Ну так уж не на отлично сделали.Ну чисто, более менее получше.Но довольна.
Ну и замечательно! Главное, что чисто, и что нравится.)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)
Ну так уж не на отлично сделали.Ну чисто, более менее получше.Но довольна.
Ну и замечательно! Главное, что чисто, и что нравится.)
Лена,нет и вода и газ были сразу.только газ был в балонах.на улице в ящике специальном стояли.Потом провели трубы газовые.и в ванной был титан.дровами топили.потом убрали и поставили колонку.да дома то хорошие.стены толстые.и сараи есть и полисадники
Отредактировано VolgaS (14-08-2020 10:42:12)
Лена,нет и вода и газ были сразу.
Понятно. Тогда, значит, немного другой дом. Как у другой моей одноклассницы) У нас таких вообще по городу много. Строили в своё время, в 50-х, наверное. Но у нас многие из них уже трещинами пошли. Видимо на тех, что у нас, на стройматериалах экономили..
VolgaS
Какие молодцы!!! Мама сейчас обживется и оценит ваши старания по достоинству!!!Очень здорово! А окно в ванной комнате просто мечта!!)))
А окно в ванной комнате просто мечта!!)))
А мне в коридоре окно понравилось.
Avgusta
на последнем фото солнечная спальня - мечта моя
Идеи поклейки обоев
у меня и в зале, и в прихожей комбинированные
А мы лепили без комбинирования. Только Матвей выбрал себе два разных рулона и попросил наклеить полоса одного, полоса другого.
На момент выбора обоев я так устала от вечного выбора чего-либо, что решила, пусть будет постаринке
Lis@
Замечательная,да?Мне тоже нравится!
у меня и в зале, и в прихожей комбинированные
У меня в спальне,зале и коридоре.Люблю это дело)))
Спальню сама клеила,без подсказок,лет уж восемь назад...завтра сфоткаю...но строго не судите.
Мы не успели остеклить балкон в этот сезон. Теперь до весны.
Avgusta, !
Мебель, случайно, не фирмы "Артис - 21 век"? Знакомый дизайн...
Янка
Спасибо)))Мебель по моему фирмы "Волхова"...давно уже покупали,вроде так называлась...
VolgaS
Светлана, хорошо вы для мамы сделали. Это большое дело и риск делать ремонт в доме, где пожилой человек живет.
Я 2 года назад рискнула только мамину комнату освежить. Остальное пока нет (помню страх и ужас в ее глазах когда дверь входную и окна меняли), да и перед ремонтом необходима перепланировка.
Avgusta
Наташа, уютная спальня. Мне нравится.
Наташа,красиво!
Lis@
Немосквичка
Lis@
Люда,так это она проявляет инициативу.
Вот теперь все.Дверь в ванную Николя поставил.Теперь все.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)