Рязань это ! Кремль.
Правильно!Вид с реки Трубеж.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Игротека » Давайте угадывать место, достопримечательность. Так пополним кругозор)
Рязань это ! Кремль.
Правильно!Вид с реки Трубеж.
А давайте я загадку загадаю! Несколько необычную, типа как на том сайте - тогда Марго достался приз, и ещё Ирен....
А давайте я загадку загадаю!
давайте!
давайте!
Я ведь, на фантики не размениваюсь, загадаю сразу целую страну! )))
А давайте я загадку загадаю! Несколько необычную, типа как на том сайте - тогда Марго достался приз,
Да я уже вторые сутки жду когда ты ее загадаешь. Я уж и приз себе мысленно представила.
Да я уже вторые сутки жду когда ты ее загадаешь. Я уж и приз себе мысленно представила.
Это хорошо! Когда есть напор и стремление - результат обязан быть! Я, просто, собираю хоть какой-нибудь небольшой кворум. А то что - мы с вами вдвоём втроём будем биться? давайте ещё кто-нить подтянется....Я уже придумал загадку - "Что где когда" отдыхает. Будет необычно!!! Люди - присоединяйтеся! )))
Да уж не томи!!!
ннну ? и ?
Я тоже здесь и жду. [взломанный сайт]
...причём загадаю в несколько необычной форме, соответственно и от вас ответы то же будут такие же. Сейчас, ещё чуть чуть подождём.....
Сейчас, ещё чуть чуть подождём.....
Ты дождешься что все спать уйдут или Рождество отмечать.
Ты дождешься что все спать уйдут или Рождество отмечать.
Да да.У нас то поздно уже!
Да да.У нас то поздно уже!
Согласен. Давайте уж до завтра...часиков в 10 - 11 по Москве....А то уже и угадывать некому будет - все спят...особенно кто с Урала! )))
Согласен. Давайте уж до завтра...часиков в 10 - 11 по Москве....А то уже и угадывать некому будет - все спят...особенно кто с Урала! )))
Ну если не позднее 12.00 по Москве.А то мы в гости приглашены.
Давайте уж до завтра...часиков в 10 - 11 по Москве....
В это время после праздника еще голова будет плохо соображать. Уж лучше давай завтра вечером.
Ну если не позднее 12.00 по Москве.А то мы в гости приглашены.
Хорошо! Мой Модератор! Но, думаю, вы так быстро не отгадаете, так что и в гости успеете...Всё же обещано привезти из той, угаданной страны призик!)))
столько предыстории как бы пшика не вышло
Александр2201
Заметано!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Игротека » Давайте угадывать место, достопримечательность. Так пополним кругозор)