Гектор.
Гектор Артемович
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?&
Гектор.
Гектор Артемович
Гектор Артемович
Да пипец...издеваются над детьми..
я не обсуждаю новости...я только их поставляю
61-летняя Вера Глаголева попала в реанимацию. Медики предполагают онкологическое заболевание.
В одном из недавних интервью она говорила: «Я всегда выглядела моложе своих лет. На одной из фотографий вообще подросток, хотя на самом деле мне был уже 21 год, и я находилась в ожидании первенца. На своей внешности я никогда не зацикливалась, собой не восхищалась, не думала, нравлюсь кому-то или нет. Сейчас со всех сторон говорят о необходимости постоянно худеть, заниматься спортом, делать пластические операции. По-моему, главное – это покой в душе. Я, например, не посещаю фитнес-клубы, просто живу по принципу «движение – жизнь». Постоянно куда-то иду, еду, лечу... В отношении еды я не привередлива. У нас в семье нет культа еды. Готовить умею, но не люблю. Одна из лучших кухонь мира — итальянская. А еще я давно не ем мясо».
Да пипец...издеваются над детьми..
Не говори)))) Если еще и фамилия папина, вообще супер комбинация
Не говори)))) Если еще и фамилия папина, вообще супер комбинация
Суперкомбинация Гусев Даниэль Антонович)))) это у одних героев(бывших) Дома 2)))
Гусев Даниэль Антонович))))
не поверишь, тоже вчера про него вспомнила))))
Фигуристка Мария Бутырская и хоккеист Вадим Хомицкий в третий раз стали родителями. У пары родился сын, которому дали имя Гордей.
я не обсуждаю новости...я только их поставляю
ну давай еще раз про Джигурду с Анисиной тогда
ну давай еще раз про Джигурду с Анисиной тогда
мне неинтересно про них
Звезда сериалов "Глухарь" и "Карпов" впервые стал отцом
44-летний Владислав Котлярский впервые стал отцом. В одной из столичных клиник жена актера, 29-летняя Виктория Болдырева, родила дочь. Вика — тоже артистка, с Владом они познакомились на съемках «Карпова» в 2012 году, где Болдырева снималась в одной из серий второго сезона в эпизодической роли.
Илья Глинников поменяет фамилию после шоу «Холостяк»
Финальные серии шоу 32-летний актер проведет на своей родине — в Грузии. В ближайшем эфире ТНТ Илья представит оставшихся претенденток на победу в шоу Снежану, Мадину, Лесю и Катю своей семье.
— Мой отец — грузин, и так сложились обстоятельства, что никто не должен был знать, что я — это я, по определённым причинам, — рассказал Илья в интервью Life.ru. — После того как моего отца не стало, в нашем роду больше не осталось мужчин. Поэтому моя фамилия после этого проекта поменяется. Илья Глинников на этом закончился, появился Илья Месхи — сын своего отца.
Напомним, Илья Глинников устроил настоящее представление в предфинальном выпуске. Актер познакомился с семьями Леси, Екатерины и Мадины и пришел к выводу, что все девушки идеально ему подходят. Выбрать, кто пройдет дальше, он так и не смог. В итоге создатели проекта разрешили ему на этот раз не делать выбор, и все три претендентки прошли в финал. Однако на этом сюрпризы не закончились. В проект вернулась Снежана, с которой Илья Глинников расстался несколько недель назад. Тогда он сам признавался, что решение далось ему нелегко. И вот в заключительный эпизод было решено вернуть девушку.
Маликов сравнил Бузову со "срамной девкой"
Дмитрий Маликов посмотрел клип Ольги Бузовой и вынес неожиданное мнение. Он высказал желание "высечь" Ольгу и сравнил ее со "срамной девкой".
