Не скучно
Вот-вот...а нас походу скучновато будет
. Получился такой уголок отдыха цвета моря и солнца
У нас за море и солнце будет ванная отдуваться
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)
Не скучно
Вот-вот...а нас походу скучновато будет
. Получился такой уголок отдыха цвета моря и солнца
Tanita
Таня,вау!Как ЗДОРОВО!Цвет просто суперр!Все вместе красота
Tanita
Таня, очень здорово получается! И фото отлично передает, очень гармонично как мне кажется.
цвета моря и солнца и зелень под окном, что еще нужно в наше отвратительное московское лето?!)))))))
На бирюзовую лоджию белое плетеное кресло... И столик..... И чайник с чашками..... И финики-инжиры-кумкват....!!!!!!
кумкват
Недавно попробовала в сушенном виде с чаем очень вкусно и в плане простуды помогает.
Tanita
Скоро пить шампусик будете за ремонт?
Отредактировано Эленн (06-06-2017 09:46:05)
На бирюзовую лоджию белое плетеное кресло...
Тоже об этом подумала, уютно так...
Эленн
Но он калорийный, зараза!!!!
Елена 13
Пойдет, как и любой сухофрукт, его же много не будешь, а так по немного в самый раз. Вместо сладостей вполне идет
Tanita
креативно,Тань!чего то обыденного я от тебя и не ожидала
Tanita
Таня,вау!Как ЗДОРОВО!Цвет просто суперр!Все вместе красота
Светлана, спасибо!!!!))))) Вот, все вместе действительно здорово выглядит, специально долго вчера там сидела, не возникло ощущения усталости от цвета, уходить не хотелось))) Чувствую, буду там теперь жить)))
Таня, очень здорово получается! И фото отлично передает, очень гармонично как мне кажется.
Катя, спасибо большое!!!!))) на фото совсем немного оттенок отличается, чуть-чуть))
На бирюзовую лоджию белое плетеное кресло... И столик..... И чайник с чашками..... И финики-инжиры-кумкват....!!!!!!
Вот, и для меня этот цвет бирюзовый)))) А у молодого человека в магазине это просто синий, очередное подтверждение тому, что у мужчин и женщин цветовое восприятие разное))
Кресло да, будет, однозначно!!! Только не белое будет, но получится очень в тему))) Мы вчера даже розетки цветные отдельно для лоджии купили))) Жду, когда появится снова в магазине. А столиком будет бывший подоконник, на котором мозаика сейчас.
Кумкват оооочень люблю!!!
с чаем очень вкусно
я его с кофе обожаю!!!
Скоро пить шампусик будете за ремонт?
Ой, Лена, надеюсь, в конце недели!)))) Сегодня мастер клеит обои в детской (в остальных комнатах уже готово), завтра приедут мастера закончить с ламинатом, завтра же электрик приедет розетки и выключатели устанавливать. Ну и на выходных приедут потолки натягивать. И убооооорка! Мебель еще поедем заказывать, чтобы на выходных успеть собрать.
Я как раз загадала, по окончанию ремонта выпить шампусика на обновленной лоджии))))
уютно так...
будет очень уютно, зимой плед на кресле, красота!!!))) И с того места, где кресло будет стоять будет видна и улица и телевизор. И торшер еще потом купим.
чего то обыденного я от тебя и не ожидала
[взломанный сайт] Настя, спасибо!!!!!! Прям бальзам на мою истерзанную ремонтом душу))))
Евгений12
Женя, удачи тебе в ремонте
Женя, удачи тебе в ремонте
Лена,спасибо.Сегодня начался мой отпуск.Так что завтра послезавтра кое-какие дела на даче поделаю,а потом все внимание на новую квартиру
:Жень, трёшка у вас теперь?
Сегодня начался мой отпуск.Так что завтра послезавтра кое-какие дела на даче поделаю,а потом все внимание на новую квартиру
Женя, быстрейшего завершения ремонта и новоселья!
Жень, трёшка у вас теперь?
Да
Женя, быстрейшего завершения ремонта и новоселья!
Спасибо,будем стараться
Ну собственно орудия к бою,все в атаку! Ни шагу назад,за нами ипотека!
Женя,Бог в помощь!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)