А стулья на кухне как у нас, только наши белые.
мне они оооочень давно нравились)))))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)
А стулья на кухне как у нас, только наши белые.
мне они оооочень давно нравились)))))
и внешнего вида,
Да, эстетично.
смутила вероятность поломки и разбора стены.
Согласна, я тоже из-за этого не стала брать, усложнять себе жизнь.
да и его приобретение позволило нам избавиться от стола-книжки, который у нас был на случай застолья с гостями, я как раз ломала голову. куда эту книжку после ремонта запихнуть, а тут такая удачная покупка!))))
Да что говорить- очень удобно
У нас сделано так, что стену не придется разбирать в случае поломки. А место освобождается ровно столько сколько занимает сливной бачок, как мне кажется, ну плюс минус несколько см. Опять же в нашем случае мы комфортно восседаем, а с бачком, повторюсь, муж бы практически упирался. Мы выгадывали сантиметры именно по глубине. Но как было бы при стандартной планировки я не знаю.
Кстати, Икея интернет магазин вроде запустила.
У нас сделано так, что стену не придется разбирать в случае поломки.
Катя, а можешь подробнее рассказать, как у вас сделано?
А место освобождается ровно столько сколько занимает сливной бачок, как мне кажется, ну плюс минус несколько см.
мне кажется, у нас такой большой экономии не получится, там же трубы сразу, а сама инсталляция тоже место займет (систему имею в виду).
Кстати, Икея интернет магазин вроде запустила.
но у нас она совсем рядом, можно прокатиться- пощупать)))
Tanita
Таня, даже не знаю как объяснить. Попробую нарисовать.
Попробую нарисовать.
Спасибо! Была бы очень признательна!!!
Ну вроде изобразила.
Катя, спасибо большое!!! Будем думать..
Tanita
У нас два санузла в квартире. Один просто туалет с раковиной, а второй совмещенный был. Мы из того, что просто туалет сделали хранилище-гардеробную, так как не хотели большие шкафы в квартире. А совмещенный разделили таким образом.
У нас два санузла в квартире. Один просто туалет с раковиной, а второй совмещенный был. Мы из того, что просто туалет сделали хранилище-гардеробную, так как не хотели большие шкафы в квартире. А совмещенный разделили таким образом.
здорово!!!! Интересное решение!!!
Собственно где штрих, там люк. В случае поломки снимаешь и ремонтируешь. Слив к трубам идет под постаментом
Катя, еще вопросик)) Вчера были в Леруа, опять ходили вокруг инсталляции))))) Разобралась вроде, главное, купить систему с цельным бачком, тогда если вдруг что-то сломается, из стены просто вытаскивается кнопка, и все ремонтируется, даже люк не нужен в стене. А вот если в самом сливе что-то не так будет, поломка или еще что, т.е. внизу, где система к канализации подсоединяется, если подключили изначально не так как надо, то тогда придется стену разбирать((( У вас снизу есть какой-то доступ?
Нам опять что-то захотелось инсталляцию, никак не можем определиться))
Tanita
Таня, у нас люк позволяет подлезть ко всей системе за туалетом как бы. Если мастера нормальные, то вряд ли накосячат.
Ekka
Кать ты лучше сфоткай всё как есть
Если мастера нормальные, то вряд ли накосячат.
скорее всего остановимся все-таки на инсталляции.
у нас люк позволяет подлезть ко всей системе за туалетом как бы.
аа, я почему-то подумала, что у вас стандартный скрытый люк, как чаще всего делают, над кнопкой, для доступа к трубам. Таких как у вас не видела, и если честно, не очень представляю [взломанный сайт] , попробую погуглить фотки)))
Tanita
Показала мужу картинку и он не удивился, что ты ничего не поняла. Вот такой я объясняльщик. Завтра объясню и покажу что и как. Не пытайся найти в интернете. Врядли найдешь . Это адское планирование моего мужа.
Tanita
Говорят не ко всем системам можно подлезть через кнопку в случае поломки, сами системы разные и ещё читала некоторые удобны в плане, что дотянуться можно при ремонте, но могут прогибаться года через 2, в общем если надумаете, изучи хорошо.
Не пытайся найти в интернете. Врядли найдешь . Это адское планирование моего мужа.
аааа, понятно)))) а то пока все, что я нарыла, это вот такие варианты, стандартные:
Завтра объясню и покажу что и как.
спасибо!
Говорят не ко всем системам можно подлезть через кнопку в случае поломки, сами системы разные
да-да,как раз вчера вникла, мне консультант в Леруа объяснил как раз ньюансы, надо решаться уже на что-то, а в голове бардак сплошной)))
а в голове бардак сплошной)
Аналогично Ремонт только начался,а денег уже мало...ну точнее то что есть уже знаю куда разлетится,а еще столько всего!
У нас правда и запросы поскромнее,но все же.И чем дальше,тем веселее карусель в голове
Урррраааааа!!!! Мы теперь можем дома мыться!!!! Пока не пришли мои многострадальные смесители, купили самый дешевенький, и сейчас провели испытания, набирали воду, спускали. Мы же все трубы меняли, ванную в другую сторону поставили. Теперь не нужно будет к подруге на помывку ходить)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)