Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » РЖД: правила перевозки, новости, акции

РЖД: правила перевозки, новости, акции

Сообщений 441 страница 460 из 1135

441

Снегурка написал(а):

Зарегистрировать их всех и подключить баллы себе для начисления.

Нужно каждому отдельно личку делать, и каждому с его лички покупать?А как же племянникам, дети же? Потому что когда я со своей покупаю, мне ничего не плюсуется.

0

442

Zhjulya
Выше Лена написала про семейные бонусы, а детские билеты в баллы не включаются, только полные. И Вам со взрослых будут начисляться, там определенные условия, несложные, зарегить всех, на чье имя билеты берете и чтобы их баллы Вам на ваш счет перечислялись.

0

443

На детские билеты тоже начисляются баллы, у меня дочке 4 года было в прошлом году на момент поездки, брали билет с местом, туда -плацкарт, оттуда -купе, обе поездки засчитаны баллы на общий счет.

0

444

А мне почему то не засчитали и ответили так

0

445

4.1.17. Баллы не начисляются за поездки по льготным проездным
документам (билетам), благотворительным, безденежным, служебным
и групповым проездным документам (билетам). Про детский билет ничего не сказано.

0

446

Да, я это читала, но РЖД тем и славится, что своеобразно))) я зарегистриовалась в период, когда не 500, а 1500 баллов давали в честь 8 марта, а начислили всего 500, ответили, что это не на всех распространяется, кол во ограничено, мол)))

0

447

Снегурка написал(а):

Да, я это читала, но РЖД тем и славится, что своеобразно))) я зарегистриовалась в период, когда не 500, а 1500 баллов давали в честь 8 марта, а начислили всего 500, ответили, что это не на всех распространяется, кол во ограничено, мол)))

Весело))

Отредактировано Эленн (23-01-2018 09:07:29)

0

448

Наталья 76 написал(а):

4.1.17. Баллы не начисляются за поездки по льготным проездным
документам (билетам), благотворительным, безденежным, служебным
и групповым проездным документам (билетам). Про детский билет ничего не сказано.

А детский не считается льготным?

0

449

Мы в последние годы вообще не пользуемся РЖД, только если Сапсан. Не знаю, работают ли карты Бонус для Сапсана. Надо завести, если что...

0

450

Янка
За него начисляют баллы :yep:

0

451

Эленн, спасибо за информацию.  http://s6.uploads.ru/qHj6p.gif
Тогда надо завести карту.

0

452

Эленн написал(а):

А детский не считается льготным?

3. Герои Советского Союза
4. Герои РФ
5. Полные кавалеры ордена Славы
6. Герои Социалистического Труда
7. Лица, награжденные орденом Трудовой Славы трех степеней
8. Лица, награжденные орденами "За службу Родине в Вооруженных силах СССР" трех степеней
9. Члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, лицо, сопровождающее члена Совета Федераций – инвалида I группы, депутата Государственной Думы – инвалида I группы
10. Помощник члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы

Я думаю эти категории. Но спорить не буду. Но факт начисления бонусов моему ребенку есть. И второй ребенок - школьник, тоже начислили.

0

453

Янка написал(а):

Не знаю, работают ли карты Бонус для Сапсана. Надо завести, если что...

Программа "РЖД Бонус" – это возможность накапливать баллы за совершенные поездки в поездах формирования / вагонах собственности АО "ФПК", курсирующих по территории Российской Федерации и за ее пределами, и/или поездах "Сапсан" и "Аллегро" ДОСС, поездах партнеров. Полученные баллы можно обменять на премиальные поездки.

0

454

Наталья 76

Я думаю эти категории.

Ок. спасибо. Надо наверное Машу зарегить тоже

0

455

После регистрации дали 500 баллов.
Сегодня зарегистрировала одну свою поездку (декабрьскую)  и мне дали еще 600 баллов за нее.

Теперь 1100 баллов. Кстати, баллы пришли в течении 20 минут, после того как засчитала поездку.
Зарегистрировала Машу и попробую сделать общий счет.

0

456

Подскажите, как потратить баллы.
Выбрала сейчас поезд на сайте РЖД и там высвечиваетcя (когда наводишь курсор на цену) 250 балов. Это что значит и как их списать?

0

457

ЭленнЛена, это тебе будет начислено столько баллов, а списать можно, когда накопишь достаточное количество на поездку, в правилах подробнее, посмотри.

0

458

Девочки,обьясните незнающим,что это за балы такие,где зарегиниться надо,на страничке РЖД зарегестрирована.И какая такая карта бонусная?Где её взять(может отнять у кого :D )?

0

459

Смурфетта
Почитай предыдущие страницы, что не поймешь -спрашивай. Завтра напишу)). Сайт называется РЖД БОНУС (на нем нужна новая ржд-бонус регистрация). Когда пройдешь регистрацию.. обязательно, зайди на почту и подтверди ее. Только потом на сайт.

Отредактировано Эленн (30-01-2018 19:16:25)

0

460

Снегурка написал(а):

ЭленнЛена, это тебе будет начислено столько баллов, а списать можно, когда накопишь достаточное количество на поездку, в правилах подробнее, посмотри.

Аа..спасибо.
Думала, можно тратить сколько уже есть.
Ну ничего...с моими поездками быстро накопится. Сейчас, еще за Машу себе надбавлю 1600 и за вторую свою поездку 600..плюс следующие две и летом бесплатно :D
Еще вопрос: отметила у Маши при регистрации, что я ее позвала)) и вписала свой номер. За это мне баллы дадут?

Отредактировано Эленн (30-01-2018 19:17:45)

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » РЖД: правила перевозки, новости, акции