Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » РЖД: правила перевозки, новости, акции

РЖД: правила перевозки, новости, акции

Сообщений 301 страница 320 из 1135

301

Бакинка написал(а):

Мне новая не нравится.

и мне не нравится.Тем более она меня еще и подвела эта новая версия ,зависла ,пришлось спешно переходить на старую ,но билеты то тю-тю.....В обратную дорогу со старой буду покупать.

Снегурка написал(а):

У всех крепление через верхнюю полку

ну да,а куда ж еще крепить ,только к верхней .Нашла вчера материал ,теперь осталось дело за малым уговорить соседку сшить.Уговорю! Она мне никогда не отказывала. Она с моей дочкой в одном классе училась .

0

302

gomer написал(а):

вот крепление получилось не очень удобно

Алексей,а как у вас крепится? Пока не начали шить ,нужно учесть все + и -.

0

303

Velena написал(а):

вот тут девочка шьёт подешевле, 1100 минимальная цена, правда, + еще почтовые расходы, если вы не в Питере. https://vk.com/topic-73401752_32047802

Спасибо за ссылку! Я как раз думаю, нужен ли нам манеж. Хоть дочки почти пять лет уже, но навернётся она во время сна запросто. Пошла заодно мастер-классы смотреть. Может, и правда сшить. Нам он на пару раз, не больше. Мы поездом редко ездим.
И ещё я вот думаю, не будет ли возмущаться пассажир с верхней полки, если мы манеж крепить начнём? У нас-то места нижние.

0

304

Sizranka
Так ведь узлы можно расположить сбоку, а не под матрасом, а ленту вряд ли кто то заметит, чай не принцесса на горошине с вами поедет!

0

305

Снегурка написал(а):

Sizranka
Так ведь узлы можно расположить сбоку, а не под матрасом, а ленту вряд ли кто то заметит, чай не принцесса на горошине с вами поедет!

Да и на липучку крепить можно. В общем, задумалась я. :D

0

306

Люся написал(а):

gomer написал(а):

вот крепление получилось не очень удобно

Алексей,а как у вас крепится?

Я не Алексей, но для креплений можно кольца купить, как на слингах бывают, и в них продевать ленты. Такой вариант я как раз в выкройках видела.
Или вот такие пряжки можно купить...
http://family-gadgets.ru/images/product_images/popup_images/7019_5.jpg
Но покупка колец повышает стоимость самосшитого манежа :)
Тем, кто умеет шить и у кого есть лишние шторы, ленты, крепления, можно и самому шить. Но у меня не было не только материалов, но и машинки :) Я подсчитала, сколько будет стоить, если самой всё закупить для шитья (плащевка, сетка, репсовая лента (а там надо не пару метров..., кольца) да + работа - мне получилось невыгодно. Имхо, проще за 1000 купить готовый, отъездить сколько вам надо (а ежегодно-это не так уже мало+лет до 8-10 он точно нужен имхо, а то и дольше... я сама-то с полки один раз упала, тётя взрослая :) ), а когда не нужен станет, этот манеж кому-нибудь еще перепродать в полцены. Уверена, что заберут :)
Никого не агитирую, у кого машинка есть и руки на месте - тем мои размышления, конечно, странны. Это для тех кто не шьёт :)

Отредактировано Velena (23-04-2017 13:01:44)

0

307

Не крепление такое как и у всех получается.  Но видимо у нас тогда было локальное неудобство,  полки были вплотную к стене. Вот я и решил что может как то по-другому надо крепить.

0

308

21.04.2017|12:24
Открылась продажа "единых билетов" в сообщении с курортами Абхазии
Для улучшения транспортной доступности курортов Республики Абхазия холдинг "РЖД" и АНО "Единая транспортная дирекция" с 29 апреля организуют смешанные перевозки железнодорожным и автомобильным транспортом.
Прибывшие поездом на железнодорожный вокзал Адлер пассажиры смогут совершить пересадку на автобусы, следующие в города Абхазии: Гагра, Пицунда, Гудаута, Новый Афон, Сухум и в обратном направлении.
С 21 апреля одновременно с железнодорожным билетом можно приобрести талон, дающий право на поездку автобусом. Оформление "единого билета" производится в билетных кассах АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") не ранее, чем за 60 суток до отправления поезда и не позднее, чем за 24 часа до начала автобусной перевозки.
О дате открытия продаж электронных билетов на официальном сайте ОАО "РЖД" будет сообщено дополнительно.
Стоимость проезда автотранспортом от железнодорожного вокзала Адлер составляет: в Гагру – 550 рублей, в Пицунду – 700 рублей, в Гудауту – 850 рублей, в Новый Афон – 1000 рублей, в Сухум – 1200 рублей. Дети до 5 лет в сопровождении взрослых перевозятся бесплатно с предоставлением отдельного места.
Возврат неиспользованного талона осуществляется не позднее, чем за 12 часов до начала перевозки автомобильным транспортом. С пассажира удерживается сбор за операцию возврата в размере 60 рублей 60 копеек.
При проезде автомобильным транспортом пассажир имеет право бесплатного провоза с собой ручной клади весом не более 25 кг, размер которой по сумме трех измерений не превышает 120 см; перевозка животных запрещена.

