у мамы сделали ремонт
Супер! Мне очень понравилось!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)
у мамы сделали ремонт
Супер! Мне очень понравилось!
Вот у мамы сделали ремонт.Всю мебель сменили.
Цвета приятные, спокойные. Мне нравятся такие сейчас. До этого я более агрессивные любила - фиолетовый, черный, красный. Свет, а потолок - это обои?
Елена 1
Хорошая мечта.Я бы тоже хотела свой дом
Адель
Свет, лоджия то у тебя какая здоровая, а у меня клетушка какая-то. Мне одной там даже тесно находиться.
Ага,13 метров или даже 14 ,и перестеклить стоило мама не горюй(100 с лишним тыщ)
Ольга Бабушка
Оля,да на потолке в спальне обои-компаньон к стеновым.А в зале одинаковые и там и там.
VolgaS
Светлана,это очень красиво,тона спокойные,достойно и благородно смотрится
Елена 1
Это и моя мечта тоже)))И уже очень много для этого сделано,не знаю только когда воплотится...и хватит ли 20м,чтоб сделать гостиную и кухонную зону)
Елена 1
Это и моя мечта тоже)))И уже очень много для этого сделано,не знаю только когда воплотится...и хватит ли 20м,чтоб сделать гостиную и кухонную зону)Подпись автора
Жизнь смешная штука,чаще улыбайтесь)))
Думаю 20 м хватит и для гостиной и кухни,будет компактно,у нас около 25м надо еще там поместить лестницу,но не винтовую.
поместить лестницу,но не винтовую.
Не...нам лестницу не надо)))Да,будет конечно компактно,но я и забивать мебелью особо не планирую...
Вот у мамы сделали ремонт.Всю мебель сменили.
Все подобрано в одной цветовойигамме и стильно так. Классно!
Я тоже планирую сделать ремонт в комнате. Только потолок и обои. Вещей куча, а мелочей еще больше. Куда девать? В ящики чтоль сложить. У нас рядом с домом открылся Леруа. Это очень радует.
У нас рядом с домом открылся Леруа. Это очень радует.
У нас тоже от дачи недалеко...а от квартиры но стройка ж там,так что отлично)))
Классный магаз,да Галь???Чего только нет....
Avgusta
Да все можно самому с нуля и построить и отремонтировать.
VolgaS
У мамы ремонт понравился👍 А новая мебель-это вообще всегда праздник
Немосквичка
Кухню можешь ещё раз показать,мы не обидимся
Avgusta
Наташ, я попыталась уже, но с телефона фото перевернутое получается. Зайду с ноута, переверну и выложу
переверну и выложу
Немосквичка
Очень интересный плинтус или как его назвать не знаю по низу.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)