Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)

У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

это из инета картинка...если чё ^^

0

722

Герберка написал(а):

это из инета картинка

да ну)) ну главное стиль понятен))

0

723

Ну и немного о других деталях.
Уголок.Целая эпопея была с его покупкой.Мы ждали 1,5 месяца заказ.Нам гостей встречать,а у нас не на чем сидеть.В итоге этот заказ так и не реализовался.Поехали в тот же день в другой мебельный смотреть из того что есть в наличии.Взяли тот что теперь есть и если честно рады,что заказываемый ранее нам так и не привезли))
Стол.На одной ноге(специально для удобства размещения).Столешница из искусственного камня(подкупило то,что практически точь в точь со столешницей всей кухни) .Если что можно раскладывать.8 взрослых и 3 детей помещались))  Более конкретно можно разглядеть тут Толщина камня приличная,можно не бояться проливать,резать,ставить горячее)

Общее освещение.Сделать в такой не очень большой комнате 2 люстры(светильника) была моя хотелка.В повседневности хватает подсветки рабочей зоны и даже света от барной стойки или вытяжки,но когда собирается стол с гостями(да и просто семейный ужин)...в общем тоже рекомендую отдельный свет над столом.У нас эти светильники как бы в один стиль.Но можно и разный наверное.Над кухонной зоной более простой,функциональный,над обеденной более декоративный,но все-таки дополнительный свет.
Ну а в общем впечатления положительные.Микроволновка старая,со временем будет замена(пока выпадает из общей новизны).Духовка немного вызывает вопросы.Точнее её принцип работы,точнее отвод горячего воздуха.Она дует как бы на вас.Наклоняясь посмотреть что там за стеклом,получаешь в лицо порцию горячего воздуха.Вот не знал этого.А так высота расположения удобная,нравится  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Посудомойку можно было и на 60 наверное...но все-таки решили сделать дополнительное расстояние между  духовкой и холодильником.
Цена кухни с установкой(в том числе встраиваемой техники)  почти 120т.р.(можно сказать наша прошлогодняя несостоявшаяся поездка на море))
Отзыв о кухонной технике дам в соответствующей теме...

Отредактировано Евгений12 (20-01-2018 01:03:35)

0

724

Евгений12 написал(а):

Посудомойку можно было и на 60 наверное

ну всё равно вещь,скажи же?

0

725

Герберка написал(а):

Вещь полезная.У меня жена как-то сначала сомневалась в её нужности,родители наши тоже с недоверием на неё посматривали)
Я лично понял что так как ПМ я вряд ли отмою посуду(если только специально не натирать тщательно...да и то).Не знаю как на счет экономии воды.По заявленному она конечно экономичнее человека,причем используя только холодную воду,но Ваше время дарит однозначно.Данная техника - реальный помощник!

0

726

никогда не пойму про сомнения в нужности...если что то придумано и давно продаётся то это однозначно нужно :playful: хотя посомневаюсь-ка я в нужности электробритвы...ну или спиннинга...или видеорегистратора :rofl:

0

727

Герберка написал(а):

хотя посомневаюсь-ка я в нужности электробритвы

Эпилятор тоже сюда относим?))

0

728

Евгений12 написал(а):

Эпилятор тоже сюда относим?))

да

0

729

Евгений12 написал(а):

С потолком ошибся-глянцевый тут))

во, глаз алмаз у меня)))))

Евгений12 написал(а):

Про расположение мойки Таня вроде спрашивала.На фотке может так,но все вроде обыкновенно по расстоянию.Мы же и в магазах до этого примерялись на подобных примерах..

Просто я когда фото мойки вижу, прям хочется чуть сдвинуть её в сторону духовки, прям совсем немного, чтобы грубо над дверкой в шкаф, где мусорное ведро стоит, она была, так лично мне кажется, что она немного в угол задвинута, чисто по расположению корпуса, когда возишься в раковине. Просто мне комфортнее, когда я прямо перед мойкой стою, а когда немного наискосок, мне неудобно. Тем боле, вроде относительно небольшая она?

Евгений12 написал(а):

Точнее её принцип работы,точнее отвод горячего воздуха.Она дует как бы на вас.Наклоняясь посмотреть что там за стеклом,получаешь в лицо порцию горячего воздуха.Вот не знал этого.А так высота расположения удобная,нравится

Странно, это когда даже дверца закрыта? Может режим какой-то включен, ну там, конвекция или без неё. У нас духовка еще выше - нижний край на уровне столешницы, у нас такой проблемы нет. В духовке часто готовлю.

0

730

Евгений12 написал(а):

Посудомойку можно было и на 60 наверное...

на 60 ваще супер!!! Я нашу раз в 2 дня запускаю, за день не набирается посуды столько))) Но самое главное, что она есть!!!)))) Это же какая красота, и в повседневной жизни и после праздников - закинул все, и пусть себе моет. Вот я ща, с таким удовлетворением загрузила её  - посуды накопилось - жуть, пока пельмени лепила, и прям кайф, сама сижу, отдыхаю, на форуме вот пишу, да и глаз радуется- порядок на кухне))),  а машинка трудится)))

Евгений12 написал(а):

У меня жена как-то сначала сомневалась в её нужности,родители наши тоже с недоверием на неё посматривали)

но сейчас-то, сейчас-то, изменила мнение?))))

