это из инета картинка...если чё
У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)
Сообщений 721 страница 740 из 999
Поделиться72219-01-2018 23:58:35
это из инета картинка
да ну)) ну главное стиль понятен))
Поделиться72320-01-2018 00:23:36
Ну и немного о других деталях.
Уголок.Целая эпопея была с его покупкой.Мы ждали 1,5 месяца заказ.Нам гостей встречать,а у нас не на чем сидеть.В итоге этот заказ так и не реализовался.Поехали в тот же день в другой мебельный смотреть из того что есть в наличии.Взяли тот что теперь есть и если честно рады,что заказываемый ранее нам так и не привезли))
Стол.На одной ноге(специально для удобства размещения).Столешница из искусственного камня(подкупило то,что практически точь в точь со столешницей всей кухни) .Если что можно раскладывать.8 взрослых и 3 детей помещались)) Более конкретно можно разглядеть тут Толщина камня приличная,можно не бояться проливать,резать,ставить горячее)
Общее освещение.Сделать в такой не очень большой комнате 2 люстры(светильника) была моя хотелка.В повседневности хватает подсветки рабочей зоны и даже света от барной стойки или вытяжки,но когда собирается стол с гостями(да и просто семейный ужин)...в общем тоже рекомендую отдельный свет над столом.У нас эти светильники как бы в один стиль.Но можно и разный наверное.Над кухонной зоной более простой,функциональный,над обеденной более декоративный,но все-таки дополнительный свет.
Ну а в общем впечатления положительные.Микроволновка старая,со временем будет замена(пока выпадает из общей новизны).Духовка немного вызывает вопросы.Точнее её принцип работы,точнее отвод горячего воздуха.Она дует как бы на вас.Наклоняясь посмотреть что там за стеклом,получаешь в лицо порцию горячего воздуха.Вот не знал этого.А так высота расположения удобная,нравится
Посудомойку можно было и на 60 наверное...но все-таки решили сделать дополнительное расстояние между духовкой и холодильником.
Цена кухни с установкой(в том числе встраиваемой техники) почти 120т.р.(можно сказать наша прошлогодняя несостоявшаяся поездка на море))
Отзыв о кухонной технике дам в соответствующей теме...
Отредактировано Евгений12 (20-01-2018 01:03:35)
Поделиться72420-01-2018 00:25:41
Посудомойку можно было и на 60 наверное
ну всё равно вещь,скажи же?
Поделиться72520-01-2018 00:39:22
Вещь полезная.У меня жена как-то сначала сомневалась в её нужности,родители наши тоже с недоверием на неё посматривали)
Я лично понял что так как ПМ я вряд ли отмою посуду(если только специально не натирать тщательно...да и то).Не знаю как на счет экономии воды.По заявленному она конечно экономичнее человека,причем используя только холодную воду,но Ваше время дарит однозначно.Данная техника - реальный помощник!
Поделиться72620-01-2018 00:49:38
никогда не пойму про сомнения в нужности...если что то придумано и давно продаётся то это однозначно нужно хотя посомневаюсь-ка я в нужности электробритвы...ну или спиннинга...или видеорегистратора
Поделиться72720-01-2018 01:05:25
хотя посомневаюсь-ка я в нужности электробритвы
Эпилятор тоже сюда относим?))
Поделиться72820-01-2018 01:07:32
Эпилятор тоже сюда относим?))
да
Поделиться72920-01-2018 01:25:47
С потолком ошибся-глянцевый тут))
во, глаз алмаз у меня)))))
Про расположение мойки Таня вроде спрашивала.На фотке может так,но все вроде обыкновенно по расстоянию.Мы же и в магазах до этого примерялись на подобных примерах..
Просто я когда фото мойки вижу, прям хочется чуть сдвинуть её в сторону духовки, прям совсем немного, чтобы грубо над дверкой в шкаф, где мусорное ведро стоит, она была, так лично мне кажется, что она немного в угол задвинута, чисто по расположению корпуса, когда возишься в раковине. Просто мне комфортнее, когда я прямо перед мойкой стою, а когда немного наискосок, мне неудобно. Тем боле, вроде относительно небольшая она?
Точнее её принцип работы,точнее отвод горячего воздуха.Она дует как бы на вас.Наклоняясь посмотреть что там за стеклом,получаешь в лицо порцию горячего воздуха.Вот не знал этого.А так высота расположения удобная,нравится
Странно, это когда даже дверца закрыта? Может режим какой-то включен, ну там, конвекция или без неё. У нас духовка еще выше - нижний край на уровне столешницы, у нас такой проблемы нет. В духовке часто готовлю.
Поделиться73020-01-2018 01:34:25
Посудомойку можно было и на 60 наверное...
на 60 ваще супер!!! Я нашу раз в 2 дня запускаю, за день не набирается посуды столько))) Но самое главное, что она есть!!!)))) Это же какая красота, и в повседневной жизни и после праздников - закинул все, и пусть себе моет. Вот я ща, с таким удовлетворением загрузила её - посуды накопилось - жуть, пока пельмени лепила, и прям кайф, сама сижу, отдыхаю, на форуме вот пишу, да и глаз радуется- порядок на кухне))), а машинка трудится)))
У меня жена как-то сначала сомневалась в её нужности,родители наши тоже с недоверием на неё посматривали)
но сейчас-то, сейчас-то, изменила мнение?))))
