Ребенка вчера к бабущке и дедушке отвезли, сами тут, в гуще событий)))
Когда дочка маленькая была, мы тоже сбагривали. А все последние ремонты и она с нами
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)
Ребенка вчера к бабущке и дедушке отвезли, сами тут, в гуще событий)))
Когда дочка маленькая была, мы тоже сбагривали. А все последние ремонты и она с нами
мы первый раз не вместе, когда кухню делали, с нами был. Но сейчас решили все 3 комнаты делать и сан.узел, поэтому решили отправить его погостить к бабушке с дедушкой. Скучаем уже так , звоню сегодня часто туда))) Ребенку там весело, собачка маленькая там, которая очень любит играть, гоняют друг друга по всему дому))))
Но сейчас решили все 3 комнаты делать и сан.узел, поэтому решили отправить его погостить к бабушке с дедушкой.
это правильно, я считаю! Незачем малявке пыль глотать
Незачем малявке пыль глотать
там свежий воздух, места для игр предостаточно))) ну а мы приезжать будем.
Tanita
Будете объединять СУ?
Как вам?
Будете объединять СУ?
возможно, не решили еще, там в любом случае стеночка будет, как закуток для унитаза. Старое все удалили, на старое страшно смотреть было, да и плитка бы на старом не держалась бы.
Герберка
мне тоже нравится))))
Герберка
мне тоже нравится))))
разрушим до основанья...а затееем...
разрушим до основанья...а затееем...
ломать не строить))))
ломать не строить))))
да ладно...рабочими знай себе руководи
Tanita
Не боишься налета на черном? Моя подруга прокляла черные смесители в съёмной квартире.
да ладно...рабочими знай себе руководи
и кофе попивай))))) сидя за ноутом))))) и на диване валяйся)))
Рабочие меня побаиваются уже)))) Сегодня что-то обсуждали все вместе, пока еще муж на работу не уехал, а я что-то задумалась, очнулась, смотрю на меня смотрят и ждут, когда я что-то скажу, и один говорит: "Ой, Татьяне, наверное. идея эта не понравилась"))) Поняли, что я руковожу процессом))))
Не боишься налета на черном? Моя подруга прокляла черные смесители в съёмной квартире.
у нас на кухне черная раковина и смеситель уже больше года, конечно, пятна видны, если не протирать, но меня не напрягает, я как-то приноровилась, да и в принципе, я если честно, просто тряпкой из микрофибры чуть влажной протираю, и пятен нет. Раковину после каждого использования протираю, также как и до черной раковины, брызги все-равно каждый раз вытираешь, ну я так, по крайней мере. А кран чуть реже, и тоже тряпочкой этой. Вот, фотку старую нашла (сейчас у нас кофемашина в другом месте)
Tanita
Плюсуюсь. Мы не то, что смесители, сантехнику синюю установили, я уже через 2 месяца прокляла
Сейчас выбираю смесители. Вот такие хочу:
Красота!!!
Плюсуюсь. Мы не то, что смесители, сантехнику синюю установили, я уже через 2 месяца прокляла
уже рассказала опыт свой с кухней в предыдущем сообщении))) там раковина черная))) в ванной только смесители черные будут, у меня там запланировано что-то вроде ретро-стиля)))) полотенцесушитель уже подобрала черный, аксессуары некоторые уже прикуплены. На белой плитке будут черные висеть.
Tanita
Это хорошо))) меня прям напрчгает капли в раковине протирать)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)