Слава Ольги Бузовой докатилась до певца и музыканта Дмитрия Маликова. Певец, известный не только своими песнями, но и инструментальной музыкой, послушал одно из творений ведущей скандально известного телепроекта "Дом-2". О своих впечатлениях Дмитрий рассказал на страничке в социальной сети Twitter.
"Попался на очи царские клип Бузовой.. А посему повелеваю: Указом царским высечь Ольку на конюшне аки срамную девку дабы другим неповадно было! " – написал возмущенный Маликов. При этом Дмитрий не уточнил, какой именно ролик Ольги так взволновал его.
Зато отреагировали подписчики на высказывание музыканта. "вы сейчас весь твиттер тут перевозбудили", "Хотела бы спросить "Как песня называется?", чтобы понять за что король разгневался,но ведь,наверное, не скажешь. Это уже рекламой будет", "Дима! Да Оле это за радость! Ее на доме 2 вон как пороли!", "Кровь из ушей не пошла? Или без звука смотрели?", "Неее, даже смотреть не буду. Нервишки поберегу Высекай, доверяю!" – написали подписчики.
Они же предположили, что речь идет о новой песне Ольги Бузовой, которую она записала вместе с певицей Настей Кудри. Девушки продемонстрировали недюжинное чувство юмора, снявшись в клипе, построенном на всем, за что регулярно подвергаются критике со стороны пользователей интернета.
Так, по сюжету, Бузовой заплатят за участие в дуэте, на эти деньги она купит престижную музыкальную награду, а образцово показательные мамочки выскажут свое мнение по поводу песенного творчества Ольги в комментариях в Instagram ведущей скандально известного реалити-шоу "Дом-2". Ну а сцена с помидорами, которыми кидаются в артисток, оказалась кульминацией ролика.
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvRWVnVEEuanBn[/img2]
Отредактировано Tanita (26-05-2017 12:12:29)
Дмитрий Хрусталев перестал скрывать свой новый роман
Влюбленные появились вместе на вручении светской премии.
О близких отношениях 38-летнего Дмитрия Хрусталева и 27-летней солистки группы DINAMA Марии Гончарук стало известно еще полгода назад. Но впервые в свет пара вышла только накануне. Шоумен и певица появились на вручении премии MODA Topical. Никаких громких заявлений Дмитрий и Мария не делали, но весь вечер не отходили друг от друга и вели себя так, будто прожили в браке уже много лет и просто наслаждаются своим счастьем.
В магических чарах, которые Мария производит на мужчин, можно было убедиться еще во время телешоу «Хочу в ВИА Гру». Хотя Гончарук и не победила в проекте, но запомнилась как одна из самых ярких участниц и стала той, кто смог покорить не только зрителей, жюри, но и ведущего программы Игоря Верника. Один из главных ловеласов страны не скрывал своей симпатии к красавице. Была информация, что у них с Машей после шоу даже был непродолжительный роман, но ни Верник, ни Гончарук этого не подтверждают.
В личной жизни Хрусталева уже был громкий роман, который он тоже скрывал какое-то время. У шоумена были продолжительные отношения с Екатериной Варнавой. Но до свадьбы дело не дошло. Чем завершатся отношения с Гончарук покажет время. Но то, что две звезды перестали скрывать свой роман, уже говорит о многом…
Так, по сюжету, Бузовой заплатят за участие в дуэте, на эти деньги она купит престижную музыкальную награду, а образцово показательные мамочки выскажут свое мнение по поводу песенного творчества Ольги в комментариях в Instagram ведущей скандально известного реалити-шоу "Дом-2". Ну а сцена с помидорами, которыми кидаются в артисток, оказалась кульминацией ролика.
молодец Бузова...троллит тёток
молодец Бузова...троллит тёток
ага))))) я даже ей иногда завидую - делает что хочет, получая при этом огромное удовольствие, абсолютно игнорируя мнение окружающих)))
абсолютно игнорируя мнение окружающих
зятёк [взломанный сайт]
зятёк
практически Оззи)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?&