Эленн написал(а):Ну когда настолько все очевидно, то реакция непонятна организаторов. Я бы даже очень удивилась, если бы действительно они тратили те суммы про которые речь в передачах))
я не фанат данной передачи, но я так понимаю, что суть не только в том, чтобы показать различные места на нашей планете, но и показать, как можно там отдохнуть и на что можно рассчитывать, имея разный бюджет, иначе не было бы это фишки со 100 долларами и золотой картой. В любом случае, как бы там не было, я так понимаю, есть обязательный пункт в контракте о неразглашении, и его, как я поняла, Регина нарушила.
Эленн написал(а):Здесь другое, здесь главное в передаче - именно честное расследование.
В том -то все и дело, что его нет. Вернее, оно не всегда честное, и этому есть свидетели и участники съемочного процесса, которым я доверяю больше,чем Летучей.. И эта нечестность иногда заметна в выпусках.
Я о другом, идея в Орле - показать как можно отдохнуть в разных уголках мира, имея разный бюджет, идея Ревизорро - показать честную картинку о работе общепита и проч. Это то,что должны увидеть зрители. Как происходит съемочный процесс на самом деле, не должно дойти до зрителя, тем более от ведущих, т.к. зрители убедятся в том, что авторы программ, скажем так, лукавят. Пока это на уровне сомнений зрителей, интерес к программе не снижается, а когда об этом говорит ведущий, тут уже зритель будет понимать, что его обманывают.
Отредактировано Tanita (13-04-2017 14:46:18)