Таня, очень красиво, это плиточка?
Tanita
лентой?
Это вот такая мозаика, размер листа 30*33
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)
Таня, очень красиво, это плиточка?
Tanita
лентой?
Это вот такая мозаика, размер листа 30*33
Вагонка будет окрашена))
Tanita
Вот же у тебя и фантазии и желания воплощать! Молодец!
В общем, вот моя сегодняшняя радость:
вот это мне вообще супер понравилось!
Вот же у тебя и фантазии и желания воплощать! Молодец!
Катя, спасибо!)))) Эта мозаика своим цветом будет как-бы связывать зону на присоединенном балконе с зоной спальни. На балконе будет небольшая релакс-зона, будем по вечерам на машинки смотреть)))) ну и телик будет видно оттуда. Там же планируется один достаточно яркий предмет, правда, он все никак не поступит в магазины после смены артикула(((
вот это мне вообще супер понравилось!
Оля, спасибо!!!))) я сама сегодня постоянно туда заходила, чтобы полюбоваться, я не ожидала, что она будет там настолько хорошо смотреться, вернее, в упаковке она выглядит как-то проще что-ли, а в готовом виде просто супер. Я в прошлом году применила уже эту идею в декоре оконного проема на кухне, только там темная мозаика, и на подоконнике столешница, а тут я захотела полностью выложить мозаикой. А на полу балкона будет вот такой ламинат:
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvc1gwazIuanBn[/img2]
в упаковке она выглядит как-то проще что-ли, а в готовом виде просто супер.
мне кажется, такое часто бывает
на полу балкона будет вот такой ламинат
ламинат классный, по-моему, ты его уже выкладывала, я помню
ты его уже выкладывала, я помню
ага)))
Tanita
Таня, а что за столешница на подоконнике будет?
Таня, а что за столешница на подоконнике будет?
тут не будет столешницы, это уже готовый вариант, столешница у меня на кухне, на подоконнике. Вот тут видно, фотка, правда, старая, стол другой сейчас, и кофемашину с хлебопечкой мы на подоконник переселили. Заказывали столешницу, когда кухню покупали. Столешница на подоконнике и на рабочей зоне одинаковая.
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvcEdnMkYuanBn[/img2]
Очень симпатично
Спасибо!!)))
А вагонку на клей к стене крепили? В выше нее на стене что будет?
Вагонка традиционным способом крепилась, там обрешетка была (она еще нужна была для заполнения утеплителя ППУ), а между собой скреплялась скобочками специальными. Вагонку покрасим, а выше будут обои.
Это вот такая мозаика
Таня я поняла, что мозаика, классная
размер листа 30*33
Интересный вариант, я себе делала фартук из плитки с мелкой мозаикой на кухне, тоже не нарадуюсь.
Всё у тебя очень симпатично, скоро заживёшь в красоте, чистоте, новизне на что свои идеи переконцентрируешь?
Таня!
Все просто замечательно.Как мне на кухоньке твоей нравится.
Всё у тебя очень симпатично, скоро заживёшь в красоте, чистоте, новизне на что свои идеи переконцентрируешь?
Спасибо!!!))) Про идеи тоже часто думаю)) Даже грустненько иногда)) Подруга вскоре собирается ремонт делать, буду ей помогать))) Тем более, она сама просит)))
Ничего не успела увидеть из нового, но не сомневаюсь, что все отлично!
Таня!
Все просто замечательно.Как мне на кухоньке твоей нравится.
Светлана, спасибо большое!!!
Ничего не успела увидеть из нового
Почему "не успела"?)))) Если это про мои фотки, то они все на месте, не удаляла ничего.
Tanita
Татьян, кухню тоже значит меняешь? Я думала у тебя там недавний ремонт?
Отредактировано Эленн (17-05-2017 11:05:18)
Смотрю фотки с прошлой страницы, кухни нет, а на этой странице кухня есть
Tanita
Татьян, кухню тоже значит меняешь? Я думала у тебя там недавний ремонт?
Смотрю фотки с прошлой страницы, кухни нет, а на этой странице кухня есть
Нееее, кухню не меняем, в прошлом году делали капитальный ремонт там. Это я для примера фотку кухни выставила, Людмила про столешницу на подоконник спросила, вот я фотку старую и нашла, где столешку видно))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)