Тань всё хорошо но ванная прям супер!!!
Настя, спасииибо большущее!!!!!! И отдельное спасибо тебе за советы!!!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)
Тань всё хорошо но ванная прям супер!!!
Настя, спасииибо большущее!!!!!! И отдельное спасибо тебе за советы!!!
Tanita
Таня, очень светлая квартира получилась, но при этом не блеклая! Молодец! Все красиво, со вкусом, функционально! Теперь живите и радуйтесь, что такое масштабное мероприятие позади
Катя, спасибо большое!!!!!! Ой, это точно, выдохнули)))) сейчас у наших новых жильцов ремонт во всю идет, и я прям радуюсь,что мы это уже пережили)))
И отдельное спасибо тебе за советы!!!
да не за что же! [взломанный сайт]
Tanita
Ремонт, как с картинки в журнале. Как смогла, посмотрела с телефона, потом еще с компа рассмотрю
Tanita
Таня, респект тебе! Молодец и умница ты. Это дорогого стоит.
Ремонт пережить во всей квартире. Почти во всей.
Мы 2 дня переживали отделку балкона. Тяжко. Сейчас рады. Там просто хорошо и голенько пока. Обживание и украшательства впереди.
Таня!Молодец!У тебя отменный вкус!Умница!Мне очень все понравилось!А санузел-действительно шикарен!
как с картинки в журнале.
Да,тоже утром бегло просмотрел.И первое впечатление что фото как из какого-нибудь журнала по ремонтам,интерьеру...
Всё классно
вдруг кому-то пригодится при планировке)))
По расположению у нас примерно такой же коридор.Меня же интересует его(коридора) ширина.Насколько возможно туда вместить подобные шкафы.Хотя нам до шкафов похоже еще далековато из-за финансов,но все же
Tanita
Очень и очень все красиво! Уютно! Всегда радует, что не дизайнер все придумал и нашел, а все САМИ!!! Поздравляю!!!)))
Tanita
Ремонт, как с картинки в журнале. Как смогла, посмотрела с телефона, потом еще с компа рассмотрю
[взломанный сайт] Оля, спасибо большое!!!))))
Таня, респект тебе! Молодец и умница ты. Это дорогого стоит.
Спасииибо большущее, Людмила!!!!))))) Да, пережить такое не очень просто))))
Таня!Молодец!У тебя отменный вкус!Умница!Мне очень все понравилось!А санузел-действительно шикарен!
Наташа, спасибо огромное!!!!
Всё классно
Евгений, спасибо!!!!!!
По расположению у нас примерно такой же коридор.Меня же интересует его(коридора) ширина.Насколько возможно туда вместить подобные шкафы.Хотя нам до шкафов похоже еще далековато из-за финансов,но все же
длина коридора 5 метров, ширина 1,5 метра. Шкафы глубиной 60 см, длина -2 м. Места, чтобы пройти, вполне хватает. Стену, где шкафы стоят, немного удлинили за счет уменьшения дверного проема в гостиную (раньше широкий проем там был), специально, чтобы 2 метровых шкафа туда уместить)))
Tanita
Очень и очень все красиво! Уютно! Всегда радует, что не дизайнер все придумал и нашел, а все САМИ!!! Поздравляю!!!)))
Елена, спасибо большое!!! Подруге скоро буду помогать, очень уж мне нравится это дело -ремонт)))))) Обожаю находить что-то интересненькое))
Tanita
Классно!! С концовкой ремонта
Смело можно ))
о, даааа!!!!! Спасибо, Лена!!! Теперь обживаемся потихоньку)))
длина коридора 5 метров, ширина 1,5 метра
Понятно.У нас ширина 1,35.Шкаф на 60 уже будет не очень.
В прочем до новой мебели нам еще далековато)) деньги почти закончились,теперь хоть бы сам ремонт завершить)
А я недавно купил душевую кабину на одном сайте, и вам то могу посоветовать в ЛС. Отличный магазин сантехники. Я теперь такой довольный)). На сайте представлен широкий ассортимент душевых кабин от разных производителей, разные вариации – всё на ваш вкус!
купил душевую кабину на этом сайте
какая прелесть))))))
Очень хочу начать ремонт в комнате, но все никак. Может осенью. Нужно купить обои самые дешевые и красочки на потолок, больше ничего.
Для любителей ремонта своими руками. Если у Вас подоконник под название "прикрыть бы шторкой шоб глаза не видели" посоветую обновить без пыли и грязи
Отредактировано Nast (28-01-2018 09:20:05)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)