Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди


Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди

Сообщений 41 страница 60 из 323

41

http://s1.uploads.ru/t/tcE6B.jpg

0

42

я 7 дней перестала рассматривать когда в мешки складываю :rofl:

+1

43

Ольга Бабушка написал(а):

выбрасывать не дает. Копит.

Оля, муж случайно не Дева?

0

44

Sayanochka написал(а):

Оля, муж случайно не Дева?

Мой отец Стрелец, не Дева, но это не мешает ему покупать всякую ерунду на развалах с рук и тащить все это домой. Захламляет антресоли, балкон, багажник в машине тоже забит всякими "нужностями". Мама устала с ним бороться.

0

45

Мой папа с сентябрь по май копит всю прессу дома, а в мае привозит на дачу со словами костер разжигать в мангале или печке. И таких стопок полсарая. Мы когда с Матвеем костер разжигаем, то ищем постарее. Читаем что было году эдак 2007-2008. И при убеждения, что летом мы только мангал разжигаем и у нас полно щепы и коры, не работают. Ответ один: они что тебе мешают? Кора и щепа могут тзакончиться. Ага... конечно... за забором то лес и полно поваленных деревьев, уж кору то отодрать можно.

0

46

Sayanochka написал(а):

Оля, муж случайно не Дева?

Лев.

0

47

Ольга Бабушка написал(а):

Лев.

Видимо на стыке с Девой! Ну уж очень типично накопительство и отказ расстаться с "добром" для Девы. А вот Львам такое не свойственно!

0

48

Sayanochka
У меня муж дева. Ничего лишнего не оставит. Без жалости на помойку

0

49

Ekka написал(а):

Sayanochka
У меня муж дева. Ничего лишнего не оставит. Без жалости на помойку

http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif ну вот! ох уж эти мужчины! взяли и порушили все гороскопские правила! http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif

0

50

Sayanochka написал(а):

Видимо на стыке с Девой!

25 июля ДР. С кем он там стыкуется по гороскопу?

0

51

Ольга Бабушка написал(а):

С кем он там стыкуется

с Раком!  :flirt:

0

52

Sayanochka написал(а):

Ну уж очень типично накопительство и отказ расстаться с "добром"

Это еще ладно...вот у моей подруги мать была, царство ей небесное, вот там был ужас ходячий. В комнате 20 метров, где жила мать ее, был узенький проход к кровати, а вся остальная площадь была забита до потолка мешками с барахлом.(последние мешки именно в потолок упирались) Когда ее мать умерла, я ей помогала разбирать весь этот хлам...такие залежы были: около ящика водки, я не знаю с каких годов, но она даже испарилась из бутылок за годы, т.к. бутылки были запечатаны, а содержимое - где-то половина, гдето чуть больше половины. Около трех ящиков хозяйственного мыла. Я уже молчу про крупы с червями и коробки конфет с ними же. А сколько я там своих шмоток нашла, которые я в свое время на помойку выбрасывала. Говорю подруге:"И зачем я это все на помойку перла? Мне было проще к тебе на третий этаж спуститься и матери твоей отдать." Не, говорит, так неинтересно, у нее самый кайф был в помойках поковыряться и найти там чего-нибудь стоящее. Спросите наверно, нафига мы все это барахло перетряхивали а не отнесли сразу на помойку? Да мы наследство там искали. Около 50 штук сберкнижек в этом мусоре нашли. Она их там шхерила.

0

53

Sayanochka написал(а):

с Раком!

Вот он в своих клешнях и зажимает все барахло.

0

54

Ольга Бабушка написал(а):

Около 50 штук сберкнижек в этом мусоре нашли. Она их там шхерила.

:rofl:

0

55

Sayanochka написал(а):

Ну уж очень типично накопительство и отказ расстаться с "добром" для Девы.


ну-ну.... прям уж на Дев наговаривать! Я то как раз и убиваюсь на разхламлении  :D  Вот кто хламьевщики и старьевщики, и кому "все нужно" - это Тельцы!

0

56

Ох...а мне то только дай повыкидывать)))ЛЮБЛЮ!Складываю в мешки,и на площадку выставляю,муж с работы возвращается,есть говорит,работка по выносу завтра,сразу видно-конкретно убиралась)))

0

57

Avgusta написал(а):

Складываю в мешки,и на площадку выставляю,муж с работы возвращается,есть говорит,

Мой бы все эти мешки обратно в квартиру занес и перебрал бы все тщательнейшим образом на предмет нужности и соответственно 2\3 этих мешков обратно осело бы в квартире.

0

58

Модный Фотограф написал(а):

Вот кто хламьевщики и старьевщики, и кому "все нужно" - это Тельцы!

Это ты про моего Матвея в точку попала. Это ужас.... баночки,бутылочки, крышки, коробочки, а в коробочках барахло. Один раз на даче поругалась и сказала выкинуть. Выкинул... но только когда сестра приехала на дачу, то обнаружила у себя в комоде его сокровища. Он знал, что там я рыться не буду.

0

59

Ольга Бабушка написал(а):

перебрал бы все тщательнейшим образом на предмет нужности и соответственно 2\3 этих мешков обратно осело бы в квартире.

Нее...мой не будет...он знает-его вещи неприкосновенны)))а наших-ему не жалко....одежду правда старую не содрать...с боем купила новую ветровку ему в Минске в ЦУМе.

0

60

Avgusta написал(а):

а наших-ему не жалко...

Наших вещей ему не жалко, а вот тряпочки, которые можно из них нарвать, в хозяйстве пригодятся...ну мало ли там где-нибудь подтереть или еще для чего. Блин, тряпки в Ашане которыми можно и вытереть и подтереть 2 копейки стоят...Его ответ - зачем покупать? Вон целый мешок стоит и из него отличные тряпки можно сделать.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди