Красота!!!
спасибо))) мне тоже нравится. Это еще не те модели, которые я выбрала, буду одинаковые подбирать, просто как пример фотки.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)
Красота!!!
спасибо))) мне тоже нравится. Это еще не те модели, которые я выбрала, буду одинаковые подбирать, просто как пример фотки.
Tanita
Вопрос снимаю. У меня белые смесители. Хотя и фильтры стоят, но на дверце в душевую видно
меня прям напрчгает капли в раковине протирать)))
я на кухне как-то уже набила руку, как говорится, реально тряпки эти из микрофибры хорошо помогают, я её мочу не полностью, и сначала влажной стороной тру раковину, а потом сухой. Причем, как-то не напрягаясь. На кухне раковина у нас вообще неприхотливая. Я даже за весь год ни разу спец.средством никаким её не мыла, каждый вечер только просто губкой с фейри мою и все, только места сливов, где никелированные эти штучки стоят, иногда для блеска спец.средством обрабатываем и все.
Tanita
Интересно будет еще фото процесса?
Хотя и фильтры стоят, но на дверце в душевую видно
у моих родителей тоже на дверках душевой видно очень, тоже натирают периодически))
Интересно будет еще фото процесса?
спасибо, думаю, да)))) я-то фотки каждый день делаю - мужу отправляю, когда он на работе, родителям)) На следующей неделе уже начнет что-то вырисовываться)) Хотя, даже завтра уже - стены новые в сан.узле должны сделать.
Tanita
Таня, смесители классные.
сантехнику синюю установили, я уже через 2 месяца прокляла
Оля, а почему? У меня тёмно-бордовая была, нравилось очень.
Таня, смесители классные.
не представляешь, я так долго такие искала, очень мало смогла найти в инете предложений именно черного цвета и именно в ретро стиле, как эти. Если и видела, то,что хотела, то там ценник, огромный или бронза, а вот черный ретро не так много вариантов смогла найти. А я уже давно "спроектировала" в своей голове образ ванной, там мне ретро нужен))
А я уже давно "спроектировала" в своей голове образ ванной, там мне ретро нужен))
Где-то видела подобное?
Оля, а почему? У меня тёмно-бордовая была, нравилось очень.
У нас вода, несмотря на 2 фильтра, не очень хороошая. И очень каждая кпля видна белым пятном. А после каждого мытья рук не хочетс бежать следом и вытирать раковину.
Где-то видела подобное?
неа, началось все с мебели для ванной, в которую я влюбилась пару лет назад, её и будем покупать, а там как раз, как мне кажется, ретро прям в тему. А черный цвет пришел от корзинок, которые я придумала еще тогда в ванной на стену повесить, сейчас покажу, так нагляднее будет.
Вот, мебель, тут еще в тумбе мне ооооочень нравится раковина, она как-будто со стеночкой, вот, глядя именно на раковину у меня в голове стойкая ассоциация с ретро, отсюда и пошло все)))
Это полка над раковиной:
Ну и корзинка, которая послужила отправной точкой к черным смесителям, вообще она вроде как для кухни ( у меня таких 2 на кухне висят на рейлинге), но я решила, что и в сан.узле она будет не плохо смотреться, под гели, шампуни, я еще хочу подставку с корзинки в черный цвет тоже покрасить)
глядя именно на раковину у меня в голове стойкая ассоциация с ретро
ты умница!
вот тут тоже немного похоже
ты умница!
Спасииибо))) Насть, сижу уже вся смущенная)))) Так приятственно, когда получаешь положительную оценку своих придумок-задумок)))
вот тут тоже немного похоже
точно-точно))) Раковина как раз та самая))) Светильник только вот такой хочу, только еще не решила, 2 или 3 лампочки, после установки полочки решим:
Еще скорее всего будет точечные на потолке. Потолки натягиваем везде, обычные, матовые, без всяких излишеств.
Tanita
Таня, у тебя и правда столько идей интересных в голове! И сочетаешь ты все гармонично! Слежу за твоим ремонтом.
Tanita
С черными смесителями и раковиной ты герой!))) Я б или сломала все через пару дней или прибила бы всх в доме, включая кота, который повадился в ней лежать)))
Таня, у тебя и правда столько идей интересных в голове! И сочетаешь ты все гармонично! Слежу за твоим ремонтом.
Спасибо, Катя!!!)))) Буду дальше делиться))) У меня в голове еще не полностью оформилась детская и гостиная, в детской запнулась пока на обоях, в принципе, несколько вариантов есть, но не могу определиться с обоями-компаньонами. В гостиной тоже самое, основной акцент выбран, а компаньоны пока нет. Но тут время для раздумий есть. А образ будущей спальни практически сформирован, остались детали, но они по ходу быстро появятся.
В коридоре тоже продумала, осталось в магазине с консультантами уже уточнить возможность реализации моей задумки (я часть входной группы запланировала из каркасов для гостиной сделать))).
Tanita
У тебя талант
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)