Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)

У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Снегурка

в доме есть кухня и есть смежная с ней столовая, когда мне предложили сделать совмещеную, отказалась. В столовой стол, стулья, буфет большой, диван, телевизор.

Вот, про такую столовую имела ввиду. У знакомых так, они тоже захотели отдельное помещение для стола. :yep:

0

882

Снегурка написал(а):

затем проветриваю.

из-за запахов?

0

883

я тоже...практически всегда открываю окно

0

884

Герберка написал(а):

я окошко открываю если жарко, а с запахами вытяжка справляется.

0

885

Tanita написал(а):

я окошко открываю если жарко, а с запахами вытяжка справляется.

а я её не включаю...

0

886

и на кухне мне всегда жарко...это же как в мартеновском цеху :mad:

0

887

А мне не жарко на кухне зимой, а если окно открою, так холодно даже.) А осенью, когда ещё нет отопления, на кухне можно немного погреться.))

0

888

Герберка написал(а):

а я её не включаю...

да, я помню, ты писала. А я вот привыкла к ней)))) вот сейчас готовлю вовсю, вытяжка работает, сижу рядом, а запахов вообще никаких)))

Милена написал(а):

А мне не жарко на кухне зимой, а если окно открою, так холодно даже.) А осенью, когда ещё нет отопления, на кухне можно немного погреться.))

Ой, у нас дома в принципе очень тепло, и даже можно сказать - жарко. Мы даже батареи выключаем иногда зимой. А на кухне зимой открываю каждый день окошко, жарко мне)))

0

889

Tanita написал(а):

А на кухне зимой открываю каждый день окошко,

На кухне почти постоянно окно открыто, вытяжку тоже включаю при готовке. Шумит она, правда, зараза...

0

890

Янка написал(а):

Шумит она, правда, зараза...

ой, шумит это да, единственный недостаток. А с запахами отлично справляется. Когда вытяжки не было, если в ванную дверь забудешь закрыть, а там белье сохло, все запахи на белье оседали, иногда даже опять в машинку на ополаскивание его запихивали. Терпеть не можем, когда от одежды пахнет едой.

0

891

Я люблю открывать окно на кухне, а точнее балконную дверь)) и вытяжку люблю.  Всегда открываю окна на проветривание, находясь в помещении, даже зимой.
Часто слышу -простынешь... - :nope: ...
В основном говорят те, кто кутается  и сидит в помещении без чистого воздуха. А я очень люблю свежий воздух. Дома всегда (днем-ночью) все окна на микро, даже в мороз. При этом мерзлячка, в плане конечностей..но свежий воздух это все..да и если не бояться его то и не продует.

Отредактировано Эленн (06-02-2018 18:19:59)

0

892

Эленн, я всегда окна держу приоткрытыми, зимой чуть-чуть. Очень редко закрываю зимой, в сильный мороз и в ветер в окно. Люблю свежий воздух, а в квартире тепло.

0

893

Снегурка написал(а):

затем проветриваю.

Герберка написал(а):

тоже готовлю практически всегда с открытым окном

Герберка написал(а):

а я её не включаю...

я очень редко, только когда что-то совсем сильно пахнущее :disappointed:

Tanita написал(а):

сейчас готовлю вовсю, вытяжка работает, сижу рядом, а запахов вообще никаких

зато шума от этой вытяжки!  :canthearyou:

Янка написал(а):

Шумит она, правда, зараза...

:yep: ужасно  :disappointed:

Отредактировано Немосквичка (06-02-2018 21:30:49)

0

894

Мне подсветка еще нравится от вытяжки))..шум напрягает немного

Отредактировано Эленн (07-02-2018 08:09:15)

0

895

Вытяжку включаю редко, а окно открыто даже не столько из за запахов еды, сколько не люблю духоту. Я уж говорила, что даже после жарки пирожков, котлет душ принимаю, волосы впитывают котлетные ароматы)))

0

896

Снегурка

сколько не люблю духоту.

ненавижу даже слегка душное помещение

0

897

Tanita написал(а):

А на кухне зимой открываю каждый день окошко, жарко мне)))

Ну это я всё время мерзну. Комфортно себя чувствую при +25- +26, у друзей при температуре дома +22 мерзла, даже в свитер мужа нарядилась.))))

0

898

Милена написал(а):

Ну это я всё время мерзну. Комфортно себя чувствую при +25- +26, у друзей при температуре дома +22 мерзла, даже в свитер мужа нарядилась.))))

я тоже мёрзну дома...вот когда сижу у компа...а если в движении то жарко ужасно...пылесосить,пол мыть лучший способ согреться

0

899

Герберка написал(а):

пылесосить,пол мыть лучший способ согреться

Да это понятно.)) Но я каждый день этого не делаю :blush:

0

900

Милена написал(а):

Комфортно себя чувствую при +25- +26, у друзей при температуре дома +22 мерзла

и я тоже...у нас в комнате где лоджия щас +20 и мужу комфортно вполне :mad:

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)