Евгений12
Жень, рассказывай и показывай, люблю ремонт смотреть
Молодцы! [взломанный сайт]
У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)
Сообщений 661 страница 680 из 999
Поделиться66116-01-2018 10:16:12
Поделиться66216-01-2018 13:21:00
Ремонт - дело хлопотное...
Евгений, жду продолжения!
Поделиться66316-01-2018 22:51:07
Ремонт - дело хлопотное...
Теперь вот смотрю,аж содрогаюсь как вспоминаю некоторые моменты))
Давай кажи уже
люблю ремонт смотреть
Ну супер кадров боюсь не будет.В основном фоткал ту или иную стадию разрухи или уже сделанной работы,чтобы просто дома показать жене ход процесса.Чтобы что-то обсудить,решить как дальше делать и т.д.,так как она каждый день не могла с детьми сюда ходить.
Ну ладно.Даже не знаю с чего начать.Ну давайте с кухни.Она уже мелькала кое-где на фотках.
Поделиться66416-01-2018 22:51:40
Собственно кухня можно сказать первой и была сделана.
В этом доме комната эта имела две двери.Один выход в зал,другой в коридорчик где ванная и туалет.Но в большинстве квартир проход из зала у всех замурован.А тут вот наткнулись на первозданный вид...не дошли руки у бывших хозяев.
Состояние комнаты в принципе было нормальное.Батареи,окна,линолеум не убитый.Собственно последний теперь перевезен на дачу и ждет начала теплого сезона,чтобы занять свое место на 2этаже))
Одну дверь мы естественно закладываем,чтобы получить дополнительную площадь под установку в то место мебели.
Поделиться66516-01-2018 22:52:39
Так как современные кухни все больше оборудуются различными электропомощниками,проводку заводили новую с учетом примерного расположения основных потребителей электроэнергии(холодильник,варочная,духовка,посудомойка).После первого дня работы бригады,которая штробила стены и тянула кабель,я понял что разруха началась.И если до этого я после каждой своей работы старался сразу убирать мусор,подметать,складывать все по мешкам...Теперь же все кругом приобрело конкретно вид ремонта.
Кстати,потом выяснилось,что в этой бригаде работал мой одноклассник.Кто бы нам 30 лет назад тогда сказал что я потом найму его на работу...))
Ну они то сделали,напылили,получили денег и ушли.У нас же пошли шпательные работы,а потом и еще попылить пришлось.После шпаклевки стен следует процесс шлифовки или затирки...ну в общем сеткой металлической стены обрабатывал.Пыльно и физически напряжно однако.
Поделиться66616-01-2018 22:53:56
Далее все загрунтовали и начали плиткой выкладывать "фартук" с учетом опять же планируемой кухонной мебели.
Поделиться66717-01-2018 07:09:25
Жень...ты герой,честное слово... мы тут с одной то комнатой намаялись...
Поделиться66817-01-2018 09:28:41
После первого дня работы бригады,которая штробила стены и тянула кабель
Если кто-то еще из соседей задумает переделывать электропроводку, я уйду из дома.
И ещё, у нас плитка такая же в кухне.
Поделиться66917-01-2018 09:45:40
После первого дня работы бригады, которая штробила стены...
Ненавижу звук работающих болгарки и перфоратора... Убиться мало...
У нас же пошли шпательные работы, а потом и еще попылить пришлось.
Штукатурка всегда с пылью, да и физически тяжело... Мы в последний ремонт штукатурили стены через сетку (сетку малярную наклеивали пуфосом на стены, да и на потолок), получался тонкий слой и почти нет неровностей. Но муж все равно потом был такой же белый после шкурилки...
С другой стороны, сделал дело - гуляй смело! Всё закончилось, а квартира радует теперь...
Поделиться67017-01-2018 22:24:45
мы тут с одной то комнатой намаялись...
