.цены бы не было
Была бы...но вряд ли ты смогла бы ее потянуть.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » В краю магнолий плещет море‡Июнь-июль 2015 г.&
.цены бы не было
Ну ведь недаром же говорят, что все психические отклонения родом из детства...
Ну вот я выросла не у моря, но на юге. Для меня все эти катальпы, платаны (которые мы называли чинарами), ленкоранские и прочие акации - просто родные. Ну вот у бабушки на углу двора росла огромная катальпа. И дворики, увитые виноградом - родные. Не говоря уж про вишню и абрикосы ведрами. Поэтому когда только шагнула в Анапу, первый раз как приехала, мне воздух родным ощутился! Там же пахло чинарами и акациями! Море в Анапе оказалось потом просто приятным бонусом. Оно там домашнее. А в Сочи меня родители всего один раз в детстве свозили. Мне было 4 года. Вернее, быстро из Сочи в Абхазию уехали. Раньше Леселидзе оно называлось, а сейчас как то по-другому. Я помню, как вечером ходили к морю, и я сидела на камушках у кромки, так, что вода набегала на ноги и укатывалась обратно. Это почему-то хорошо помню. И лестницу Сочинскую, по которой с набережной на верхние ярусы можно подняться, помню. Мы как в прошлом году там оказались, я вдруг поняла, что точно знаю все повороты и расстояния до каждой ступеньки. Мне так странно было, я весь Сочи не помнила. А эту лестницу досконально знала! К чему это... ах, да... не было у меня с детства, что пальмы - это мое, родное. Да, видела раз. Ну и в кадках потом уж, где доведется. А вот то, что растет в Анапе, оно мое, родное.
Мне потом после этой поездки в Сочи приходилось не раз отвечать, так все-таки - Анапа или Сочи? Ну вот для меня точно определилось так - в Сочи есть то, чего нет в Анапе. А в Анапе есть то, чего нет в Сочи. Почему я в этом году в Анапу поехала? Ответ банален до безобразия - я в Сочи босиком не находилась! Все время в обуви, и на пляже в том числе. Я в Анапу приехала, отрывалась тем, что босиком все время ходила! Вот релакс у меня такой. И на пляже, и с пляжа, насколько возможно. И во дворе - все время босиком. А вот глазу "зацепиться" в Анапе теперь мне уже почти не за что. Ну мильон раз все видено, развлекалась тем, что объективы только меняла, да разное время суток для фото выискивала. В Сочи в этом смысле "побоХаче" - просто Клондайк возможностей.... я там столько всего еще не нафоткала И даже то, что нафоткала, теперь вижу, как можно было бы сделать по-другому, гораздо лучше. В Сочи, понимаю, при все буйстве и богатстве картинок для глаз не будет хватать домашности и уютной простоты Анапы, в Анапе становится скучно без новизны впечатлений. И вот приходится теперь разрываться
я в Сочи босиком не находилась!
Вот и мне не хватало прогулок босиком по кромке воды... В любое время суток - пусть то будет утро, день или вечер. В Сочи другой отдых. Отдых, полный впечатлений.)
В Сочи, понимаю, при все буйстве и богатстве картинок для глаз не будет хватать домашности и уютной простоты Анапы, в Анапе становится скучно без новизны впечатлений. И вот приходится теперь разрываться
Вот-вот. У меня бродят мысли в голове по поводу поездки весной в Сочи. Хочу все-таки съездить, но в тоже время я боюсь что мне не будет там хватать той домашности Анапы, ради которой я собственно и езжу туда в несезон. Но в тоже время ты права, посмотреть там уже ну просто нечего и сфоткана-перефоткана там уже по-моему каждая плитка под ногами, каждый дом и даже каждая урна. Короче, мозг у меня раскорячился от думок теперь.
Я-благодарный читатель. Интересно!
Не могу не отметиться здесь,это же мой любимы Сочи!!!! Читаю с таким удовольствием и вспоминаю нашу поездку в этом году,и вроде не собиралась в следующем на юг,а внутри уже,ХОЧУ.Помню около монумента Михаилу Архангелу гуляли в небольшом скверике весь в пальмах,и листья пальм свисали до самой земли,так красиво всегда в глазах стоит.
Отредактировано Елена 1 (05-12-2016 09:55:08)
Елена 1
давай тоже сборный отчетик
Елена 1
давай тоже сборный отчетик
Если будет настроение может напишу.
Нееее,я в Сочи только отдыхать-гулять!!!Море и пляж там - не моё!А вот прогулку замутить - эт я впереди планеты всей!!!
Нееее,я в Сочи только отдыхать-гулять!!!
Тань, а от вас куда ближе ехать в Анапу или в Сочи?
Ольга Бабушка
Тань, а от вас куда ближе ехать в Анапу или в Сочи?
Ну конечно же Анапа.Но я устала от неё ..... [взломанный сайт] 7 лет подряд как с куста!!!
Хочу в другие места!!
Отредактировано Смурфетта (05-12-2016 18:25:35)
Хочу в другие места!!
А ты в каком месяце планируешь?
Ну конечно же Анапа.Но я устала от неё ..... 7 лет подряд как с куста!!!
Ты 7, а я 25. Ты права, надо что-то менять.
Ольга Бабушка
А ты в каком месяце планируешь?
Оль,хочу или весну или осень.Летом не хочу,и дорого и что более важно-жарко!!!!!!!
Так я то туда до сих пор только из-за внука ездила!А последние 2 года +доча с внучкой!Пусть теперь семьёй ездят,с папой! Я внука по морям с 2,5 лет возила.Ему уже 10,внуче 4,уже не такие маленькие!!!Справятся родители и с двумя!
А бабушка сама!!
Модный Фотограф
Натусь,ты уж прости,наговорила я тут .....
Смурфетта
Ничего, девушки, тему на плаву держите
4 июля решили доехать до Олимпийского парка. Но так как торопились наверстать пляжного отдыха, то поехали в Парк во второй половине дня, даже, пожалуй, скорее поближе к вечеру. Дошли до ж/д вокзала. Оттуда уходят какие-то специальные автобусы до Олимпийского парка. Идут практически без остановок, вроде одна остановка только в Адлере есть. Стоимость не вспомню, мы вчетвером туда и обратно рублей в 500 уложились.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » В краю магнолий плещет море‡Июнь-июль 2015 г.&