А что и Юдашкин вел?Только Зайцева помню
Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?&
Сообщений 41 страница 60 из 999
Поделиться4224-02-2017 10:46:04
Юдашкин вел?
Замещал несколько раз Васильева.
Поделиться4727-02-2017 00:49:27
а в голубой рубашке это кто?
Поделиться4827-02-2017 01:00:55
До церемонии вручения премии "Оскар" остаётся всего несколько часов!
Поделиться4927-02-2017 01:01:11
а в голубой рубашке это кто?
Бородина
Поделиться5027-02-2017 07:41:01
Бородина
Не узнала..
Поделиться5127-02-2017 09:05:40
"Лунный свет" получил "Оскар" в номинации "Лучший фильм года"
Драма "Лунный свет" завоевала главную награду киноакадемии США "Оскар" в категории "Лучший фильм года", 89-ую церемонию вручения награды транслирует телеканал ABC.
В этой категории также были представлены "Ла-ла ленд", "Лев", "Прибытие", "Скрытые фигуры", "Любой ценой", "По соображениям совести", "Манчестер у моря" и "Ограды".
Сначала ведущие объявили, что "Оскар" получил мюзикл "Ла-ла ленд". Но когда съемочная группа вышла на сцену и начала произносить благодарственную речь, представитель организаторов вышел на сцену и заявил, что произошла ошибка и главная награда досталась картине "Лунный свет".
Несколько минут вышедшие на сцену не понимали, что происходит, и не розыгрыш ли это. Однако в итоге оказалось, что организаторы не шутили и действительно перепутали фильмы.
Ответственность за такую оплошность взял на себя ведущий церемонии "Оскар" Джимми Киммел.
Поделиться5227-02-2017 19:19:34
Накал страстей вокруг участия России в "Евровидении" не ослабевает, несмотря на то что Первый канал пока не определился с участником конкурса. Множество экспертов музыкальной индустрии сошлись во мнении — в этом году России предстоит самое тяжёлое "Евровидение". Российской делегации в Киеве, мягко говоря, будут не рады в условиях нового обострения ситуации в Донбассе, и провокации неизбежны — это признают и многочисленные политические эксперты, несмотря на уверения украинских организаторов в гарантии полной безопасности россиян в Киеве. В сложной ситуации оказался и отвечающий в этом году за подготовку конкурсанта на "Евровидение" Первый канал. Российский оргкомитет тянет с определением кандидатуры артиста не потому, что не может выбрать артиста или песню, а потому что под вопросом само участие нашей страны в "Евровидении" — об этом Лайфу рассказали источники в Останкино. В условиях нарастающего общего напряжения и сомнений неожиданно пал "последний бастион" — игнорировать конкурс в этом году Россию призвал самый горячий фанат и передовой эксперт "Евровидения" — Филипп Киркоров. Ранее певец даже в самые трудные годы рвался отстаивать честь страны, не обращая внимания на свист из зрительного зала (как в истории с поездкой на "Евровидение" юных сестёр Толмачевых в 2014 году в Дании. — Прим. ред.) В разговоре с Лайфом Киркоров объяснил свою позицию.
— Мне неинтересен этот конкурс с определённого этапа его существования, а точнее с прошлого года. Для меня он в каком-то смысле перестал существовать. Я глубоко разочарован его политизированностью и ангажированностью. Я не оспариваю победу певицы из Украины Джамалы: за неё также голосовали жители Европы, как за Сережу Лазарева. Но в зрительском голосовании победил Сергей. Тем не менее, в то время как люди отправляли СМС за него, профессиональное жюри этих же стран поставило ему ноль. Настолько очевидна предвзятость и сведение счётов с Россией, что мне абсолютно неинтересно иметь дело с организацией, которая игнорирует мою страну, причём так грубо и так некрасиво. И вам советую уменьшить свой интерес к этому конкурсу, пока они не наведут там порядок. Я бы вообще никого не отправлял туда в этом году!
Поделиться5527-02-2017 21:25:26
У Маруси волосы хорошие.
Поделиться5727-02-2017 21:51:55
АБ обморозилась . выглядит издалека очень даже неплохо.
Поделиться6028-02-2017 03:24:44
Один раз поворчу и больше не буду!!! ну, что за моду взяли беременяшки - обтягивать животы!!!!! я все понимаю, что это конечно естественный процесс и гордость женщины! но ведь даже с эстетической точки зрения это не красиво! а еще и не полезно! Вот.. поворчала