Еще когда садились в поезд, увидели, что наши соседи по этажу, те, которые с Алтая, едут тоже в Розу Хутор. Им уже скоро уезжать надо было, поэтому тоже не стали ожидать заметного улучшения погоды. На втором фото их со спины видно, мы вместе из поезда вышли, а гулять потом разошлись каждый по своим маршрутам.
В краю магнолий плещет море‡Июнь-июль 2015 г.&
Сообщений 121 страница 140 из 247
Поделиться12203-12-2016 10:03:50
В основном мы хотели просто погулять по прогулочной набережной. Хотя канатки, конечно, выглядели снизу заманчиво. Но... было вот пару-тройку моментов, которые нас остановили, и мы на канатку все-таки не пошли. Во-первых, было прохладно. Внизу-то, где мы ходили, было всего 18 градусов. А температуру выше термометры показывали всего +11+12 градусов. Во-вторых, наверху было все затянуто туманом. Ну вот вообще. Белым, густым, и там ничего не было видно. В-третьих, папа просто сказал, что "оно ему не надо" и нам пришлось его послушаться Соседи наши потом рассказывали, как они съездили наверх. Действительно, сверху ни-че-го не было видно! Из-за густого тумана. И еще повеселило, как они хотели там согреться чаем, а он там оказался по 150 руб )))
Поэтому здесь - фото с нашей прогулки по прогулочной набережной
Поделиться12603-12-2016 10:10:23
Модный Фотограф
Фоток много.Так что - отрываемся
Урааа!!!!!
Поделиться12703-12-2016 10:11:59
Очень хотелось себе купить чего-нибудь сувенирного из Розы Хутор. Мне вот магазинчик Боско приглянулся. И детям тоже. Но тут снова папа вмешался Сказал свое твердое "нет". Так что... имейте в виду, если мы что-то не сделали во время нашего путешествия в Сочи, это все из-за нашего папы
Отредактировано Модный Фотограф (03-12-2016 10:12:19)
Поделиться13003-12-2016 10:16:18
Модный Фотограф
Так что... имейте в виду, если мы что-то не сделали во время нашего путешествия в Сочи, это все из-за нашего папы
Канечно!! мужчины во всём виноваты!!Не дал 12000т. на курточку
Поделиться13303-12-2016 10:24:22
По поводу кафе. Честно, понимала, что там все дороже. Но думала, ладно, фиг с ним, что я, в Розе Хутор не пообедаю. Пусть дороже. Но моя жаба мне наступила мне на руку с кошельком, не дала пойти туда, где первые блюда начинаются от ценника за 500 руб за порцию. И пнула в магазин, где мы нашли что перекусить, и даже коробку вина. Ужинали потом в кафе, в Сочи, когда вернулись, и моя жаба тихонько сидела про себя и радовалась, что не пустила в кафе там, наверху...
Поделиться13903-12-2016 10:38:32
Модный Фотограф
Вот в Альпике были курточки!
Пыталась копировать фото,что бы вставить в комент ...... фиг вам!
Ну ладно,но цена
Поделиться14003-12-2016 10:41:06
По поводу "зацепило-не зацепило". Не знаю. Там другой уровень отдыха. Совсем другой. Может, я когда-нибудь до него дорасту. Вероятно, есть предложения отдохнуть там "недорого", на "всевключено". Но я чувствую себя очень некомфортно, когда вижу вокруг себя столько всего дорогущего и понимаю, что я должна себя все время бить по рукам и любая незначительная покупка просто приведет к значительному потрясению бюджета. Так что... побывали там, отметились )))