Sayanochka
Чувствую настал момент для перехода в тему Абхазии!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Что посмотреть, какие экскурсии посетить » Пешком по Сочи‡Город изнутри&
Sayanochka
Чувствую настал момент для перехода в тему Абхазии!
Нужен только паспорт, деньги и хорошее настроение!
Тоже про настроение хотела написать)))
Милена
Тоже про настроение хотела написать)))
Его таки у меня хоть отбавляй!!!!!!
Приглашаю вас на еще одну прогулку. Назовем ее условно "В поисках Черной Пантеры". Потому что я действительно хотела найти именно ее. А по пути, как водится, встретилось немало других интересностей.
Это здание видели практически ежедневно, ходили мимо. За ним расположен Центральный рынок.
Машинка рядом с какой-то кафешкой
Во дворе Краеведческого музея есть мини-дольмен, Девушка с кувшином, пушки с ядрами и якоря.
По дороге в киоске купили лукошко черной малины
Увидели мини-Эйфелеву башню
Свирепого тигра
И пальмы, пальмы, пальмы!
Обнаружили цветочные часы, на которых стоял 2014 год, видимо, напоминание об Олимпиаде
Гигантского медведя около Сбербанка
Пловца на фоне моря
И бюст Мориса Тореза, датированный 1965-м годом.
Наташа я после твоих фоток, захачиваю в Сочи
Обнаружили якорь, установленный в честь победы над туркам
Симпатичный фонтан
и бронзового Александра Сергеевича
Отредактировано Модный Фотограф (17-10-2016 20:04:53)
Наташа я после твоих фоток, захачиваю в Сочи
Да я сама сейчас копаюсь в фотках, думаю, как же там красиво и интересно, понимаю, что тоже захачиваю То не было возможности осмыслить все увиденное через отчеты, теперь отрываюсь.
Отредактировано Модный Фотограф (17-10-2016 20:07:18)
Вот мы находимся уже около этого фонтана с камнем, и я понимаю, что Черная Пантера находится где-то уже в этом районе. Но вопрос только, конкретно где? Обращаюсь с вопросом к паре прогуливающихся дам, мол, где-то тут Пантера должна быть.... На меня смотрят озадаченно, потом машут рукой куда-то в сторону - где-то там, в кустах, есть ЧТО-ТО, туда все лезут фотографироваться. Все. Я в ауте. Я, можно сказать, в Сочи приехала сфоткаться с Пантерой, а тут - что-то в кустах
Ну вот, собственно, ОНА.
Потом мы уже пошли домой, и по пути нам встретились:
И еще целая серия скульптур. Но я уже устала фотографировать, поэтому на этом закругляюсь [взломанный сайт]
Все, теперь я тоже хочу в центр Сочи! Буду смотреть жильё.... И мечтать....
А я продолжаю гулять вместе с вами! [взломанный сайт]
Эх!!я теперь сильнее вас всех захачиваю в Сочи!!!!!Сильно захачиваю!!!!
Сильно захачиваю!!!!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Что посмотреть, какие экскурсии посетить » Пешком по Сочи‡Город изнутри&