тумбу-раковину
Мне очень нравится, но это не для нашей квартиры, к сожалению...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)
тумбу-раковину
Мне очень нравится, но это не для нашей квартиры, к сожалению...
Тумбу-раковину, у нас стоит на 1,20м, на стене никаких шкафов, только большое зеркало с подсветкой. Тумбы есть и размером поменьше, вроде бы, помещается туда много.
Тумба хорошая.
А сколько всего наставлено.Ого-го.
Тумба хорошая.
А сколько всего наставлено.Ого-го.
Да, чтобы не копаться в ящиках, не лазать по полочкам, не открывать-закрывать дверцу шкафчика)))) все, что используется два -три раза в день стоит в " ручной дотупности")))) Поэтому и выбрали раковину с такими " площадками" Все, что используется реже - все убрано в тумбу))) Пыль не собирается, все протирается - моется)))))
Красивая тумба, теперь я тоже хочу широкую
Красивая тумба, теперь я тоже хочу широкую
Вариантов много, выбирай - не хочу!
У сына вот так в ванной
[img2]aHR0cDovL3MyLnVwbG9hZHMucnUvYVZFVGouanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvcWZPVUYuanBn[/img2]
ну и МЖ
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvVWNsTDYuanBn[/img2]
Отредактировано VolgaS (26-07-2017 14:04:55)
Очень аккуратненько и симпатично
У мну пенал и шкапчик с зеркалом. Раковина маленькая,но глубокая, с тюльпаном. Болшая раковина- заколебешься флоканчики туда сюда пр и уборке тискать
Не знаю, у кого как, у меня не занимает много времени сдвинуть флаконы в сторону, протереть и поставить все на место, 5 минут и красота))
Не засекала сколько у меня это занимает времени, но я заколЁбалась))) У меня флакончики на ванной, она акриловая, с огромными бортиками... Я бы эти бортики... пообрубала. Мало того, что для того , чтобы ее помыть, мне нужно внутрь залазить, иначе не дотягиваюсь....
Не засекала сколько у меня это занимает времени, но я заколЁбалась))) У меня флакончики на ванной, она акриловая, с огромными бортиками... Я бы эти бортики... пообрубала. Мало того, что для того , чтобы ее помыть, мне нужно внутрь залазить, иначе не дотягиваюсь....
На ванной у меня только три баллона шампуня стоят, в углу! ))))
три баллона шампуня
как? Всего три? А как же три флакона геля, скраб для тела, Пена для ванны, скрабики для моськи, бальзамчики- штук 5?
как? Всего три? А как же три флакона геля, скраб для тела, Пена для ванны, скрабики для моськи, бальзамчики- штук 5?
Хмммм..... Для душа все поскромнее, по паре- тройке штук на полочках ( их две, угловые), ванну не принимаем, потому и пены нет, а вот скрабики для моськи запрятаны в тумбу!!!
Отредактировано Елена 13 (26-07-2017 20:09:15)
Елена 13
Мне понравилась твоя большая тумба с раковиной, а как там хорошо расположились подсвечники! Мммм, восторг!
Очень удобной твоя ванная комната показалась
Елена 13
тумба - раковина отличная, только я тоже замучилась бы все это переставлять-передвигать, чтоб протереть Тумбы мне нравятся, но для наше ванные не по размеру...
Елена 13
Мне понравилась твоя большая тумба с раковиной, а как там хорошо расположились подсвечники! Мммм, восторг!
Очень удобной твоя ванная комната показалась
Людмилка, спасибо, ты все видела вживую!
Немосквичка
Да это так кажется, на самом деле все очень быстро
на самом деле все очень быстро
У меня полочка стеклянная, на ней тоже стоит все так же. Так меня ломает всегда это протирать Я ж еще и сами флакончики мою
Показать чёли что у нас получилось?))))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)