Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)

У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Ekka написал(а):

А стулья на кухне как у нас, только наши белые.

мне они оооочень давно нравились)))))

0

402

Tanita написал(а):

и внешнего вида,

Да, эстетично.  :yep:

Tanita написал(а):

смутила вероятность поломки и разбора стены.

Согласна, я тоже из-за этого не стала брать, усложнять себе жизнь.

0

403

Tanita написал(а):

да и его приобретение позволило нам избавиться от стола-книжки, который у нас был на случай застолья с гостями, я как раз ломала голову. куда эту книжку после ремонта запихнуть, а тут такая удачная покупка!))))

Да что говорить- очень удобно  :cool:

0

404

У нас сделано так, что стену не придется разбирать в случае поломки. А место освобождается ровно столько сколько занимает сливной бачок, как мне кажется, ну плюс минус несколько см. Опять же в нашем случае мы комфортно восседаем, а с бачком, повторюсь, муж бы практически упирался. Мы выгадывали сантиметры именно по глубине. Но как было бы при стандартной планировки я не знаю.
Кстати, Икея интернет магазин вроде запустила.

0

405

Ekka написал(а):

У нас сделано так, что стену не придется разбирать в случае поломки.

Катя, а можешь подробнее рассказать, как у вас сделано?

Ekka написал(а):

А место освобождается ровно столько сколько занимает сливной бачок, как мне кажется, ну плюс минус несколько см.

мне кажется, у нас такой большой экономии не получится, там же трубы сразу, а сама инсталляция тоже место займет (систему имею в виду).

Ekka написал(а):

Кстати, Икея интернет магазин вроде запустила.

:yep: но у нас она совсем рядом, можно прокатиться- пощупать)))

0

406

Tanita
Таня, даже не знаю как объяснить. Попробую нарисовать.

0

407

Ekka написал(а):

Попробую нарисовать.

Спасибо! Была бы очень признательна!!!

0

408

Ну вроде изобразила. Картинка к масштабу не имеет отношения.
Собственно где штрих, там люк. В случае поломки снимаешь и ремонтируешь. Слив к трубам идет под постаментом, на котором стоит стиралка.
http://s2.uploads.ru/t/j760R.jpg
Напоминаю, что мы разделяли санузел и выигрывали сантиметры. Нам удалось .

0

409

Ekka написал(а):

Ну вроде изобразила.

Катя, спасибо большое!!! Будем думать..

0

410

Tanita
У нас два санузла в квартире. Один просто туалет с раковиной, а второй совмещенный был. Мы из того, что просто туалет сделали хранилище-гардеробную, так как не хотели большие шкафы в квартире. А совмещенный разделили таким образом.

0

411

Ekka написал(а):

У нас два санузла в квартире. Один просто туалет с раковиной, а второй совмещенный был. Мы из того, что просто туалет сделали хранилище-гардеробную, так как не хотели большие шкафы в квартире. А совмещенный разделили таким образом.

:cool: здорово!!!! Интересное решение!!!

0

412

Ekka написал(а):

Собственно где штрих, там люк. В случае поломки снимаешь и ремонтируешь. Слив к трубам идет под постаментом

Катя, еще вопросик)) Вчера были в Леруа, опять ходили вокруг инсталляции))))) Разобралась вроде, главное, купить систему с цельным бачком, тогда если вдруг что-то сломается, из стены просто вытаскивается кнопка, и все ремонтируется, даже люк не нужен в стене. А вот если в самом сливе что-то не так будет, поломка или еще что, т.е. внизу, где система к канализации подсоединяется, если подключили изначально не так как надо, то тогда придется стену разбирать((( У вас снизу есть какой-то доступ?
Нам опять что-то захотелось инсталляцию, никак не можем определиться))

0

413

Tanita
Таня, у нас люк позволяет подлезть ко всей системе за туалетом как бы.  Если мастера нормальные, то вряд ли накосячат.

0

414

Ekka
Кать ты лучше сфоткай всё как есть

0

415

Ekka написал(а):

Если мастера нормальные, то вряд ли накосячат.

скорее всего остановимся все-таки на инсталляции.

Ekka написал(а):

у нас люк позволяет подлезть ко всей системе за туалетом как бы.

аа, я почему-то подумала, что у вас стандартный скрытый люк, как чаще всего делают, над кнопкой, для доступа к трубам. Таких как у вас не видела, и если честно, не очень представляю [взломанный сайт] , попробую погуглить фотки)))

0

416

Tanita
Показала мужу картинку и он не удивился, что ты ничего не поняла. Вот такой я объясняльщик. Завтра объясню и покажу что и как. Не пытайся найти в интернете. Врядли найдешь . Это адское планирование моего мужа.

0

417

Tanita
Говорят не ко всем системам можно подлезть через кнопку в случае поломки, сами системы разные и ещё читала некоторые удобны в плане, что дотянуться можно при ремонте, но могут прогибаться года через 2, в общем если надумаете, изучи хорошо.

0

418

Ekka написал(а):

Не пытайся найти в интернете. Врядли найдешь . Это адское планирование моего мужа.

аааа, понятно)))) а то пока все, что я нарыла, это вот такие варианты, стандартные:
http://s7.uploads.ru/t/8wDBj.jpg
http://se.uploads.ru/t/xleDF.jpg

Ekka написал(а):

Завтра объясню и покажу что и как.

:cool: спасибо!

Водолазочка написал(а):

Говорят не ко всем системам можно подлезть через кнопку в случае поломки, сами системы разные

да-да,как раз вчера вникла, мне консультант в Леруа объяснил как раз ньюансы, надо решаться уже на что-то, а в голове бардак сплошной)))

0

419

Tanita написал(а):

а в голове бардак сплошной)

Аналогично  %-)  Ремонт только начался,а денег уже мало...ну точнее то что есть уже знаю куда разлетится,а еще столько всего!
У нас правда и запросы поскромнее,но все же.И чем дальше,тем веселее карусель в голове  :D

0

420

Урррраааааа!!!! Мы теперь можем дома мыться!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  :jumping: Пока не пришли мои многострадальные смесители, купили самый дешевенький, и сейчас провели испытания, набирали воду, спускали. Мы же все трубы меняли, ванную в другую сторону поставили. Теперь не нужно будет к подруге на помывку ходить)))

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)