Евгений12 написал(а):

Данная техника - реальный помощник!

Герберка написал(а):

:cool:

0

731

Евгений12
Женя, а еще такой вопрос, вот у вас телевизор на стене, вы его планировали туда повесить? Или модель другая потом будет? (я про розетку и кабель канал под телевизором, кстати, там антенна?)

0

732

Tanita написал(а):

Да, плюсуюсь, стена значит не несущая, просто перегородка, с перегородками можно что угодно делать практически. А несущие стены трогать нельзя. Да и зачем ей переносить зону кухни, если она может просто площадь увеличить, убрав перегородку.

Про перегородку и несущую стену это естественно :yep: . Несущую никогда не разрешат трогать. Переносить кухню не собирались, хотели увеличить ее площадь.

0

733

Евгений12 написал(а):

Ну а в недрах подмоечного пространства перевалочный пункт пустых банок от компотов и солений))

О, корзинка на колесиках, у меня такая же, удобно. ))

Герберка написал(а):

хотя посомневаюсь-ка я в нужности электробритвы...

Нам очень помогает. :cool: В смысле сыну. Думаю, что обычную бритву он и в руки не взял бы.

0

734

Милена написал(а):

Нам очень помогает.

ты меня не поняла ^^

0

735

Tanita написал(а):

прям хочется чуть сдвинуть её в сторону духовки

Ну да,посмотрел сегодня,по идее можно было сантиметров 5 правее врезать)) Ну вот купим побольше и тогда сдвинем)) Эта мойка нам бесплатно шла

Tanita написал(а):

это когда даже дверца закрыта? Может режим какой-то включен, ну там, конвекция или без неё

Я как всегда все напутал))) Жена оказывается имела в виду именно когда открыта дверца.Просто небольшой поток горячего воздуха выходит вверху постоянно,но ощущается на расстоянии 5см если руку поднести.А я думал она именно про это говорила)) Ну короче потом в соответствующей теме про это еще остановлюсь)

Tanita написал(а):

сейчас-то, изменила мнение?)

Конечно)

Tanita написал(а):

телевизор на стене, вы его планировали туда повесить?

Ну вообще да.А вот какой где будет не знали точно.Сейчас должен приехать еще 1 телек,уже более продвинутый по технологиям(со смартом,вайфаем,4К...подумаем еще какой куда.Вообще сам телек смотреть получается редко,больше как фон работает.Ну детям конечно побольше нужды в нем.В этой квартире по существующему антенному кабелю показывало около 60 каналов...бесплатно.Качество конечно не ахти,но мне оно особо и не важно было.Я особо и не собирался подключать ТВ,думал только интернет заведу.Но в итоге тарифы такие,что  интернет с 1 телеком чуть ли не выгоднее чем просто интернет)) В итоге у нас сейчас пока в зале телек со специальной картой(там и каналов раза в 3 больше и HD каналы есть),остальные пока на бесплатных каналах от аналогового кабеля.

0

736

Ладно.Поговорили про кухню.Теперь несколько о слов о той комнате,которая была кухней.
Комната хоть и самая маленькая,но труда пришлось вложить немало,так как ободрав обои,получили первозданный вид.А именно стены покрыты краской  :mad: Можно было конечно пройтись каким-нибудь бетон-контактом и т.д..Но я все же решил победить это дело,вооружился топориком,маленьким шпательком,отверткой с большим жалом,зубилом...короче чем только не бил,колупал,отдирал это краску))
http://s3.uploads.ru/tc8zF.jpg
http://s1.uploads.ru/r92x4.jpg
Над дверным проемом видны дверцы на антресоли. Это место было замуровано.Антресоль сохранили,но вход сделал из кладовки(кладовка сразу справа по выходу из этой комнаты).
Ну а так все просто.Открытая стена обои с рисунком,остальные однотонные.С одной стороны кровать,по другой стороне компьютерный стол и шкаф для вещей.Ну на фотках тут еще творческий беспорядок и даже табуретка,доставшаяся с квартирой замечена))
http://s3.uploads.ru/GfHrn.jpg
http://sg.uploads.ru/s1vAQ.jpg

0

737

Про вытяжку я опоздала написать, но все равно скажу. У нас так же висит, высоко. У нас газ. Я изначально хотела именно так, старая вытяжка низко висела, я весь лоб разбила об нее, один раз в кровь даже :sceptic: Убить готова была тех, кто ее вешал  :shine:

0

738

Эленн написал(а):

Переносить кухню не собирались, хотели увеличить ее площадь.

Аа, понятно, я подумала, что были мысли у них из-за этого предложения:)))

Эленн написал(а):

А переносить наверное тоже нет, у них 8 этаж.

0

739

Евгений12 написал(а):

Ну вообще да

я просто про расположение розетки, так и хочется её спрятать))). Мы просто когда ремонт делали, спрятали все розетки под телик, проштробили там для этого все рабочие. И кабель туда же завели. В каждой комнате так сделали.
А до этого  муж тоже делал сам розетку за теликом, чтобы не видно было её, а кабель к розетке как раз за кабель-каналом прятал.

0

740

У нас в дом с изломами(длинный дом с углами) и планировка в углах нестандартная...за стеной спальни у соседей кухня...

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)