Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » РЖД: правила перевозки, новости, акции

РЖД: правила перевозки, новости, акции

Сообщений 421 страница 440 из 1135

421

Последнее время уезжаем в четверг или в среду, поэтому всегда дешевле получается.
А вот с возвращением проблемка, часто в самый пик попадаем.
Плацкартом перестала пользоваться... не очень выгодно.  Появилась возможность брать купе по низким ценам.

Отредактировано Эленн (09-01-2018 13:00:37)

0

422

Я на октябрь брала билет в Анапу за 43 дня и стоимость купе нижняя полка по сравнению с плацкартом была разницей  в большую сторону меньше  100р.всего. Почти одна цена.

Что значит несезон!

0

423

Сашурка
Второй фактор вообще не для нас, у нас выбора нет. С главной станции один только поезд. С пригородной сейчас один (плацкарт только продают с нее), к лету возможно еще один добавится. И все отправляются ночью или под утро.)
А вот с днем недели надо смотреть. Я себе возможную предположительную дату присмотрела, но не помню, какой день недели.))

0

424

Ну вот, посмотрела, это пятница. Придется, наверное, если решим ехать, понедельника ждать.)) И тогда, глядишь, с друзьями в одном поезде поедем.))) Если они тоже не передумают. )))

0

425

Сашурка написал(а):

Как сэкономить на покупке билета?

речь идет все-таки о купейных билетах? Нам летом плацкарт в любом случае был более интересен. Там было 50% скидки для школьников. А на купейные это не распространялось. Так что плацкарт был в любом случае более бюджетен.

Отредактировано Модный Фотограф (09-01-2018 13:30:25)

0

426

Модный Фотограф написал(а):

Летом плацкарт в любом случае был более интересен. Там было 50% скидки для школьников.

Поскольку у меня теперь 2 школьника, мне этот вариант также стал нравиться. Правда, до Москвы все равно беру купе, так как поезда через нашу станцию идут ночью и шарахаться по плацкарту, мешая людям спать,- не очень... А вот дальше, наверное, тоже буду смотреть плацкарт из-за скидок.

Отредактировано Бакинка (10-01-2018 01:12:20)

0

427

Кто пользуется РЖД-бонусами? Как это происходит? Чему равны баллы?
Я зарегистрировалась, сразу получила 500 баллов и электронную карту.
На данным момент приостановка по выпуску пластиковых карт. Главное знать номер карты - этого достаточно.

0

428

Эленн
Я пользуюсь. Уже накопила на вторую поездку. Проехала в купе, заплатив только за белье, от Кирова до Тюмени, сам билет на премиальные баллы, т.е. бесплатно. Для этого расстояния необходимо 7000 баллов. Если покороче расстояние, то 4000, с Москвы до Анапы 12000
Покупать нужно прямо по ссылке с сайта Ржд бонус.
При покупке любых билетов всегда указывайте номер бонусной карты. Премиальный билет соответственно, баллов не принесет. А так, за каждую поездку начисляют баллы. Все видно в личном кабинете

Отредактировано Манюня (17-01-2018 22:07:29)

+1

429

Эленн написал(а):

РЖД-бонусами

а если мы ехали семьей - это будет общий счет или только каждый сам сможет свои баллы использовать?

0

430

Манюня написал(а):

Эленн
Я пользуюсь. Уже накопила на вторую поездку. Проехала в купе, заплатив только за белье, от Кирова до Тюмени, сам билет на премиальные баллы, т.е. бесплатно. Для этого расстояния необходимо 7000 баллов. Если покороче расстояние, то 4000, с Москвы до Анапы 12000
Покупать нужно прямо по ссылке с сайта Ржд бонус.
При покупке любых билетов всегда указывайте номер бонусной карты. Премиальный билет соответственно, баллов не принесет. А так, за каждую поездку начисляют баллы. Все видно в личном кабинете

А премиальные баллы это как?

0

431

Вот я тормоз.. катаюсь в год раза 4 минимум, бывало и чаще и не подключала Бонус..

0

432

Sayanochka написал(а):

а если мы ехали семьей - это будет общий счет или только каждый сам сможет свои баллы использовать?

Насчет этого пишут: свои баллы только на себя можно тратить.
Как я поняла.. купить  билеты (на всех) ты можешь сама, но зачтется тебе только твой личный билет. Для остальных надо заводить собственную страничку РЖД-бонус.

Отредактировано Эленн (18-01-2018 08:35:30)

0

433

Манюня
Еще вопрос: вот я вчера создала аккаунт в РЖД-бонус..
Хочу туда вписать поездку, которая совершилась с 27.12.2017 по 7.01.2018г.
Бонус  не дает  этого сделать...
Я правильно поняла, надо вписывать поездку не ранее, чем пройдет 30 дней от даты путешествия?

0

434

Sayanochka
Наташ, если решишься создать, то можешь взять номер у кого уже есть этот аккаунт..им зачтется  в виде баллов.
За то, что они пригласили друга.
При регистрации будет строка: введите номер... того кто пригласил

0

435

Можно зарегистрировать всех членов семьи и подключить списание баллов на одного человека. Учитываются только полные билеты, вот, собираюсь Марью зарегить, у нее ведь уже полный билет.

0

436

Эленн
Да, Лена, через 30 дней и не позднее 90. Но нужно следиь за начислением баллов, у меня оставалось 3 дня, а начисления не было, я написала им)) баллы начислили.

0

437

Снегурка написал(а):

Можно зарегистрировать всех членов семьи и подключить списание баллов на одного человека. Учитываются только полные билеты, вот, собираюсь Марью зарегить, у нее ведь уже полный билет.

Нашла инфу:
Копите баллы быстрее! Копите баллы вместе!
Стартовала Семейная программа «РЖД Бонус».
Cоздавайте семейный счёт и накапливайте баллы за поездки на общем счёте!

Что нужно сделать:
• зарегистрировать всех членов семьи (супруга/супругу, детей) в Программе «РЖД Бонус»;
• определить главу семьи* (участника, на персональном счёте которого будут аккумулироваться все баллы семьи);
• из личного кабинета главы семьи по форме обратной связи направить заявку и копии документов, подтверждающих наличие родственных связей (свидетельство о браке, свидетельство о рождении).

С момента прикрепления персональных счетов членов семьи к персональному счёту главы семьи баллы за оплаченные и совершённые членами семьи поездки, а также баллы за приобретение членами семьи товаров / использование услуг эксклюзивных партнёров аккумулируются на персональном счёте главы семьи.

* Главой семьи может стать участник Программы, достигший 18-летнего возраста, персональный счёт которого имеет статус «Активен».

0

438

Какая то жадная контора, эта РЖД, как у них всё сложно. В других сферах с бонусами куда проще, сотовая связь, например, или тот же Автодор для путешествующих на авто.

Отредактировано Surf (19-01-2018 11:48:29)

0

439

Интересненько…  вот я покупаю билеты всем членам своей семьи, но это моя мама и племянники. И мне, соответственно, баллов не положено… не честно как-то… никто не знает, как бы мне систему обхитрить?

0

440

Zhjulya написал(а):

Интересненько…  вот я покупаю билеты всем членам своей семьи, но это моя мама и племянники. И мне, соответственно, баллов не положено… не честно как-то… никто не знает, как бы мне систему обхитрить?

Зарегистрировать их всех и подключить баллы себе для начисления.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » РЖД: правила перевозки, новости, акции