0

309

Давно не брала билеты, решила потренироваться, тем более сайт обновился.
Забыла уже, кого надо вбивать в первую очередь (взрослого или ребенка), чтобы нижнее (дорогое) место ушло ребенку, а верхнее (дешевле которое) ушло взрослому. Первого надо вбивать ребенка.
Даты еще не открылись мои, я посмотрела приблизительно на наши дни двумя неделями раньше и увидела, что наши Жигули дает хорошую скидку на купе :jumping: за 3000 верх и низ чуть дороже. Если такая скидка сохранится на мои даты, то возьму. Там купе классное: с телеком, инетом, кормежкой :D.
Машу, как раз на нижнее место буду вбивать, чтобы 50 процентов скидки иметь. А плацкарт уже подорожал до Москвы, самый дешевый 2300 с копейками. По времени может быть не удобно и поезд не фирменный..
У фирменного и плацкарт стоит около 3000, так что надеюсь на Жигули с едой :D. А если без скидок, то Жигули стоит за 5000, я думаю даже не меньше 6000, плацкарта у этого поезда не существует, отправляется под Самарский гимн))

Отредактировано Эленн (26-04-2017 08:07:10)

0

310

Velena написал(а):

Я подсчитала, сколько будет стоить, если самой всё закупить для шитья (плащевка, сетка, репсовая лента (а там надо не пару метров..., кольца) да + работа - мне получилось невыгодно. Имхо, проще за 1000 купить готовый, отъездить сколько вам надо

Я подумала...посчитала....Да!Крепления купить нужно,потом то да се ,опять же за работу(шитье) заплатить хоть рублей 500.И что ?То на то и выйдет ,что готовый заказать.
Короче,я заказала  вчера у девочки из Питера.Она мне сшила  и сегодня уже и отправила !Обошелся манеж вместе с пересылкой 1250.
Спасибо Лене за "наводочку".

0

311

Эленн написал(а):

Забыла уже, кого надо вбивать в первую очередь

Надо было помощь форума :)

Люся написал(а):

Короче,я заказала  вчера у девочки из Питера.Она мне сшила  и сегодня уже и отправила !Обошелся манеж вместе с пересылкой 1250.

Рада, что пригодилось! Меня ещё от самостоятельного пошива останавливало то, что получится-не получится, а средства уже вложены. Я даже к девочке обратилась, которая шьёт одежду, она сказала, что выкройка, вроде, несложная, но опять же, опыта шитья манежей у неё нет, так что если получится "не то" - не обессудьте. Ну я подумала... проще тогда да, заказать у того, у кого опыт есть, рука набита.

0

312

Velena
Все равно бы тренироваться полезла))

0

313

Ураааааа!И я с билетами в обратный путь!!!!Какие и хотела!Ура!
Купила купе за 4 билета -1 детский с местом получилось 10 659 ,а в плацкарте б отдала всего на 581 руб меньше за все билеты.Считаю,что выиграла все таки!
Покупала на сайте РЖД со старой версией.Все прошло нормально.Причем покупала в 2 этапа.Открыла сразу 2 вкладки.В одной забила 4 места-2 детских,одно с местом,второе-без,а во второй вкладке еще 1 место.
Сначала купила 4 ,потом быстро перешла и купила еще одно место.В 8-10 я уже была с билетами!Во как натренировалась!!!!!

0

314

Люся
Поздравляю!

0

315

Оля,спасибо!
Прямо гора с плеч!Так переживала....

0

316

Люся
Мои поздравления. А я все никак не решусь перейти на покупки по интернету. Завтра к 8.00 пойду в кассу (благо, что идти до нее около 5-ти минут).

0

317

Спасибо!!!!

Бакинка написал(а):

А я все никак не решусь перейти на покупки по интернету

Татьяна,удачи!
А я купила первый год по интернету и довольна!!!!!!

0

318

Люся
Мне тоже еще обратные предстоят!!! Но думаю, что куплю туда, куда хочу. Меня обратно время не жмет, могу на день и задержаться!

0

319

Всем доброе утро! Билеты на 156-й купила, но только до Анапы. Сегодня мне кассир объяснила подробно, что именно в их компании не заключен договор на  продажу  Единого  билета до Крыма. Но потом, когда будет оформлен договор,  я смогу купить талон к этому билету. Решила, что пусть уж будут места до Анапы, в крайнем случае билеты можно и переоформить будет.

Отредактировано Бакинка (29-04-2017 09:00:06)

0

320

Татьяна,поздравляю с билетами!!!!

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » РЖД: правила перевозки, новости, акции