Он и есть. На набережной памятник.
ну я как всегда [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Игротека » Давайте угадывать место, достопримечательность. Так пополним кругозор)
Он и есть. На набережной памятник.
ну я как всегда [взломанный сайт]
ну я как всегда
А ты не видела в Сочи композицию из Бриллиантовой руки у Морвокзала? Вот там вообще не похожие, как мне кажется.
А ты не видела в Сочи композицию из Бриллиантовой руки у Морвокзала? Вот там вообще не похожие, как мне кажется.
видела...есть и фотка у меня где то
там ещё и санаторий?
Да, причем строили его для партийной элиты.
я отдыхала у нас в таком санатории...где паркет лежит с 80х и люстры по тонне весом
Беседка в известном парке на ЮБК в Крыму. Расположена прямо над дорогой. Как называется беседка?
Отредактировано Iren (30-10-2021 12:10:11)
Турецкая беседка в Ливадийском парке. Честно говоря, я сама ее только в этом году обнаружила, хотя и была в этом парке сто раз
В другой раз обязательно специально найду
В другой раз обязательно специально найду
Где-то на полпути от дворца до пляжа. Если пешком, то она в стороне от лестницы, а гольф кар едет под ней
Где такая улица?
Этот указатель висит на клубе-столовой бывшего санатория "Ливадия". Самой улицы как таковой нет, видимо работа каких-то энтузиастов
Отредактировано Iren (03-11-2021 20:57:27)
Это просто. Никольский морской собор в Кронштадте
Ekka
Ха, а я там была в том году, но только на территории
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2FkLnJ1L3VwbG9hZHMvMDAxNy9kMi85MS80NC85MDY5NjkuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2FkLnJ1L3VwbG9hZHMvMDAxNy9kMi85MS80NC85NjkzNzIuanBn[/img2]
Сашурка
И я была в том году
Сашурка
Морская7
вот и поиграли
Сашурка
Морская7
вот и поиграли
Это Казань
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Игротека » Давайте угадывать место, достопримечательность. Так пополним кругозор)