Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)

У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Герберка
http://savepic.net/5761273.gif с мужем вчера посоветовалась, он тоже сказал, что фигня это все (диаметр труб у основания), ему тоже он больше всего понравился)))

0

382

Заноза
мерси http://sa.uploads.ru/5by2q.gif ))))) Дооолго выбирала)))

0

383

Tanita
Тань просто иногда накреативят дизайнеры эти а как же фукционал?для меня очень это важно...я про тот,первый

0

384

Герберка написал(а):

Tanita
Тань просто иногда накреативят дизайнеры эти а как же фукционал?для меня очень это важно...я про тот,первый

согласна, я вообще даже не заметила этот момент, на который ты мне указала, спасибо еще раз)))), реально, глаз замылился, и я даже этого не увидела, так-то красиво, а повесить нельзя то, для чего эта штука в общем-то и предназначена)))))

0

385

Tanita написал(а):

спасибо еще раз

:blush:

0

386

рекламируют какие то безободковые унитазы...Тань ты не слыхала про такие?

0

387

Tanita написал(а):

Мы просто подумали, ванная нужна в основном вечером, когда ребенок уже спит, туалетом одновременно крайне редко пользуемся.

Возможно, когда ребёнок маленький и можно попробовать совместить.) А когда большой, ну мне кажется, что разъедините.) Или, может, у вас тогда будет уже другая квартира, побольше, или вообще дом.))

Мы часто сталкиваемся в этой, одной из самых маленьких в нашей квартире, комнат.)) Поэтому меня всегда и удивлет, когда люди совмещают раздельный санузел)

0

388

Герберка написал(а):

безободковые унитазы..

:huh:

Герберка написал(а):

Тань ты не слыхала про такие?

неа, ща посмотрю)))

0

389

Герберка написал(а):

безободковые унитазы.

слууушай, классная тема!!!!! Мне понравилась идея)))) Буду такие сейчас смотреть))

0

390

Милена написал(а):

можно попробовать совместить.)

согласна, посмотрим, как это будет))))

0

391

Tanita написал(а):

Буду такие сейчас смотреть))

рекламили вроде Геберит

0

392

Герберка написал(а):

рекламили вроде Геберит

да,-да, как раз их и смотрю, и отзывы читаю. Я вообще хочу такую форму, чтобы меньше было загибов, изгибов, и проч.. чтобы меньше пыли в закутках скапливалось. Сначала инсталяцию хотели, потом передумали, места много не выиграем, сложности могут возникнуть всякие. Такого плана форма нравится:
http://sg.uploads.ru/t/tuJ5w.jpg
http://s4.uploads.ru/t/l6YrO.jpg

Еще рассматриваем вариант углового:
http://sf.uploads.ru/t/voAeN.jpg

0

393

Tanita написал(а):

вариант углового

такой угловой мне нравится...а вот когда обычный в угол втыкают :no:

0

394

Tanita написал(а):

чтобы меньше было загибов, изгибов, и проч.. чтобы меньше пыли в закутках скапливалось

:cool:

0

395

Tanita
У нас инсталляция. Место прилично выигрывает, кстати. Но нам критично было выиграть глубину, иначе сидя упирались бы в дверь  :D . Нестандартный у нас туалет.а при стандартной глубине, то и неважно наверное.

А стулья на кухне как у нас, только наши белые.

0

396

Ekka написал(а):

У нас инсталляция. Место прилично выигрывает, кстати

И удобно пол мыть  :cool: но не практично, если сломается...

Ekka написал(а):

наши белые

Люблю белую мебель  :cool:

0

397

Tanita написал(а):

не сдержусь, наверное))

Вот ты азартная , ты просто бальзам для икеа   [взломанный сайт]  Есть вероятность что ты когда-нибудь скажешь- у меня всё есть? :mybb:
Мне нравится в гостях рассматривать всякие интерьерные штучки, мило, интересно, а дома люблю простор и минимализм.

0

398

Водолазочка
Так сломаться и обычный может. Или я чего-то не знаю.

0

399

Водолазочка написал(а):

но не практично, если сломается...

Ekka написал(а):

Так сломаться и обычный может. Или я чего-то не знаю.

там если что-то сломается, придется стену разбирать((((( .вчера как раз у родителей за городом были, заходила в гости к соседке, дружим давно уже семьями, она как раз закончила строительство дома большого, в который они наконец переехали из другого своего дома на соседнем участке, так вот, у неё в одном из сан.узлов инсталляция, и она специально купила для такого случая лишние 2 коробки плитки.

Ekka написал(а):

Место прилично выигрывает, кстати.

Водолазочка написал(а):

И удобно пол мыть

перелопатила кучу отзывов пользователей инсталляции, многие писали, что места не очень много выиграли, но я как раз больше её хотела из-за удобства уборки, и внешнего вида, ну и, даже если бы 2 см выиграли, тоже было-бы здорово))))) но вот как раз смутила вероятность поломки и разбора стены. Ну и плюс заинтересовала возможность установки углового унитаза. А так, внешне, мне до сих пор больше всего нравится инсталляция)))))

0

400

Водолазочка написал(а):

Вот ты азартная , ты просто бальзам для икеа     Есть вероятность что ты когда-нибудь скажешь- у меня всё есть?

Не поверишь, как раз когда вчера ехали к родителям, размышляла, как же я буду без Икеа, когда куплю все, что запланировала?)))))) Я повторяюсь, конечно, но я оооообожааааааю там ходить))))), а если не будет необходимости, как же я без этих поездок буду? :D

Водолазочка написал(а):

Мне нравится в гостях рассматривать всякие интерьерные штучки, мило, интересно, а дома люблю простор и минимализм.

Мне тоже нравится, когда простор, просто на кухне, из-за того, что 2 нижних больших отсеках, установлена посудомойка и стиралка, места для хранения не так много, поэтому полку купили для хранения банок с крупами, чтобы место в навесных полках немного освободить (правда, у меня не сильно там все заставлено)), кофе тоже на полке стоит, да и удобнее с полки крупы доставать в случае необходимости. Я только теперь захотела другие лампы купить))) А выбором стола мы до сих пор довольны очень, места много выиграли с ним, да и его приобретение позволило нам избавиться от стола-книжки, который у нас был на случай застолья с гостями, я как раз ломала голову. куда эту книжку после ремонта запихнуть, а тут такая удачная покупка!))))

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)