Данная техника - реальный помощник!
Поделиться73120-01-2018 01:36:16
Евгений12
Женя, а еще такой вопрос, вот у вас телевизор на стене, вы его планировали туда повесить? Или модель другая потом будет? (я про розетку и кабель канал под телевизором, кстати, там антенна?)
Поделиться73220-01-2018 09:37:39
Да, плюсуюсь, стена значит не несущая, просто перегородка, с перегородками можно что угодно делать практически. А несущие стены трогать нельзя. Да и зачем ей переносить зону кухни, если она может просто площадь увеличить, убрав перегородку.
Про перегородку и несущую стену это естественно . Несущую никогда не разрешат трогать. Переносить кухню не собирались, хотели увеличить ее площадь.
Поделиться73320-01-2018 13:04:27
Ну а в недрах подмоечного пространства перевалочный пункт пустых банок от компотов и солений))
О, корзинка на колесиках, у меня такая же, удобно. ))
хотя посомневаюсь-ка я в нужности электробритвы...
Нам очень помогает. В смысле сыну. Думаю, что обычную бритву он и в руки не взял бы.
Поделиться73420-01-2018 14:19:40
Нам очень помогает.
ты меня не поняла
Поделиться73520-01-2018 14:20:45
прям хочется чуть сдвинуть её в сторону духовки
Ну да,посмотрел сегодня,по идее можно было сантиметров 5 правее врезать)) Ну вот купим побольше и тогда сдвинем)) Эта мойка нам бесплатно шла
это когда даже дверца закрыта? Может режим какой-то включен, ну там, конвекция или без неё
Я как всегда все напутал))) Жена оказывается имела в виду именно когда открыта дверца.Просто небольшой поток горячего воздуха выходит вверху постоянно,но ощущается на расстоянии 5см если руку поднести.А я думал она именно про это говорила)) Ну короче потом в соответствующей теме про это еще остановлюсь)
сейчас-то, изменила мнение?)
Конечно)
телевизор на стене, вы его планировали туда повесить?
Ну вообще да.А вот какой где будет не знали точно.Сейчас должен приехать еще 1 телек,уже более продвинутый по технологиям(со смартом,вайфаем,4К...подумаем еще какой куда.Вообще сам телек смотреть получается редко,больше как фон работает.Ну детям конечно побольше нужды в нем.В этой квартире по существующему антенному кабелю показывало около 60 каналов...бесплатно.Качество конечно не ахти,но мне оно особо и не важно было.Я особо и не собирался подключать ТВ,думал только интернет заведу.Но в итоге тарифы такие,что интернет с 1 телеком чуть ли не выгоднее чем просто интернет)) В итоге у нас сейчас пока в зале телек со специальной картой(там и каналов раза в 3 больше и HD каналы есть),остальные пока на бесплатных каналах от аналогового кабеля.
Поделиться73620-01-2018 14:44:28
Ладно.Поговорили про кухню.Теперь несколько о слов о той комнате,которая была кухней.
Комната хоть и самая маленькая,но труда пришлось вложить немало,так как ободрав обои,получили первозданный вид.А именно стены покрыты краской Можно было конечно пройтись каким-нибудь бетон-контактом и т.д..Но я все же решил победить это дело,вооружился топориком,маленьким шпательком,отверткой с большим жалом,зубилом...короче чем только не бил,колупал,отдирал это краску))
Над дверным проемом видны дверцы на антресоли. Это место было замуровано.Антресоль сохранили,но вход сделал из кладовки(кладовка сразу справа по выходу из этой комнаты).
Ну а так все просто.Открытая стена обои с рисунком,остальные однотонные.С одной стороны кровать,по другой стороне компьютерный стол и шкаф для вещей.Ну на фотках тут еще творческий беспорядок и даже табуретка,доставшаяся с квартирой замечена))
Поделиться73720-01-2018 15:07:11
Про вытяжку я опоздала написать, но все равно скажу. У нас так же висит, высоко. У нас газ. Я изначально хотела именно так, старая вытяжка низко висела, я весь лоб разбила об нее, один раз в кровь даже Убить готова была тех, кто ее вешал
Поделиться73820-01-2018 17:17:07
Переносить кухню не собирались, хотели увеличить ее площадь.
Аа, понятно, я подумала, что были мысли у них из-за этого предложения:)))
А переносить наверное тоже нет, у них 8 этаж.
Поделиться73920-01-2018 17:20:40
Ну вообще да
я просто про расположение розетки, так и хочется её спрятать))). Мы просто когда ремонт делали, спрятали все розетки под телик, проштробили там для этого все рабочие. И кабель туда же завели. В каждой комнате так сделали.
А до этого муж тоже делал сам розетку за теликом, чтобы не видно было её, а кабель к розетке как раз за кабель-каналом прятал.
Поделиться74020-01-2018 17:20:57
У нас в дом с изломами(длинный дом с углами) и планировка в углах нестандартная...за стеной спальни у соседей кухня...