он глянцевый?
Матовый вроде...везде матовый делали
наливной пол?
Нет, линолеум )) Не дешевый,но линолеум. Были мысли сначала отделить кухонную зону от обеденной.Типа там кафель,там еще чего(как на картинках красивых).Но потом реальная ситуация вкупе с финансовой диктует свои условия.Линолеум я мог сам постелить,ни от кого не завися.На все остальные покрытия вряд ли бы сам решился,а если бы решился то долго бы наверное ковырялся.А так как кухня была заказана и к её приезду нужна была уже готовая комната...Был еще вариант с кварц-винилом,но постелить всю квартиру дороговато выходит.А так раскатал линолеум,подрезал.Вылежался дней 10-12 еще подрезал,проклеил по периметру,и готово.И остальными делами оставалось время заниматься.
а сколько метров?
Сама комната почти 13 м2. Длинна кухонной мебели по одной стене 3м,по другой 2,30 плюс барная стойка.
расскажи, пожалуйста, про кухню, она из чего? Внизу выдвижные ящики или полки, или и то и другое? И если не секрет, сколько такая кухня у вас стоит?
Ну а это постараюсь в оставшейся части рассказать) Мне надо еще в договор глянуть,а то я уже и забыл точную сумму...в голове столько за это время всяких сумм))