Шторки мне не нравятся, 100 % будет пылесборник.
И это в лучшем случае. У нас народ-то какой... Не моё - не жалко.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » РЖД: правила перевозки, новости, акции
Шторки мне не нравятся, 100 % будет пылесборник.
И это в лучшем случае. У нас народ-то какой... Не моё - не жалко.
К тому же мне кажется что огородили с запасом?
Со шторками тоже согласна про пыль, грязь..в крайнем случае не закрывать.
Ходить и целовать носки тоже не то, да и боковушкам как спать?
Да понятно, что это не дело. Да я и шутила, конечно, про то, что ноги кому-то под нос.))
Вот и выбираем купе, особенно, если на дальние расстояния. А шире вагоны не сделают, нельзя, у них стандарт, вроде. Наташа если что, поправит меня, если я ошибаюсь.
Про размеры.. конечно, хотелось бы побольше, особенно мне ..
Но, вот в плане дизайна, более менее норм. Мне не понравился прошлый вариант, где прям конкретная капсула была, как в кино
А здесь вроде приятная загородочка в купейном отсеке (не шторка). Вот по поводу шторки сомнения, это надо смотреть какая она будет в реальности. тоже мысли о грязи возникли..
Перегородка (под дерево) мне понравилась, вроде разделяет пространство купе и есть иллюзия личного пространства. Но шторки не нужны, это пылесборник будет точно, даже в закрытом состоянии...
И защита смотрю другая, или как она называется, чтобы не упасть со своего места?
А кто мне подскажет в классификации вагонов? Смотрю есть вагон плацкарт стандарт и эконом. В обозначения у эконом перечеркнут значок WC. Что это значит? Что там нет туалета?
Все. Разобралась. Это нет Био уалета
перечеркнут значок WC. Что это значит? Что там нет туалета?
Если значки перечеркнуты,то это отсутствует.
VolgaS
Не, это значит, что обычный туалет, а не Био, так во всяком случае у них написано. А то как же без туалета ехать то?
А кто мне подскажет в классификации вагонов? Смотрю есть вагон плацкарт стандарт и эконом. В обозначения у эконом перечеркнут значок WC. Что это значит? Что там нет туалета?
Био туалет нет/есть и т.д. Пока еще есть старые варианты плацкарта с кожаными местами, они скорее эконом.
А так поезда разные бывают и скидки тоже.. Даже на фирменные часто.
Эленн
Спасибо, Лена, меня именно перечеркнутый значок туалета интересовал. А когда на него наводишь, то появляется надпись с обозначением. Давно я что-то. На сайт РЖД не заходила. Много нового
А то как же без туалета ехать то?
Терпеть не покупать много воды в автомате)))
Отредактировано Tanita (19-11-2018 18:52:14)
Герберка
так и будет))))
Эленн
Спасибо, Лена, меня именно перечеркнутый значок туалета интересовал. А когда на него наводишь, то появляется надпись с обозначением. Давно я что-то. На сайт РЖД не заходила. Много нового
У них совсем недавно на сайте произошли последние изменения, сама по новой все изучаю.
Эленн
Я последний раз билеты покупала в 2010 году. Тогда вообще никаких обозначений не было. Только купе/плацкарт, верх/низ.
VolgaS
Не, это значит, что обычный туалет, а не Био, так во всяком случае у них написано. А то как же без туалета ехать то?
Катя,ну и я про это.
VolgaS
Ну туалет то есть все же . В общем не продуманная у них система. Меня ввело в ступор - думаю, как это нет туалета.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » РЖД: правила перевозки, новости, акции