Ну а я после 3 сделал как бы прививку от ремонта на ближайшие лет 8-10))
у нас плитка такая же в кухне
[взломанный сайт]
Мы сначала на другую глаз положили,но там оказалось что нет в наличии декоров,под заказ привезут.Еще походили и взяли эту.Самое интересное что в фирменном салоне Керамо Марацци эта плитка дороже чем в строительном гипермаркете.
Поделиться67117-01-2018 22:27:49
Ненавижу звук работающих болгарки и перфоратора
Ну думаю мои соседи тоже такого мнения...я то в этот момент был на работе,вечером уже пришел и смотрел чего они наштробили
сделал дело - гуляй смело!
Это точно
Поделиться67217-01-2018 22:30:12
Самое интересное что в фирменном салоне Керамо Марацци эта плитка дороже чем в строительном гипермаркете.
Возможно. Но мы брали в официальном, вернее, оплачивали, а забирали потом с их склада.
Поделиться67317-01-2018 22:42:34
Итак,дошло дело до потолка.Пошли выбирать.Если честно сначала не очень то я хотел эти натяжные потолки.А когда выбирали уже полотно,то еще и не просто однотонный,а с финтиклесами выбрали.Заказали,а потом думали,а не погорячились ли мы со своим выбором? Когда увидели результат,потолок отторжения не вызвал)) Немного непривычно,но в то же время как-то веселее и интереснее смотрится))
Как видно на фото, было решено сделать 2 светильника.Над обеденной зоной на 3 ,над кухонной на 2 лампочки(потом еще будут видны).
Ну раз потолок абстракция,то и пол подвернулся такой же))
Поделиться67417-01-2018 22:44:53
мы брали в официальном, вернее, оплачивали, а забирали потом с их склада
Мы у них узкие декоры брали в зону под вытяжкой(там тогда и подивились с цен).А так тоже оплатили в магазе,а через метров 300 уже магазин-склад по этой же улице.
Поделиться67517-01-2018 23:08:18
Далее поклеили обои.На одной стене с рисунками(какая-то Парижская тематика),остальные стены просто в тон к ним.
Обои на месте,духовка,посудомойка,варочная в ожидании самой мебели.
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvU3E4M2UuanBn[/img2]
Мебель.Саму мебель планировали сначала сами,потом дорабатывали в салоне тонкости.То есть расположение основных узлов(холодильник,варка,духовка,посудомойка) уже решили где будет,под это и розетки разводили сразу.В мебельном уже с девушкой на компе более точно согласно размеров накидали шкафчики и полки.Ну и сам стиль решали уже у них.В итоге не стали особо выпендриваться.Остановились на более классическом варианте,не очень броского,вполне приятного глазу цвета.
Потом пришел замерщик! Я как-то иначе представлял процесс замера)) Он посмотрел на план кухни,электронной рулеткой пикнул одну стену,другую...и до свиданья
Ну а потом снова здравствуйте.Собирали нам кухню в течение 2 дней.
Сначала так
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvYmRJUHAuanBn[/img2]
Потом примерно так стало(и то я уже тут рейлинги приделал)
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvNnZVRlMuanBn[/img2]
Отредактировано Евгений12 (17-01-2018 23:09:43)
Поделиться67618-01-2018 00:57:40
Когда увидели результат,потолок отторжения не вызвал))
Женя, он глянцевый?
то и пол подвернулся такой же))
а на полу это что? наливной пол?
В мебельном уже с девушкой на компе более точно согласно размеров накидали шкафчики и полки.Ну и сам стиль решали уже у них.
Жень, а расскажи, пожалуйста, про кухню, она из чего? Внизу выдвижные ящики или полки, или и то и другое? И если не секрет, сколько такая кухня у вас стоит?
Поделиться67718-01-2018 07:51:42
Евгений12
Получилось здОрово! И вообще, мне нравится, когда кухни большие в квартире.
Поделиться67918-01-2018 08:35:57
Кухня конечно шикарная а сколько метров?
Поделиться68018-01-2018 11:51:51
Я тоже с любопытством читаю, очень интересно.