Мы молодцы!!!! начали мыслить позитивно и сразу обстановка стала меняться в лучшую сторону!!!!!!!!!!
сектанты
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » РЖД: правила перевозки, новости, акции
Мы молодцы!!!! начали мыслить позитивно и сразу обстановка стала меняться в лучшую сторону!!!!!!!!!!
сектанты
сектанты
сектанты
Да-да. Уж очень хочется на морюшко.
Да-да. Уж очень хочется на морюшко.
фигушки
фигушки
Нетушки... пусть все случится!
Нетушки... пусть все случится!
в сентябре
в сентябре
Не, в сентябре мы в школу, надо ДО все успеть! Будем мечтать и надеяться, чтобы сбылось!
Будем мечтать и надеяться, чтобы сбылось!
а я буду наблюдать
Я тоже понаблюдаю, а если вирус продолжит гулять и будут ограничения , то я буду "тихо" не любить всех курортников и туристов.
я буду "тихо" не любить всех курортников и туристов
то я буду "тихо" не любить всех курортников и туристов.
Возможно, ты будешь не одна такая.)) Может и я присоединюсь.))
я их уже громко обожаю
я их уже громко обожаю
РЖД с 29 мая вернут рассадку пассажиров без социальной дистанции
Ссылка
РЖД с 29 мая вернут рассадку пассажиров без социальной дистанции
Ссылка
Жаль
У меня первая мысль:"Что, уже можно не бояться?")
"Что, уже можно не бояться?"
Конечно.Ведь сутки-двое в вагоне куда безопаснее прогулки на Набережной или посещения пляжа)
Зато в Москве по расписанию как в тюрьме на прогулку...
Поэтому ехать надо только при необходимости
Ведь сутки-двое в вагоне куда безопаснее прогулки на Набережной или посещения пляжа)
Зато в Москве по расписанию как в тюрьме на прогулку...
Да, у вас жесть... Хорошо, что у нас не все ваши ограничения повторяют настолько же серьёзно. Я когда вчера днём прочитала, что в Москве самоизоляция продлена до 14 июня, подумала, что и у нас так же продлят, значит. Вечером оказалось, что и у нас так же.) Ну хоть без расписаний - и то хорошо.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » РЖД: правила перевозки, новости, акции