Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » РЖД: правила перевозки, новости, акции

РЖД: правила перевозки, новости, акции

Сообщений 661 страница 680 из 1135

661

В каком-то году..."когда я брала билеты ещё в кассе и была. разумеется. первой"...кассир, когда я сказала, что мне надо два билета, не спрашивая меня, дала мне два нижних. Я сказала, что мне, как ни странно, вообще-то надо бы низ-верх. Уверяю вас, говорит, вы поменяетесь без проблем. Так и вышло. С нами ехали двое мужчин ("два верха"), так они буквально не поверили, что мы им предложили обмен. Представьте себе их радость.

0

662

если еду вдвоем двое суток, то беру конечно два нижних, и меняться ни с кем не менялась, да и попадались попутчики всегда адекватные, втроем 2 низа и верх, кто один так вообще только спят да читают обычно, или  бывает, что за столько времени сменятся человека 2-3.
а вот, если ехать недалеко, то могу даже и боковушки верх-низ.

0

663

интересно, те, кто рассчитывает поменять свой верх на чей-то низ, предполагает доплатить за разницу в цене?

0

664

Оля, у в плацкарте цена одна и та же.По крайней мере. в нашем поезде.Сейчас только смотрела сайт

0

665

http://sh.uploads.ru/CBZvN.jpg            Может кому то пригодится

0

666

Акция от РЖД "Приглашаем в Анапу".

Поездки в купе (верхние места) из Кирова, Ижевска, Агрыза, Набережных Челнов, Круглого Поля, Бугульмы и Ульяновска в Анапу (или обратно) за 2499 рублей.

Купить билеты можно с 13 по 20 июля, а отправиться в путешествие в августе.

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167

0

667

Без кондиционеров и биотуалетов: РЖД вводит составы-лоукостеры

Старые железнодорожные вагоны без кондиционеров и биотуалетов будут использоваться РЖД для перевозки пассажиров по самым экономным ценам.

"Речь идет о новом бюджетном продукте с уникальным ценовым предложением", — сообщил РИА Новости представитель "Федеральной пассажирской компании" (ФПК, "дочка" РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании).

Остальные поезда будут делиться на три типа: дневной экспресс, ночной поезд и традиционный поезд. По классу обслуживания будет существовать эконом, комфорт, бизнес. Об этом говорится в отчете компании, где указываются стратегические задачи до 2025 и 2030 годов.

0

668

Правильно, для нищих надо как в Индии сделать (третьи страны), а ещё чтоб сами гребли  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif Во всем Европейском мире (на кое мы всегда равняемся) делают лучше, комфортнее и со всякими бонусами, а у нас че это вагоны будут пропадать. Че то меня сегодня бесит все http://s1.uploads.ru/VSyb7.gif

0

669

Евгений12 написал(а):

Старые железнодорожные вагоны без кондиционеров и биотуалетов будут использоваться РЖД для перевозки пассажиров по самым экономным ценам.

Мне сегодня в Яндекс.Дзен попалась статья о том, как люди из Адлера в Брянск ехали в вагоне со сломанной вентиляцией. В вагоне было +40. :canthearyou:

0

670

Милена написал(а):

Мне сегодня в Яндекс.Дзен попалась статья о том, как люди из Адлера в Брянск ехали в вагоне со сломанной вентиляцией. В вагоне было +40.

Кошмар какой то...

0

671

Avgusta написал(а):

Кошмар какой то...

мы в Анапу ехали +36 в вагоне было. Как началось в Самаре пекло, так и до конца)))) живы остались)))

0

672

Снегурка написал(а):

мы в Анапу ехали +36 в вагоне было. Как началось в Самаре пекло, так и до конца)))) живы остались)))

Ну про живы то это слава Богу...но все ж за немаленькие деньги хочется элементарного комфорта...А это прям составы старья будут ходить...для малоимущих типа...и билеты стоить будут не тысячу и не две...Слов нет.Сейчас вон вагончики как игрушечки новые...Сейчас заказ у нас на 293 плацкарта...обновляли бы подвижной состав...

0

673

Снегурка написал(а):

Да ну, мне бы воздуха не хватало, когда ехали в Анапу, на технической остановке перед Анапой где-то около часа пыталась поймать воздух посвежее в коридоре у форточек, открывали мы сами, а проводница потом ещё и ругалась, что закроет на ключ: "Вы же видите, что я включила кондиционер, закрывайте форточку." :tired: А мы не видим, и не чувствуем, потому как не дуло почти и даже с включённой системой вентиляции было душновато. Пишут, что наличие кондиционера гарантировано, но вот только не гарантирована исправная его работа.

0

674

Милена написал(а):

Да ну, мне бы воздуха не хватало

так всем не хватало, но все живы. так еще из-за поломки на каком-то составе, мы ночью в поле 4 часа простояли в краснодарских степях. они нам путь перекрыли. вот где душегубка была. правда, форточки в коридоре открыли, но это мало помогло. но мы не нытики, Слава Богу, доехали и ладно.

0

675

Снегурка написал(а):

но мы не нытики, Слава Богу, доехали и ладно.

:cool:
От аварийных ситуаций не застрахуешься, конечно, а вот за состоянием вагонов РЖД, с такими ценами на билеты, на мой взгляд, должны следить лучше.

0

676

в очередной раз убедилась, что нет соотношения цена-качество у РЖД

0

677

Уже несколько дней наблюдаю на РЖД таблицу новых сезонных коэффициентов на 2019 год. Но пока почему-то только на купе и СВ.На плацкарты фиксированная цена(на январь уже можно смотреть).Может конечно для плацкартов еще разрабатывают эти коэфы,но если так и останется,то уже сейчас можно прикинуть цены,да если что и высчитать цены с разными коэффициентами.

0

678

Евгений12 написал(а):

таблицу новых сезонных коэффициентов на 2019 год.

Пойду гляну.
Вроде не изменились. Ну это насколько я помню.))

0

679

Милена написал(а):

Вроде не изменились

Изменились
2019 Ссылка
2018 Ссылка

0

680

Евгений12
Женя, а я тормоз, как всегда.)) Я когда открыла сезонные изменения, то на вкладку на 2019 год не перешла. :crazyfun:
Даты изменились, проценты на основной период лета всё те же +20. Радует, что в мае, возможно, дешевле выйдет. Хотя мы сейчас пока вообще ничего и никуда не планируем. Так, мечтаем..))

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » РЖД: правила перевозки, новости, акции