Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)

У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

Герберка написал(а):

Тань всё хорошо но ванная прям супер!!!

Настя, спасииибо большущее!!!!!!  И отдельное спасибо тебе за советы!!!

0

622

Ekka написал(а):

Tanita
Таня, очень светлая квартира получилась, но при этом не блеклая! Молодец!  Все красиво, со вкусом, функционально!  Теперь живите и радуйтесь, что такое масштабное  мероприятие позади

Катя, спасибо большое!!!!!! Ой, это точно, выдохнули)))) сейчас у наших новых жильцов ремонт во всю идет, и я прям радуюсь,что мы это уже пережили)))

0

623

Tanita написал(а):

И отдельное спасибо тебе за советы!!!

да не за что же! [взломанный сайт]

0

624

Tanita
Ремонт, как с картинки в журнале. :cool:  Как смогла, посмотрела с телефона, потом еще с компа рассмотрю

0

625

Tanita

Таня, респект тебе! Молодец и умница ты. Это дорогого стоит.

Ремонт пережить во всей квартире. Почти во всей.
Мы 2 дня переживали отделку балкона. Тяжко. Сейчас рады. Там просто хорошо и голенько пока. Обживание и украшательства впереди.

0

626

Таня!Молодец!У тебя отменный вкус!Умница!Мне очень все понравилось!А санузел-действительно шикарен! :cool:  :cool:  :cool:

0

627

Немосквичка написал(а):

как с картинки в журнале.

Да,тоже утром бегло просмотрел.И первое впечатление что фото как из  какого-нибудь журнала по ремонтам,интерьеру...
Всё классно  :cool:

0

628

Tanita написал(а):

вдруг кому-то пригодится при планировке)))

По расположению у нас примерно такой же коридор.Меня же интересует его(коридора) ширина.Насколько возможно туда вместить подобные шкафы.Хотя нам до шкафов похоже еще далековато из-за финансов,но все же :)

0

629

Tanita
Очень и очень все красиво! Уютно! Всегда радует, что не дизайнер все придумал и нашел, а все САМИ!!! Поздравляю!!!)))

0

630

Немосквичка написал(а):

Tanita
Ремонт, как с картинки в журнале.   Как смогла, посмотрела с телефона, потом еще с компа рассмотрю

[взломанный сайт] Оля, спасибо большое!!!))))

0

631

Lis@ написал(а):

Таня, респект тебе! Молодец и умница ты. Это дорогого стоит.

http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif Спасииибо большущее, Людмила!!!!))))) Да, пережить такое не очень просто))))

0

632

Avgusta написал(а):

Таня!Молодец!У тебя отменный вкус!Умница!Мне очень все понравилось!А санузел-действительно шикарен!

Наташа, спасибо огромное!!!! :flirt:

0

633

Евгений12 написал(а):

Всё классно

Евгений, спасибо!!!!!!

Евгений12 написал(а):

По расположению у нас примерно такой же коридор.Меня же интересует его(коридора) ширина.Насколько возможно туда вместить подобные шкафы.Хотя нам до шкафов похоже еще далековато из-за финансов,но все же

длина коридора 5 метров, ширина 1,5 метра. Шкафы глубиной 60 см, длина -2 м. Места, чтобы пройти, вполне хватает. Стену, где шкафы стоят, немного удлинили за счет уменьшения дверного проема в гостиную (раньше широкий проем там был), специально, чтобы 2 метровых шкафа туда уместить)))

0

634

Елена 13 написал(а):

Tanita
Очень и очень все красиво! Уютно! Всегда радует, что не дизайнер все придумал и нашел, а все САМИ!!! Поздравляю!!!)))

Елена, спасибо большое!!! Подруге скоро буду помогать, очень уж мне нравится это дело -ремонт)))))) Обожаю находить что-то интересненькое))

0

635

Эленн написал(а):

Tanita
Классно!! С концовкой ремонта
Смело можно ))

о, даааа!!!!! Спасибо, Лена!!!  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0099727001472669699.gif Теперь обживаемся потихоньку)))

0

636

Tanita написал(а):

длина коридора 5 метров, ширина 1,5 метра

Понятно.У нас ширина 1,35.Шкаф на 60 уже будет не очень.
В прочем до новой мебели нам еще далековато)) деньги почти закончились,теперь хоть бы сам ремонт завершить)

0

637

А я недавно купил душевую кабину на одном сайте, и вам то могу посоветовать в ЛС. Отличный магазин сантехники. Я теперь такой довольный)). На сайте представлен широкий ассортимент душевых кабин от разных производителей, разные вариации – всё на ваш вкус!

0

638

stepanov201 написал(а):

купил душевую кабину на этом сайте

:D какая прелесть))))))

0

639

Очень хочу начать ремонт в комнате, но все никак. Может осенью. Нужно купить обои самые дешевые и красочки на потолок, больше ничего.

0

640

Для любителей ремонта своими руками. Если у Вас подоконник под название "прикрыть бы шторкой шоб глаза не видели" посоветую обновить без пыли и грязи

http://sg.uploads.ru/bjXSs.jpg
http://se.uploads.ru/piWc4.jpg

Отредактировано Nast (28-01-2018 09:20:05)

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)