nelly
Ага Ялта
Ольга
Отредактировано Морская7 (11-11-2019 16:50:07)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Игротека » Давайте угадывать место, достопримечательность. Так пополним кругозор)
nelly
Ага Ялта
Ольга
Отредактировано Морская7 (11-11-2019 16:50:07)
nelly
Ага ЯлтаОльга
Отредактировано Морская7 (Сегодня 16:50:07)
Я просто твой рассказ"Пошью костюм с отливом" читала внимательно.Впрочем,как и все твои рассказы,Галя.
я знаю...но не скажу
Форос конечно же
Ekka
Храм находится 230 км от Нижнего Новгорода. Школьники обычно легко его узнают
Отредактировано Iren (28-02-2020 08:59:49)
Золотое кольцо России
Храму больше 800 лет
Такой ракурс, что вроде знакомо, а вот с такой точки и не признать. Да и давно там была, больше 20 лет прошло. Церковь Покрова на Нерли. Боголюбово.
Ekka
Опять в точку!
Ракурс точно, не как на туристических буклетах: с тыла. Были утром, вход в храмах, как правило, с западной стороны, пришлось искать другой вид. Но зато туристов немного и даже река Нерль в кадр попала.
больше 20 лет прошло
Храм совсем не изменился за несколько веков, что ему 20 лет А вот дорожку к нему проложили, раньше приходилось пылить 1,5 км по дороге.
Сасык-Сиваш?
А сын мой заподозрил, что это Баскунчак.)
Ekka
Да, Катя, верно! Сразу видно любителей Крыма! Баскунчак бы тоже интересно посмотреть!
на кисель похоже
Iren
Да, Крым запал нам в душу. Вот где бескрайний простор для поездок. Но туда только на машине.
Глядя на фото, всплыло в памяти название "Севастополь", хотя думала о "Новороссийске".)) Склоняюсь к Севастополю, но что за памятник - не знаю
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Игротека » Давайте угадывать место, достопримечательность. Так пополним кругозор)