Давно я хотела показать изменения на кухне)))) Еще до Нового года я рассказывала о том, что нахожусь в поиске стола для кухни, нам нужен был компактный стол, который при необходимости мог бы раскладываться, и в идеале раскладывался бы до таких размеров, что можно было бы уместить много гостей, перетащив стол в гостиную. Плюс ко всему, к этому времени уже давно была куплена полка на стену, которая ждала когда её уже наконец повесят на стену. Муки выбора были серьезными))) В результате был куплен один из столов, который я уже тут выкладывала, когда у нас были выбраны фавориты)))) Сначала фотка стола, который был до этого:
Ну и новенький столик, на втором видно, какой размер у стола, в случае если разложить одну половинку, её мы раскладываем, когда небольшое застолье устраиваем или когда пара друзей приходит, а вот если разложить вторую половину, получается двухметровый стол, и вот тогда можно принять уже много гостей, при этом, стол совсем не тяжелый и его можно легко перенести в гостиную:
Потом уже и полочка наконец-то заняла свое законное место, а еще на фото видна еще одна моя "хотелка", на которую я давно уже глаз положила - небольшая стремянка, которая помогает мне добраться до самых высоких полок на кухне, да и муж частенько ей пользуется, а еще её можно как стульчик использовать (подруга однажды в гости пришла, села на неё, и сказала, что ни за что на обычный стул не сядет))):