Вторую её часть
А мне вторую не надо, мне тогда - первую часть! [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Игротека » Давайте угадывать место, достопримечательность. Так пополним кругозор)
Вторую её часть
А мне вторую не надо, мне тогда - первую часть! [взломанный сайт]
мне тогда - первую часть!
адлерскую Фею!!!
Вы же про фейхуа?
Вы же про фейхуа
Про нее родимую. Чего то давно ее не вспоминали.
А я вот, подумываю, а не чиркануть ли мне небольшой отчётик о последней поездке на Гоа (10 месяцев назад, в марте) в разделе "Другие страны".....
А я вот, подумываю, а не чиркануть ли мне небольшой отчётик о последней поездке на Гоа (10 месяцев назад, в марте) в разделе "Другие страны".....
Почему нет???Пиши,будем благодарными читателями!
Конечно пиши. С удовольствием почитаем.
Евгений12 (не знаю ваш город)
г.Курчатов(Курская обл.)
Женька в черном?
Что-то он меня полнит
а не чиркануть ли мне небольшой отчётик о последней поездке на Гоа
А у нас это приветствуется
Ну а так конечно занимательная угадайка получилась. Я конечно словил намек когда на правильную фотку Натальи,был задан вопрос про уверенность в стране(Индии)...ну и стал копать в том направлении
А меня потом понесло в сторону кросса(родина кросса-Англия) и барбоса...ну тоже да...Э ДОГ...
ну и стал копать в том направлении
На это и был расчитан намёк.))) так что, поздравляю, Курчатов! Кстати, люблю квантовую физику....Может замутим тут на форуме соответствующую темку? ))))
Александр2201
Интересную игру ты придумал!!!Может выделить её как отдельную игровую темку,а,админы???
Может выделить её как отдельную игровую темку,а,админы???
Наташ, мне кажется лучше ее здесь оставить. Вроде она соответствует теме, мы же тоже угадывали место. Пусть немного в необычной форме, но угадывали же. А то сейчас тему заведем...и захочет ли кто-нибудь еще предложить сыграть в такую игру - неизвестно и будет потом болтаться до следующего отпуска Александра.
Ольга Бабушка
Ну я ж просто предложила...ты права)Здесь тоже можно загадок позадавать
Отредактировано Avgusta (07-01-2017 22:17:30)
поздравляю, Курчатов!
Кстати, люблю квантовую физику....Может замутим тут на форуме соответствующую темку? ))))
Ну тут не знаю))) Хотя и работаю на атомной станции и часть моей работы непосредственно связана с реактором,но в физике наверное не так силен ,чтобы в подобной теме быть в теме Но как говорится век живи и столько же учись,так что может и освоим все кто пожелает данную науку А так в "мужском салоне" раздел увлечений думаю подойдет под такую тему.
Морская7
На Цветном бульваре?
Адель
Даааааааааа
На Цветном бульваре?
Я бы это тоже угадала
Я бы это тоже угадала
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Игротека » Давайте угадывать место, достопримечательность. Так пополним кругозор)