9.jpg

0

720

http://www.spletnik.ru/img/2017/05/anton/20170530-chopard-10.jpg

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?&