легко
Спасибо, мэм! Я передохну. Твой ход
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Что посмотреть, какие экскурсии посетить » Пешком по Сочи‡Город изнутри&
легко
Спасибо, мэм! Я передохну. Твой ход
Давайте с нами пройдемся. Пойдем от вокзала в сторону Навагинской.
Мы как раз там и ходили. С удовольствием прогуляюсь еще и с вами.)
О, эти Сочинские многоэтажки!... Мне, почему-то, все время хотелось их сфотографировать.
Sayanochka
Наталья, и с вами тоже прогулялась, еще раз.)))
Действительно, по одним улицам и в одно время ходили. Такие знакомые всё места. И как не встретились???
По Курортному проспекту
Где-то по дороге в Ривьеру.
По дороге на пляж. (Кстати на скамеечках перед зданием старого морвокзала - они видны на Наташином фото- мы всегда ели мороженое)
Кораблик там же, в сквере. Вообще этот сквер потрясающей красоты и ухоженности)
Бакинка
Татьяна,
Бакинка
Татьяна,
Ой, какие смайлики классные появились!
Модный Фотограф
Давайте с нами пройдемся.
Ух как я прошлась то с вами!!!Весело гуляем!!!!
Спасибо Наташа!!Очень понравилось,и давно туда хочется.Но .... глядя на кое каких фото на ступеньки не моё вроде как ....
Пойду фото Саяночки посмотрю.
Sayanochka
Наташа,и тебе большое Спасибо за прогулку!!!Всё больше и больше хочу туда!!!!
Бакинка
Танюша,и стобой прогулялась!!!Класс фотки!!!
Девочки,спасибо вам всем!!Попаду-не попаду,так хоть посмотрела!!!!
Всё больше и больше хочу туда!!!!
Татьяна, предлагаю очень пристально рассмотреть вариант центр Адлер! Адлерский район Большого Сочи
Интересно-то как!!! Будто сама прошлась...Так захотелось в Сочи побывать
Слов нет как здорово. Прошлась со всеми по любимым мной и узнаваемым местам. Спасибо. Еще хочу Буду делать свою подборку.
Sayanochka
Татьяна, предлагаю очень пристально рассмотреть вариант центр Адлер!
Спасибо,рассмотрю обязательно.Девочки,а в Абхазию пост трудно переходить?Что надо иметь при себе(ну акромя денег и паспорта )
Sayanochka
Татьяна, предлагаю очень пристально рассмотреть вариант центр Адлер!
Спасибо,рассмотрю обязательно.Девочки,а в Абхазию пост трудно переходить?Что надо иметь при себе(ну акромя денег и паспорта )
Подпись автора
Почему всех интересует: С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!!
Главное не в выходные (с санаториев валом все прут), а если на электричке до Гагры, то вообще без проблем. Нужен только паспорт, деньги и хорошее настроение!
Sayanochka
если на электричке до Гагры, то вообще без проблем. Нужен только паспорт, деньги и хорошее настроение!
Обожаю электрички!!!Едешь себе,смотришь А хорошее настроение ........... этого обычно ну просто завались!!!!
Спасибо Наташа!!!
Sayanochka
если на электричке до Гагры, то вообще без проблем. Нужен только паспорт, деньги и хорошее настроение!
Обожаю электрички!!!Едешь себе,смотришь А хорошее настроение ........... этого обычно ну просто завались!!!!
Спасибо Наташа!!!Подпись автора
Почему всех интересует: С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!!
Чувствую настал момент для перехода в тему Абхазии! Надеюсь такую уже создали? Пойду поищу!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Что посмотреть, какие экскурсии посетить » Пешком по Сочи‡Город изнутри&