Уж лучше давай завтра вечером.
Хорошо, как скажете - Бабушка!))) Марго тогда попросила скромно - "аленький цвяточек" из заморских стран - и был ей цветочек в виде слоника!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Игротека » Давайте угадывать место, достопримечательность. Так пополним кругозор)
Уж лучше давай завтра вечером.
Хорошо, как скажете - Бабушка!))) Марго тогда попросила скромно - "аленький цвяточек" из заморских стран - и был ей цветочек в виде слоника!
как бы пшика не вышло
То же страшно? Вот и я сам боюсь!)))
То же страшно?
наоборот прикольно
Марго тогда попросила скромно
Если угадаю я, то сразу предупреждаю, я не Марго, скромность - понятие мне неведомое. Я ведь в качестве приза могу попроситься за твой счет вместе с тобой ТУДА за призом сгонять. Шучу!
Кстати, чичас могу дать первую подсказку, раз уж тут про аленький цветочек разговор зашёл....
Анапское кладбище
Ну...я же загадала тоже)))
Извиняйте, августейшая особа! Я видел эту загадку, но, честно, не знаю что это и где....
Rocaille
Ну вооо...а то молчали)))
Ну...я же загадала тоже)))
А за отгадку приз будет? [взломанный сайт]
Avgusta ракурс другой дала и все встало на свое место ))))
раз уж тут про аленький цветочек разговор зашёл....
Ну и? Чего там про Аленький цветочек?
А за отгадку приз будет?
экскурсия на кладбище
Подумал....."могу подсказку первую дать"......а могу и не дать! Не, всё завтра. Сначала загадка, потом, если не справитесь - подсказка....потом - музыкальная пауза, крутим барабан, и угадываем буквы!
А за отгадку приз будет?
Неа...я на приз не подвязывалась стоило Александру появиться,запросы возросли)))Не...господа админы...вас баловать особо нельзя...а то чревато)))Есть примеры
экскурсия на кладбище
А что....может кто то желает? [взломанный сайт]
Не, всё завтра.
экскурсия на кладбище
Не...на экскурсии я там постоянно бываю. Вот Августа точно знает чего я от этого кладбища хочу.
стоило Александру появиться,запросы возросли))
К хорошему быстро привыкаешь.
чего я от этого кладбища хочу.
ОЙ !?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Игротека » Давайте угадывать место, достопримечательность. Так пополним кругозор)